Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 08.08.2016, 19:26
madman4ik
Guest
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Loky:
Ска, от обилия альфачей в этой теме просто глаза режет
Я толстый омежка, но с баблом
Old 08.08.2016, 19:27
Ты уже завязывай с пропагандой незнамо чего, лады?
Нет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.08.2016, 20:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А ты готов идти в провинциальный быдлоклуб клеить пьяную дуру, с ненулевым риском огрести от местной фауны с комментом "тычоблятутзабыл"?
Я как-то представил себе иное. Нет,не сохо румс, конечно, но немного повыше уровнем. Хотя наверное и правда у нас разные представления о ночных клубах с сувеном
Old 08.08.2016, 20:55
Я в тех где зеленые диваны и владельцы катают шкур на мазде

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.08.2016, 21:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Да ты самый VIP! Можно у вас на пороге покурить?
Old 08.08.2016, 21:15
Да, женщины ловят мужиков на крючок, да используют мужскую силу себе во благо, любят за спиной мужа укрыться, а мужикам это еще и нравится. Поиграть мышцами, показать силу и прочее... так было испокон веков. И проституция тут не при чем, не надо путать мягкое с теплым.
обычное соперничество между полами, ога

Originally Posted by Crosfade:
Разве это правильно - судить самому о себе?
конечно, вот рядом с собой ты можешь представить нормальную преданную жену? есть в тебе качества, за которые женщина искренне бы тебя уважала и любила? смог бы ты стать для нее лучшим, таким авторитетом, чтобы и мысли не мелькало про других мужиков? из твоего ответа сложится и общий ответ

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.08.2016, 21:59
Нормальная жена
Искренне любила и уважала
Стать для нее лучшим....чтобы ценила и уважала

Дай угадаю. Это ты про себя, наверно??!

Old 08.08.2016, 22:01
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ёбушки-воробушки.
Old 08.08.2016, 22:19
Originally Posted by the Bat:
Нормальная жена
Искренне любила и уважала
Стать для нее лучшим....чтобы ценила и уважала

Дай угадаю. Это ты про себя, наверно??!
Да нет, справедливая обраточка: хотеть хорошую жену - эт ок, но вот вопрос: хорошая жена тебя-то выберет?

Кухонька

Old 08.08.2016, 22:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вы только договоритесь что есть хорошая жена - это то, которое "киндер, кюхе, кирхе", или которая загонит под каблук?

Kittymeow
Old 08.08.2016, 22:44
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
.
Old 08.08.2016, 23:46
Originally Posted by SkyKilleR:
Вы только договоритесь что есть хорошая жена - это то, которое "киндер, кюхе, кирхе", или которая загонит под каблук?
у каждого свой идеал, зачем так конкретизировать-то!

Кухонька

Old 09.08.2016, 00:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
конечно, вот рядом с собой ты можешь представить нормальную преданную жену? есть в тебе качества, за которые женщина искренне бы тебя уважала и любила? смог бы ты стать для нее лучшим, таким авторитетом, чтобы и мысли не мелькало про других мужиков? из твоего ответа сложится и общий ответ
Думаю, ни для кого не секрет, что для 95% жен нынче важнее всего сколько муж зарабатывает, так что хорошую жену я найду едва ли.
Это даже при том что у меня нет никаких особых требований, ну типа там грудь 3 размера или еще что то. Просто не толстую и желательно с iq выше 50.

Old 09.08.2016, 07:01
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Хорошая жена это: симпотичная, не толстая, всегда веселая, с нужным размером груди женщина, которая умеет готовить, разделяет твои интересы и следует твоему образу жизни. Вот только работает это так: находит оно се мужа, тк видит все его положительные стороны, а потом понимает, что и другие товарки тоже это видят и тут, либо она превращается в нормальную жену, либо становится в очередь.

Добавлено через 25 минут
Это даже при том что у меня нет никаких особых требований, ну типа там грудь 3 размера или еще что то. Просто не толстую и желательно с iq выше 50.
Это оч хреново для переговоров. Если у тебя нет требований, а у нее есть, то у вас нет паритета. Ты ей сразу должен, т.к не соответствуешь идеалам. У тебя нечем крыть ее "ты не достаточно зарабатываешь" или "не уделяешь внимание".
Last edited by ВедхийТип; 09.08.2016 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2016, 07:49
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Думаю, ни для кого не секрет, что для 95% жен нынче важнее всего сколько муж зарабатывает, так что хорошую жену я найду едва ли.
Блин, да 99% всех людей считают размер зарплаты очень важным показателем.
Захочешь жениться - женишься, найдется дурочка подлая баба женщина. ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.08.2016, 08:18
Originally Posted by ВедхийТип:
Хорошая жена это: симпотичная, не толстая, всегда веселая, с нужным размером груди женщина, которая умеет готовить, разделяет твои интересы и следует твоему образу жизни. Вот только работает это так: находит оно се мужа, тк видит все его положительные стороны, а потом понимает, что и другие товарки тоже это видят и тут, либо она превращается в нормальную жену, либо становится в очередь.

