Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 24.02.2011, 00:24
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Филип:
тогда в твоем имени тоже ошибка, или у тебя в паспорте тоже так написано?
К чему твоя демагогия
Old 24.02.2011, 00:26
Филип
Guest
Originally Posted by kamaelf:
К чему твоя демагогия
разве не ты её начал? Ник Филипп занят - думаю ник kamael тоже занят, к чему тогда твои претензии? Глупо...
Old 24.02.2011, 00:41
Забанен
разве не ты её начал? Ник Филипп занят - думаю ник kamael тоже занят, к чему тогда твои претензии? Глупо...
Да никаких претензий -ты спросил где ошибка, а я ответил. После чего ты начал пытаться отмазаться, ссылаясь сначала на то, что это не имя, а после -на то, что написал с ошибкой из-за занятого ника. Соответственно демагогические приемы пытался использовать ты,а никак не я.
Old 24.02.2011, 00:43
Knight of Justice's Avatar
Старожил
сказал мужик с голой жопой на аватаре с хвостом петуха и подписью "ебака" под ней...
а еще под радужным флагом всякие педрилы гей парады мутят апасный тип
Old 24.02.2011, 00:51
Филип
Guest
Да никаких претензий -ты спросил где ошибка, а я ответил. После чего ты начал пытаться отмазаться, ссылаясь сначала на то, что это не имя, а после -на то, что написал с ошибкой из-за занятого ника. Соответственно демагогические приемы пытался использовать ты,а никак не я.
Вот... кроме того я не считаю ники именами, но ты похоже другого мнения, переубеждать не буду.
Old 24.02.2011, 01:03
Забанен
Вот... кроме того я не считаю ники именами, но ты похоже другого мнения, переубеждать не буду.
Никнэйм дословно другое имя или псевдоним. Псевдонимом может быть и вымышленное имя и (или) фамилия (напр. Максим Горький он же Алексей Пешков), а может быть кличка, вымышленное слово. В твоем случае очевидно, что это имя.
Old 24.02.2011, 01:11
Филип
Guest
Никнэйм дословно другое имя или псевдоним. Псевдонимом может быть и вымышленное имя и (или) фамилия (напр. Максим Горький он же Алексей Пешков), а может быть кличка, вымышленное слово. В твоем случае очевидно, что это имя.
В английском варианте это имя пишется с одной p, и не только в английском, кроме того ударение может падать на первый слог и тогда оно точно пишется с одной п, так что варианты могут быть разными, но выбирая ник можно удалять или дописывать буквы цифры и прочую лабуду и в этом случае ник уже не имеет отношения ни к имени ни к правописанию. Именно поэтому ник это не имя, но лично ты можешь думать так как тебя учили, я не против. Всё, спасибо за внимание.
Old 24.02.2011, 01:15
Забанен
В английском варианте это имя пишется с одной p
Ты ж напечатал кириллицей, а не английским (латинским) так что отмазка не катит. Дописывать можно в ник что-то, но у тебя наоборот не хватает буквы так что и эта отмазка не катит.
Last edited by kamaelf; 24.02.2011 at 02:22.
Old 24.02.2011, 02:26
Забанен
Originally Posted by shapam:

Насчет деталей что "паяют" - то 272 статья как минимум насколько помню (не под рукой данные, с собой не вожу).
272я это несанкционированный доступ, повлекший удаление,блокирование инфы и т.д... то есть сетевые инженеры взламывают свои же сервера к которым итак имеют доступ или как? Мне кажется такое дело рассыпется сразу .

Вобщем будем ждать новостей.
Old 24.02.2011, 03:53
Подаритель
Guest
какие у вас успехи на профессиональном поприще?
Не корми тролля. Он и так достаточно толст.
Old 24.02.2011, 04:42
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк
Originally Posted by Подаритель:
Не корми тролля. Он и так достаточно толст.
Он же толст не от того, что жует, просто много всасывает!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 24.02.2011, 05:30
Подаритель
Guest
Originally Posted by ssh:
просто много всасывает!
Скорее наоборот.
Old 24.02.2011, 09:00
Originally Posted by _3V:
Ну а если серьезно, то картина выглядит так. Администрация закрывает проект «Жизнь Замечательных БОМЖей». 21 февраля 2011 года Пользовательские Соглашения будут прекращены. Всем пользователям, заходившим в «ЖЗБ» с 21 декабря 2010 года по 18 февраля 2011 года, предлагается зарегистрироваться в Point Blank до 9 марта для получения штурмовых винтовок M4 SR-16 третьего уровня сроком на один месяц. Подарки будут начисляться в период с 9 по 31 марта
Жесть. Влитые деньги, как я понимаю, не возвращаются на счета 4game
Last edited by Megamozg_renamed_30429_30042020; 24.02.2011 at 09:04. Reason: o_O
Old 24.02.2011, 09:22
Lidocaine
Guest
shapam
Огромное спасибо за труд освещения реального положения доселе закрытой "кухни" Инновы.
Искренне желаю удачи в непростом деле борьбы с армянским террором и портными судьями Вам и Вашим соратникам.
Old 24.02.2011, 10:17
Originally Posted by Apl:
Даже не пытайся отмазаться,мерзкий армяшка!
Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
вот таких молодцов я люблю (c)
Old 24.02.2011, 11:20
Забанен
Господа.

