Добавлено через 43 секунды
щас пытаюсь втянутся в Игры престолов, но тяжко идет. Радует только блондиночка. И хочу увидеть чего у них зимой происходит.
Неужели в Игру Престолов надо втягиваться? Я все доступные книги прочитал на одном дыхании, про сериал молчу-он великолепен. Это мой один из любимых после Светлячка.
ну еще бы, с такой аватаркой тебе было бы не норм!
Как ты до этого додумался? Типа "на аватарке баба - смотрит бабские сериалы"? Да я, блять, больше чем увеерен что ты не сомтрел этот сериал и просто поддерживаешь мнение большинства, из этого можно сделать вывод что ты обычное быдло из толпы которое не имеет своего мнения.
Как ты до этого додумался? Типа "на аватарке баба - смотрит бабские сериалы"? Да я, блять, больше чем увеерен что ты не сомтрел этот сериал и просто поддерживаешь мнение большинства, из этого можно сделать вывод что ты обычное быдло из толпы которое не имеет своего мнения.
не обязательно смотреть "сумерки" чтобы понять, что фильм говно. хотя половину первой части я все-таки осилил, признаюсь а для "дневничков" мне хватило видяшек на ютубе, сериалы для девочек школьного возраста как-то не по мне
да кстати, баба на аватарке у драги, а у тебя нечто из разряда "хочется взять, и уебать"
Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
Карта сокровищ спрятана внутри одних из часов его жены, и то, к чему она приведет, может вызвать катастрофические последствия. Теперь Хэнк должен расшифровать символы и раскрыть тайны карты, но так, чтобы ответы не попали в плохие руки — руки человека, которого они называют Белым Винсентом. С двумя юными союзниками Рэйчел и Эрроном, а также привлекательным агентом ФБР Беккой Райли, Хэнк поведет их на захватывающую гонку на время, чтобы найти жену и спасти человечество.