Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 23.02.2011, 17:56
Подаритель
Guest
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
ну...что можно сказать.
http://www.innovapet.com/
Old 23.02.2011, 18:12
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Подаритель:
ну...что можно сказать.
http://www.innovapet.com/

Аахаха. Тайный проэкт инновы.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 23.02.2011, 18:18
Этим питается сам Саркисян! :D
Old 23.02.2011, 18:20
Подаритель
Guest
Originally Posted by DonDrakon:
Этим питается сам Саркисян! :D
ahahahha))
Old 23.02.2011, 18:30
скорее его подчиненные :)

Old 23.02.2011, 20:43
Originally Posted by Aksor:
По-возможности держите в курсе происходящего,насколько это возможно, если на гохе потрут, оставьте ссылку на блог иличтото подобное,надо знать что происходит. Нужна будет помощь в чем-либо пишите, люди все разные, и занятия разные, вдруг кто чем подмогет, держитесь,авось прорвемся
Буду надеется что гоха не ляжет под саркисяна и его армян и не буду тереть темы касающиеся УГновы

Old 23.02.2011, 21:25
Спасибо что читаете и отвечаете на вопросы.
А почему Вы не можете рассказать про все что творится в Иннове корейцам для того что бы они отозвали свои лицензии и Саркисян остался у разбитого корыта? Думаю после такого скандала ни одна уважающая компания разработчик игр не согласится работать с ним.
Old 23.02.2011, 21:29
Ну не если не получится у Вас, то близок тот час когда компании будут работать как близард и такие компании как УГнова xyn сосать, а саркисян и вся его свита вернется в свой аул в горах

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DonDrakon:
Спасибо что читаете и отвечаете на вопросы.
А почему Вы не можете рассказать про все что творится в Иннове корейцам для того что бы они отозвали свои лицензии и Саркисян остался у разбитого корыта? Думаю после такого скандала ни одна уважающая компания разработчик игр не согласится работать с ним.
Думаю Корейцам от части пох что да как Ла2 мертвый проект, а УГнова дает неплохие результаты а финансах так что они вполне смогу забить на все и просто косить бабло

Last edited by MaxPayne_renamed_602405_15052021; 23.02.2011 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 21:46
Подаритель
Guest
С трепетом читаю посты shapam
если это не профессиональный троллинг,то могу только по сочувствовать вашему положению,вся эта история очень печальна.
я надеюсь что у вас все получиться,и будьте осторожны.
Old 23.02.2011, 21:54
Филип
Guest
Originally Posted by shapam:
неуважаемый Филлип,
Да я на стержне вертел твоё уважение, для меня твоё уважение это скорее оскорбление.

не было ли случайно тесных сексуальных контактов с иннововским менежментом?
У меня нет, а вот у тебя похоже да, иначе откуда у тебя такие мысли про менеджмент Инновы ты ведь там по твоим словам полтора года отвкалывал, каким местом интересно... а теперь тебя разлюбили и тебя обуяла ревность.

Мне плевать на гуталиновую лесбиянку, о тупоголовый мой оппонент, ты наверно не вкурсе пиндосский жополиз, но её авторитет в России равен 0, и упоминание её в контексте слов
...доходило до того что .... приходилось...
вызывает только усмешку над говорящим.

А по поводу твоей продуктивной работы в Иннове и твоем профессионализме скажу, вот работал ты полтора года, и все полтора года Иннова через своих глашатаев на фогее пыталась убедить игроков в неэффективности борьбы со спамом... и тут по непонятному стечению обстоятельств увольняют тебя без выходного пособия и исчезает из чата спам... Так вот у меня вопрос, не ты ли тот технический "специалист" который убеждал администрацию в неэффективности каких-либо мер против спама? А может ты и есть тот самый Задротов с которым приключилась истерика из-за падения продаж адены? Ты говоришь что выполнял работу на пять с плюсом, а проблема была в фросте, запускатре и собственно линаге, но это все элементы линаги, чем же ты занимался если не имел дело ни с одним из этих компонентов? Сеть настраивал каждый день?

