Почему никто не ржот со слогана самого крутого семейства в сериале - слогана Ланистеров "Ланистеры всегда платят долги"? Это же эпик фэйл. Если их долги закрепились в слогане и они их все время платят, то как они могут быть самыми крутыми и богатыми?
Почему все закрывают глаза на такие вещи?
Впрочем. Ланистеры платят долги. Всегда. Частое упоминание и распостранение подобной информации приводит к большему доверию и гибкости деловых отношений с их домом.
Впрочем. Ланистеры платят долги. Всегда. Частое упоминание и распостранение подобной информации приводит к большему доверию и гибкости деловых отношений с их домом.
Спорим я со слоганом "ZerOMax'ы никогда не влезают в долги" уделаю Ланистеров как детей?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by V4l1ant
Originally Posted by V4l1ant:
О как сериале идет речь, господа?
О сериале Game of Thrones - эпической мути, от которой у всех, почему-то, дикий экстаз.
Last edited by ZerOMax; 01.07.2011 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
Спорим я со слоганом "ZerOMax'ы никогда не влезают в долги" уделаю Ланистеров как детей?
Там по сюжету карлика варвары не съели только за счёт того что он им предложил оружие и ништяков. А что бы ты смог предложить им, не имея возможности как он "взять в долг"? )
Почему никто не ржот со слогана самого крутого семейства в сериале - слогана Ланистеров "Ланистеры всегда платят долги"?
Потому что их девиз - "Hear me roar!", а не то, что ты написал. И они не самые крутые, а самые богатые. А слова выше о них простой народ говорит, предостерегая других от глупостей всяких типа воровства, нападений и тд.
А слова выше о них простой народ говорит, предостерегая других от глупостей всяких типа воровства, нападений и тд.
В фильме, однако, карлик на каждом шагу повторяет этот девиз, раздавая бабло на право и на лево. Каждый Ланистер (какая противная фамилия) хотя бы раз за сезон произнес эту фразу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by u24Life
Originally Posted by u24Life:
Там по сюжету карлика варвары не съели только за счёт того что он им предложил оружие и ништяков. А что бы ты смог предложить им, не имея возможности как он "взять в долг"? )
Тоже самое с тем же успехом.
Last edited by ZerOMax; 01.07.2011 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
В фильме, однако, карлик на каждом шагу повторяет этот девиз, раздавая бабло на право и на лево.
если бы он просто говорил "Я хочу вас купить" это звучало бы грубо. а так и тактично предлагает продаться и обещает заплатить, приводя в подтверждение обещания общественное мнение. и всё это в одной фразе. это очень удобно, что бы ты ни говорил.
Что бы ты ни говорил, а убеждение всех слоганом про всегда оплачиваемые долги - это верх недальновидности. Фраза сея подразумевает наличие долгов "всегда" и это тупо, чтобы ты ни говорил.
Что бы ты ни говорил, а убеждение всех слоганом про всегда оплачиваемые долги - это верх недальновидности.
Почему? Наоборот же! Если бы не эта фраза полумужа уже давно бы не было. Ты вообще досмотрел сезон?
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Originally Posted by ZerOMax:
Фраза сея подразумевает наличие долгов "всегда" и это тупо, чтобы ты ни говорил.
Наоборот фраза сея означает, что Ланнистеры никогда не останутся в долгу и вовремя его оплатят это кстате относится не только к материальным ценностям.
Вряд ли там присутствует знаменитый китайский актер Чоу Юнь-Фат, но я полагаю сериал для форумных аккаунтов, чей протуберантный период пришьолся на 95-99, возможно :3