Да, около того. Но это же ****ец! Откуда это всё повылазило? Одни тупые отрицают ВИЧ, верят в заговор фармацевтов, морят голодом детей, другие бьют пяткой в грудь и орут что онижематери и страх за ребёнка позволяет им делать аморальные вещи, и никак не должны осуждаться.
Всё очень просто, у первых в голове с гулькин хуй, но считают себя самыми умными во всём и правыми всегда, вторые в принципе правы, но только в условиях анархии, а так у нас какое никакое, но всё таки государство, и даже если нет регулирования в каких либо вопросах, это ещё не значит, что попытка прыгнуть через голову законодателей тут же не обернётся встречей с правоохранителями, всё надо делать с умом.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Вроде из того поколения, что ещё читали книжки и не всяких гариков, а добрые советские где все было просто и ясно что такое хорошо, а что такое плохо
Адекватному человеку не нужны какие то там книжки что бы обозначить для себя границы.
В Питере зимы давно нет, только дождик холодненький
Дождь и тут зимой могу посмотреть
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Всё очень просто, у первых в голове с гулькин хуй, но считают себя самыми умными во всём и правыми всегда, вторые в принципе правы, но только в условиях анархии, а так у нас какое никакое, но всё таки государство, и даже если нет регулирования в каких либо вопросах, это ещё не значит, что попытка прыгнуть через голову законодателей тут же не обернётся встречей с правоохранителями, всё надо делать с умом.
У нас вполне законно можно отказаться от прививок, только во многих случаях справки о них нужны, которые в итоге покупают. И больные ВИЧ могут ничего не делать со своим состоянием, но только могу намеренно заражать, либо, те кто отрицает, понарожают без врачебного контроля, тупо распростроняют заразу. За распространение только им что-то грозит вроде как.
Мя на зимних каникулах зовут в Питер. Думаю, что я либо разорюсь туда лететь на самолёте( практически вся зп за месяц уйдет), либо просквозит в сраном вагоне за 1,5 суток в одну сторону. А проводить нг с родителями ваще не кайф :(
Я бы нг с родителями выбрал, даже без раздумий, лететь/ехать хрен знает куда за хрен знает сколько денег/времени и ради чего?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
У нас вполне законно можно отказаться от прививок, только во многих случаях справки о них нужны, которые в итоге покупают. И больные ВИЧ могут ничего не делать со своим состоянием, но только могу намеренно заражать, либо, те кто отрицает, понарожают без врачебного контроля, тупо распростроняют заразу. За распространение только им что-то грозит вроде как.
Я в общих чертах высказал своё мнение, углубляться в тему которая меня затронет с крайне малой вероятностью не хочу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.10.2016 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
Адекватному человеку не нужны какие то там книжки что бы обозначить для себя границы.
Книги как пример. Всё это не с пустого места берётся же.
Поколение, что старше нас лет на 10-15 попали на волну наркотиков, наши просто тупые и не понимают, что происходит, а про поколение ЕГЭ ваще страшно думать
Просто интересно, что влияет на тот коллективный разум.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я бы нг с родителями выбрал, даже без раздумий, лететь/ехать хрен знает куда за хрен знает сколько денег/времени и ради чего?
С человеками познакомиться, опять же картинку сменить.
А ваще есть подозрение, что у меня нехило подгорает от всего происходящего вокруг и хочется съебаться.
Quote:
Я в общих чертах высказал своё мнение, углубляться в тему которая меня затронет с крайне малой вероятностью не хочу.
Мамашам сколько лет? 25-30-35? Я уже давно осознал, что встретить здравомыслящего человека из нашего поколения задача нетривиальная.
а что тогда про последующие говорить?
ну не знаю, я считаю, что как родитель я получился. мой девиз - не надо детей, я в них не могу и портить жизнь им не хочу.