И да, чаще меняй место жительства, Дон Саркисян уже отправил за тобой киллеров, так что беги в Америку на всех парах Кандолизе компьютер чинить, без тебя там никак о великий непризнанный гений ИТ...
Old 23.02.2011, 22:03
Подаритель
Guest
Филип,Геворк,ты?
Old 23.02.2011, 22:13
Филип
Guest
Originally Posted by Подаритель:
Филип,Геворк,ты?
Паранойя, ты?
Old 23.02.2011, 22:34
Подаритель
Guest
нет,я трейд окно.
Old 23.02.2011, 22:53
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так вот, мы сдаемся, против нас (почти всех инженеров) "иннововские" армяне завели поддельные дела в управлении "К" (точно так же как подделывали доказательства по фришардам - сервера лежали в офисе Инновы неделями, там чудесным образом появлялось то что нужно "К" для того чтобы посадить пиратов, а заодно чудесным же образом утекали емейлы по которым потом Иннова спамила).
А кого из пиратов\владельцев фришек посадили? Не слишком ли это, дела против нескольких сотрудников да еще и липовые? Ведь любое такое дело доведенное до суда это огласка и непонятная антиреклама инновы.В чем конкретно обвинили этих сотрудников?
Old 23.02.2011, 22:58
Apl
Мастер
Originally Posted by Филип:
Паранойя, ты?
Даже не пытайся отмазаться,мерзкий армяшка!
Old 23.02.2011, 23:34
Филип
Guest
2Apl
жывотное, пшло в стойло из корыта хлебать.
Old 23.02.2011, 23:39
Филип
Guest
2shapam
Подавай иск в суд и иди в крупное издание со своим пасквилем, только не неси тут пургу про "всё куплено", иначе лох.
Old 23.02.2011, 23:45
Забанен
Originally Posted by Apl:
Даже не пытайся отмазаться,мерзкий армяшка!
Армян выдают АшиПки . "ЗапускаТР" ,"ФилиП"
Old 23.02.2011, 23:49
Филип
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Армян выдают АшиПки . "ЗапускаТР" ,"ФилиП"
Где именно ошибка, грамматей?
Old 23.02.2011, 23:56
Ух какой неадекват , но патриот. Видимо друг Рыжего Тарзана, в одной палате с ним лежал. И наверное младший брат НД или может даже его сын или дочь.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 23.02.2011, 23:57
Забанен
Где именно ошибка, грамматей?
Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
Old 24.02.2011, 00:05
Originally Posted by MaxPayne:
Ну не если не получится у Вас, то близок тот час когда компании будут работать как близард и такие компании как УГнова xyn сосать, а саркисян и вся его свита вернется в свой аул в горах

Добавлено через 3 минуты

Думаю Корейцам от части пох что да как Ла2 мертвый проект, а УГнова дает неплохие результаты а финансах так что они вполне смогу забить на все и просто косить бабло
Корейцы могут положить болт на иннову и открыть в какой-то стране СНГ свое подразделение. При этом будут получать денег еще больше чем сейчас ;)
Old 24.02.2011, 00:06
Филип
Guest
Originally Posted by Unsent:
Ух какой неадекват , но патриот. Видимо друг Рыжего Тарзана, в одной палате с ним лежал. И наверное младший брат НД или может даже его сын или дочь.
- сказал мужик с голой жопой на аватаре с хвостом петуха и подписью "ебака" под ней...

Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
Кто тебе сказал что это имя? Грамотей, у тебя включен режим проверки грамматики в браузере? Попытка не засчитана, ты мне умным не кажешься.
Old 24.02.2011, 00:10
Забанен

Кто тебе сказал что это имя? Грамотей, у тебя включен режим проверки грамматики в браузере? Попытка не засчитана, ты мне умным не кажешься.
Имя,и не отмазывайся =)
Old 24.02.2011, 00:20
Филип
Guest
Имя,и не отмазывайся
тогда в твоем имени тоже ошибка, или у тебя в паспорте тоже так написано?
Posting Rules