Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 15.07.2011, 17:29
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: мыльные оперы
Начал смотреть второй сезон Лютера. Жара пошла с первой серии.

Понял, что мне не нравится при высочайшем уровне актерской игры и операторской работы. В первом сезоне, мне неожиданно не понравился сценарий.

99% сюжетных ходов затаканы и что гораздо хуже этого даже не скрывают. Ну и многие вещи из которых пытаются раздуть драму не вполне понятны. Ну завалил он педобира при задержании - можно подумать полицейский самосуд это нечто экзотическое.

Тема предательства показалась скомканной и излишне торопливо развитой.

Во втором сезоне если судить по 1 серии все лучше

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.07.2011, 17:35
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Я тоже посмотрел немного первой серии первого сезона и поплевался.
Вообще непонятна ненависть детектива к преступнику, который замочил пару детей. Не его же дети были, че он там драму устроил? И вообще они что не видели настоящих детективов? Им вообще насрать, у них работа такая. если они будут по поводу каждого преступника себя так чувствовать, то загонят себя в могилу быстрее чем на пенсию выйдут.

Есть ли смысл смотреть дальше или там все такое? Просто я не могу смотреть фильм, если он высосан из пальца так бесцеремонно.

P.S. Кстати то, что жена замочила свою семейку, я понял где-то в середине его допроса. Сначала я подумал, что актриса хреново играет слезы, а потом я понял, что она просто играет притворные слезы, потому что она - преступник.
Old 16.07.2011, 01:02
TBBT 3x12 Шелдон с руками халка отшывающий телку это что то))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 16.07.2011, 20:00

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.07.2011, 20:12
Что оригинал, что русский вариант - полная чушь.

Old 16.07.2011, 20:14
в одном ряду с TBBT и HIMYM
Old 16.07.2011, 20:17
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by DraGmaR:
в одном ряду с TBBT и HIMYM
Old 16.07.2011, 20:17
Ну как сказать.

Old 16.07.2011, 20:18
тему попутал?
Old 16.07.2011, 20:29
Это проявление очень тонкого троллинга в стиля постинга авы, подписи и рандомной пикчи.

Old 16.07.2011, 22:23
Like a Rolling Stone
Originally Posted by TheSouL:
Это проявление очень тонкого троллинга в стиля постинга авы, подписи и рандомной пикчи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Добавлено через 6 минут
тему попутал?
Нет, 3 летающих кота крайне раздражены и негодуют твоим сравнением лучших ситкомов со времен друзей и херни вроде married with children. В последнем просто набор банальнейших ситуаций, сдобренных сортирным юмором, ужасными актерами и прочими прелестями. Когда в himym и тббт обыгрываются либо, по крайней мере, усовершенствованные и улучшенные в случае с himym и совершенно новые ситуации с новым типом и основной целью юмора в случае с тббт. И даже не спорь, они свои очень высокие оценки на всех известных рейтинговых сайтах имеют не зря.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 16.07.2011 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2011, 22:50
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Что тут спорить, himym=mwc

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.07.2011, 22:53
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Loky:
Что тут спорить, himym=mwc
Между химум и mwc разница точно такая же, как между бентли и калиной. Если единственный критерий - это то, что машина ездит, тогда они, конечно, равны. А вот если вдаваться в очевидные детали и различия, тогда сразу будет видна разница, где качество, а где халтура. Та же фигня с этими двумя ситкомами.
Old 16.07.2011, 23:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Rival1:
Между химум и mwc разница точно такая же, как между бентли и калиной
Ого, а не круто ли, бентли? Скорее приора и калина.
Лады, я понял, что тебе понравилось him понравился.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.07.2011, 00:41
Нет, 3 летающих кота крайне раздражены и негодуют твоим сравнением лучших ситкомов со времен друзей и херни вроде married with children. В последнем просто набор банальнейших ситуаций, сдобренных сортирным юмором, ужасными актерами и прочими прелестями. Когда в himym и тббт обыгрываются либо, по крайней мере, усовершенствованные и улучшенные в случае с himym и совершенно новые ситуации с новым типом и основной целью юмора в случае с тббт. И даже не спорь, они свои очень высокие оценки на всех известных рейтинговых сайтах имеют не зря.
я не тебе писал! Соул запостил песню какуюту)) и отвечал он тоже мне, описывая свои действия с сарказмом!

Добавлено через 3 минуты
епта, что himym что tbbt это как йобашутанчеги, только сериалы.
в них нет ничего ценного, никаких эмоций, и унылая игра актеров.
Last edited by DraGmaR; 17.07.2011 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 02:57
актёры в порядке. парень жжот. и жечь будет ещё много сезонов. так что я спокоен при просмотре, никаких хаузов и himym тут не предвидится.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.07.2011, 05:16
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Loky:
Ого, а не круто ли, бентли? Скорее приора и калина.
Лады, я понял, что тебе понравилось him понравился.
Очевидно, что нет, у приоры оценок вроде 8.9 не бывает.

Ну да, понравился. Да вот не только мне, а большинству. И когда сериал нравится совершенно разным прослойкам населения вроде домохозяек, гиков и прочего быдла, выигрывает престижные награды и занимает 1 места в рейтингах - вот это бентли.

Добавлено через 2 минуты
я не тебе писал! Соул запостил песню какуюту)) и отвечал он тоже мне, описывая свои действия с сарказмом!

Добавлено через 3 минуты

епта, что himym что tbbt это как йобашутанчеги, только сериалы.
в них нет ничего ценного, никаких эмоций, и унылая игра актеров.
Ох.

Смотря что ты подразумеваешь под йобашутанчегами. Сериалы вообще, знаешь ли, не фильмы, и даже когда у тебя есть офигенная идея+отличный актерский состав, вроде там house m.d. или lie to me, сериал все равно рано или поздно всем надоест и скатится в shit. Но эта таки не повод сравнивать качественный продукт с говном для домохозяек.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 17.07.2011 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 09:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ну да, понравился. Да вот не только мне, а большинству. И когда сериал нравится совершенно разным прослойкам населения вроде домохозяек, гиков и прочего быдла, выигрывает престижные награды и занимает 1 места в рейтингах - вот это бентли.
Рейтинги, составленные на основании оценок "гиков и прочего быдла" не делают этот сериал хорошим. Возможно мы говорим с тобой о разных вещах, но бентли - это штучный товар, ручной сборки. Неуместная аналогия, не находишь?

Old 17.07.2011, 11:25
Хо-хоу. Стартовал второй сезон Хейвена.

Old 17.07.2011, 11:52
Как первый то был? Нормальный хоть, а то не смотрел.
Кстати, драги спасибо, уилфред понравился. Лютер тоже, ну тут уже соулу thx
Old 17.07.2011, 12:06
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Как первый то был? Нормальный хоть, а то не смотрел.
Легко смотрится, есть конечно серии а ля тягомотина, но в целом неплохо. Просто первый интересно закончился, в стиле Кинга, потому не думал что второй будет. И вот приятно удивлен. :)

Old 17.07.2011, 12:50
так пох, ибо 4ый сезон ББ же!
Old 17.07.2011, 12:56
Черт, я и забыл. Сегодня 17ое же.

Old 17.07.2011, 17:45
Anch's Avatar
Мастер
вчера посмотрел пилот "альфы", сериал мог бы быть хорошим, если б автором удалось не пересечь грань, ради зрелищности опять покусились на реалистичность. Cамый конечно очевидный пример парень видящий эм потоки, при это расшифровывающий цифровую информацию на лету и являющейся одновременно дауном, хотя для подобных манипуляций должен быть гением способным писать приложения на обьектном коде >.< прочие чудеса моментального гипноза, разрушения твердых материалов с помощью мягких тканей тела без повреждений, акробатические номера без тренировок, нюханье глазами, слушание носом, смотрение ушами и прочие чудеса телевидения присутствуют. Короче всьо в лучших традициях фимоза за гранью.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.07.2011, 18:09
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Черт, я и забыл. Сегодня 17ое же.
ого

Posting Rules