Добавлено через 25 минут

Это оч хреново для переговоров. Если у тебя нет требований, а у нее есть, то у вас нет паритета. Ты ей сразу должен, т.к не соответствуешь идеалам. У тебя нечем крыть ее "ты не достаточно зарабатываешь" или "не уделяешь внимание".
Раскрою, может, секрет. Но, когда люди "находят" друг друга, между ними нет никаких обязательств и требований. И статусы муж-жена приходят нааамного позже ;))

И еще, каким путем "она" понимает, что "его" плюсы видят другие? В твоем понимании.

Old 09.08.2016, 08:29
Бат ты там уже женатиться собрался?

Уверен там давно идет прогиб тебя,за год должен быть итог.Уверен там сейчас разговоры : "Я думаю нам пора двигаться дальше в наших отношениях,ты же любишь меня,нам нужно оформить отношения,ребенку нужен новый официальный папа".

Да и с секесом там уже проблемы.Начинают потихоньку дрессировать к доступу телу только за ништяки.Демка то заканчивается да и РСПхи все такие в отличии от бездетных.

Old 09.08.2016, 10:18
Originally Posted by Elinora:
Да нет, справедливая обраточка: хотеть хорошую жену - эт ок, но вот вопрос: хорошая жена тебя-то выберет?
Я считаю хороший супруг, это тот, которые делает лучше своего супруга. Так чтобы целое было больше суммы его частей.
А еще я считаю что слово "выбор" тут неуместно.

Херня, внешность решает.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.08.2016, 10:20
madman4ik
Guest
Originally Posted by TranslateServerError:
Херня, внешность президента на зеленой купюре решает.
пофиксил
Old 09.08.2016, 10:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TranslateServerError:
Херня, внешность решает.
Наверное он обоял ее своей харизмой и тонким чувством юмора
Old 09.08.2016, 10:25
Originally Posted by madman4ik:
пофиксил
Да чо ты фиксишь, многие вообще за счет жен живут и не работают при этом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.08.2016, 11:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by the Bat:
И еще, каким путем "она" понимает, что "его" плюсы видят другие? В твоем понимании.
Она видит плюсы которые для нее ПЛЮСЫ, а так же внимание, которое ты не видишь, но которое тебе оказывают другие самки, а дальше она воображает себе, что те самки видят как раз ей интересные ПЛЮСЫ.

по факту никакого видения нет, зато маячит вероятность проебать то что уже есть.

многие этой стороны картины не понимают и по этому у них "нет требований", они могут лишь спокойно и покорно залазить под каблук хавать то, что дала им судьба в виде снисхождения самки до свиданки или (!) секса.
Old 09.08.2016, 11:46
Originally Posted by Wizzer:
Наверное он обоял ее своей харизмой и тонким чувством юмора
Это никак не опровергает мой тезис.
Все знают что большие деньги творят чудеса, но для большинства людей это знание бесполезно потому что больших денег у них нет.

Old 09.08.2016, 12:23
Wizzer's Avatar
Забанен
У меня один знакомый норм одевался и умел подкатываться, рассказывая, что он из газпрома (это была правда отчасти - он там действительно работал, но каким-то офисным клопом, а перед телками напускал вид важной шишки) - телочек катал на арендованном кадилаке регулярно за любовь и ласку
Old 09.08.2016, 12:43
Originally Posted by Sawen:
Бат ты там уже женатиться собрался?

Уверен там давно идет прогиб тебя,за год должен быть итог.Уверен там сейчас разговоры : "Я думаю нам пора двигаться дальше в наших отношениях,ты же любишь меня,нам нужно оформить отношения,ребенку нужен новый официальный папа".

Да и с секесом там уже проблемы.Начинают потихоньку дрессировать к доступу телу только за ништяки.Демка то заканчивается да и РСПхи все такие в отличии от бездетных.
Разговоры про брак есть, прогиба нет, у ребенка есть папа и он (ребенок, папа) его (ребенка, папу

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 09.08.2016 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules