Quote:
Originally Posted by shapam
Да я на стержне вертел твоё уважение, для меня твоё уважение это скорее оскорбление.
Quote:
не было ли случайно тесных сексуальных контактов с иннововским менежментом?
У меня нет, а вот у тебя похоже да, иначе откуда у тебя такие мысли про менеджмент Инновы

ты ведь там по твоим словам полтора года отвкалывал, каким местом интересно...

а теперь тебя разлюбили и тебя обуяла ревность.
Мне плевать на гуталиновую лесбиянку, о тупоголовый мой оппонент, ты наверно не вкурсе пиндосский жополиз, но её авторитет в России равен 0, и упоминание её в контексте слов
Quote:
...доходило до того что .... приходилось...
вызывает только усмешку над говорящим.
А по поводу твоей продуктивной работы в Иннове и твоем профессионализме скажу, вот работал ты полтора года, и все полтора года Иннова через своих глашатаев на фогее пыталась убедить игроков в неэффективности борьбы со спамом... и тут по непонятному стечению обстоятельств увольняют тебя без выходного пособия и исчезает из чата спам... Так вот у меня вопрос, не ты ли тот технический "специалист" который убеждал администрацию в неэффективности каких-либо мер против спама? А может ты и есть тот самый Задротов с которым приключилась истерика из-за падения продаж адены? Ты говоришь что выполнял работу на пять с плюсом, а проблема была в фросте, запускатре и собственно линаге, но это все элементы линаги, чем же ты занимался если не имел дело ни с одним из этих компонентов? Сеть настраивал каждый день?
И да, чаще меняй место жительства, Дон Саркисян уже отправил за тобой киллеров, так что беги в Америку на всех парах Кандолизе компьютер чинить, без тебя там никак о великий непризнанный гений ИТ...