Хочется всем игрокам, пользующимся сервисами Инновы принести извинения - за то, что мы (новая команда инженеров), полтора года последних неустанно работали над улучшением качества - и, как смею заметить, многим заметно что количество проблем постоянно уменьшалось (за исключением идиотского фроста, разрабатываемого и контролируемого армянами в евреване, и запускатора - который тоже в основном армяне делают) - так вот, мы сдаемся, против нас (почти всех инженеров) "иннововские" армяне завели поддельные дела в управлении "К" (точно так же как подделывали доказательства по фришардам - сервера лежали в офисе Инновы неделями, там чудесным образом появлялось то что нужно "К" для того чтобы посадить пиратов, а заодно чудесным же образом утекали емейлы по которым потом Иннова спамила).
Автор не троль и похоже не врет. По крайней мере из написанного можно кое-что проверить и сопоставить. Фрост действительно делают армяне -на форгейме даже были логи переписки с разрабом фроста, армянином, когда еще апелляции по банам были. В иннове тоже бывал как-то -там действительно не только Геворк из армении, а довольно много сотрудников его национальности. Неприятная получается ситуация -то увольняют хэдГМа, то ГМов, то инженеров.

Добавлено через 6 минут
Достаточно сказать, что эти ... нехорошие люди подсылали ко мне (благо что я уже понимал что происходит и писал на диктофон) ментов-разводил, которые предлагали мне продать бинарники серверной части и на что естественно получали отказ (но чуток я в эти игры поиграл - пытался разобраться, на самом ли деле на почве жадности и паранойи у менежмента инновы поехала крыша или мне только кажется).
Кстати бинарники Gracia Final то кто-то всё же слил то ли с инновы, то ли с других офсерверов, но фришки сейчас на них есть типа рпгклаба и ДФШ и никто их не закрывает и дела не заводит.
Last edited by kamaelf; 24.02.2011 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 11:26
Lidocaine
Guest

4game бдит...
Old 24.02.2011, 11:33
Надо сюда Zanzi,
пусть делает интервью с shapam, скайпу плевать на расстояния
Old 24.02.2011, 11:46
Onlysong's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
лучше видеострим

Originally Posted by withdkd:
чантер который не умирает с 1 тычки - выживает
Old 24.02.2011, 11:48
s84
Guest
Originally Posted by Megamozg:
Сообщение от kamaelf Посмотреть сообщение
Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
они фейлятся везде, даже в постах. глупые овцеё.Ы.

shapam,
удачи в этом нелегком деле!
Old 24.02.2011, 11:50
Если не троллинг, то будем надеется что не замнут..
А насчет интервью с Занзи - отличная идея.
Old 24.02.2011, 12:02
Originally Posted by Aksor:
Надо сюда Zanzi,

>>---(knee)--->
Old 24.02.2011, 12:09
Имхо, не стоит (на гохе) выносить это дальше этой темы, так хотя бы троллинга нет. Пусть те кто знают следят за развитием событий тут. Этого будет достаточно.

Проработав достаточно долго в крупной корпоративной системе могу сказать, что везде тоже самое. "Бабло" сносит крышу 9-ым из 10-ти и начинаются твориться такие чудеса. Спасибо большое Максиму за освещение событий.

Originally Posted by DonDrakon:
Возможно на гохе есть жерналисты, которые готовы сделать репортаж про Иннову. Вот тебе и уже огласки в СМИ.
Российские "глянцевые" и крупные интернет издания не работают так, как например газеты. Им не нужны скандалы, интриги и т.д. иначе за рекламу платить никто не будет. Именно поэтому вы врядли найдете в "Игромании" хоть одну статейку подобного рода. Так что такая статья просто будет зарублена сверху, ее никто не пустит в тираж.

Я свяжусь с Максимом, если он не откажет, сделаем запись по этому поводу, буду держать вас в курсе событий.

Old 24.02.2011, 12:34
Забанен
Если "в общем" интересно чем я занимаюсь (и другие члены команды) - на хабре у меня есть статья, пишу ряд других.

http://habrahabr.ru/blogs/telecom/113086/
Спасибо, интересно кстати про Вконтакт, который делает стогигабитный трафик.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Zanzi:
Российские "глянцевые" и крупные интернет издания не работают так, как например газеты. Им не нужны скандалы, интриги и т.д. иначе за рекламу платить никто не будет. Именно поэтому вы врядли найдете в "Игромании" хоть одну статейку подобного рода. Так что такая статья просто будет зарублена сверху, ее никто не пустит в тираж.

Я свяжусь с Максимом, если он не откажет, сделаем запись по этому поводу, буду держать вас в курсе событий.
Да в Игромании и не стоит такое публиковать. Помнится у них там даже по ладве такая забавная статья была на основе обзора фришек.
Вот можно где Вася публиковал своё опус, туда написать наверно http://insanetimes.ru/news/48-imeyu-pravo.html
Last edited by kamaelf; 24.02.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 12:42
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
ЭЭЭ. 1-е апреля чтоль скоро ?

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Posting Rules