Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 03.08.2010, 17:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: мыльные оперы
Originally Posted by stuck:
начал смотреть Как я встретил вашу маму. очень удивился узнав, что актер играющий Барни в реале гей
он, ска, мне сразу не понравился
да и сериальчик говнецо

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.08.2010, 18:04
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Loky:
сериальчик говнецо
++
Old 03.08.2010, 18:37
Originally Posted by Double:
ШТААААААААААААААААААА?
Да, да, да. Баянчик. (:

Old 03.08.2010, 19:37
stuck
Guest
он, ска, мне сразу не понравился
самый веселый и харизматичный персонаж из всего сериала. сам бы никогда не догадался, что он гей. слишком уж противоположный у него персонаж
сам сериал мне только со второго раза понравился
Old 03.08.2010, 19:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
самый веселый и харизматичный персонаж из всего сериала
а если учесть, что харизма у него, в сериале, как у домашнего кролика, то на сериале лучше сразу поставить крест
я так думаю

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.08.2010, 20:05
stuck
Guest
что харизма у него, в сериале, как у домашнего кролика
ты ошибаешься
Old 03.08.2010, 21:24
stuck
Guest
Во 2ом сезоне еще засветился "Мр. Вайт" из "Во все тяжкие" в качестве директора. комедийные роли ему хорошо даются, разноплановый актер
Old 03.08.2010, 21:56
Барни Стингсон один из самых ярких персонажей вообще..просто мама раскручивается со второго сезона. первый шлаковый.
Old 03.08.2010, 22:18
раз пошла такая пьянка, у меня друзья насмотрелись и ходили повсюду "вы знакомы с тедом" разыгрывали ржака была стоит заметить

Old 03.08.2010, 23:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
возможно второй сезон харош, но как люди об этом узнали, после такого неочень начала

Originally Posted by Double:
ржака была стоит заметить
ха, в реале наверно прикольно )
но на экране не смотрится!

Old 03.08.2010, 23:36
Еще бы, в ступор ставит на отличненько особенно когда левых подключаешь :) Знакомого встречаешь и пока говорите стоите если мимо самка проходит и тут важно аккуратненько "а вы знакомы с" и сваливать смотреть потом за штурмом эмоций на его лице - просто сказка

Old 04.08.2010, 07:13
возможно второй сезон харош, но как люди об этом узнали, после такого неочень начала
люди смотрят дальше..или начинают со второго, ситком же. я одному другу советовал маму, он долго ныл, что сериал не очень, но потом 4 сезона за неделю отсмотрел и теперь вот осени ждет.
Old 05.08.2010, 14:22
http://madchester.ru/2010/08/sherlock101/ ny ochen kryto, odnozna4no lychii serial etogo goda

Old 05.08.2010, 14:40
Предводитель
В Сети появился фрагмент из послесловия к "Остаться в живых"

http://www.lenta.ru/news/2010/08/05/lost/
Old 05.08.2010, 15:14
Да, да, да. У меня друг большой фанат лоста говорил про эти вырезки.

Old 05.08.2010, 15:17
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Povidlol:
В Сети появился фрагмент из послесловия к "Остаться в живых"

http://www.lenta.ru/news/2010/08/05/lost/
Quote:
Еще за месяц до окончания сериала стало известно, что в Иране планируют снять собственную версию "Остаться в живых". Представители государственного телевидения заявили, что у них есть для этого все возможности. Отмечалось только, что самолет с пассажирами в иранской версии упадет, скорее всего, в пустыне
О да что ж они там такого в пустыне будут делать?
Old 05.08.2010, 18:06
Originally Posted by SoulOfAvanger:
О да что ж они там такого в пустыне будут делать?
Это же очевидно мой друг, искать люк

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 05.08.2010, 20:51
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by GamerX:
Это же очевидно мой друг, искать люк
Old 05.08.2010, 21:28

Old 06.08.2010, 07:49
Предводитель
Originally Posted by GamerX:
Это же очевидно мой друг, искать нефть
фикс фо факс
Old 06.08.2010, 13:38
stuck
Guest
"Bо все тяжкие" вернутся не раньше июля 2011 - перерыв составит больше года с июньского финала третьего сезона. По мнению актёра Брайана Гренстона, таким образом канал АМС намерен избежать конкуренции для своего сериала, особенно со стороны крупных эфирных телеканалов. Однако минусом такого расписания является невозможность номинации сериала на "Эмми" в следующем году. Чтобы скрасить ожидание зрителей, планируется отснять мини-эпизоды по 3-4 минуты каждый, которые будут размещаться на официальном сайте АМС с января следующего года, когда начнётся производство непосредственно четвертого сезона популярной драмы.
(c)
Old 06.08.2010, 20:37
Печаль, мне еще 5 серий 3 сезона осталось).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 09.08.2010, 09:04
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
"Bо все тяжкие" вернутся не раньше июля 2011 - перерыв составит больше года с июньского финала третьего сезона. По мнению актёра Брайана Гренстона, таким образом канал АМС намерен избежать конкуренции для своего сериала, особенно со стороны крупных эфирных телеканалов. Однако минусом такого расписания является невозможность номинации сериала на "Эмми" в следующем году. Чтобы скрасить ожидание зрителей, планируется отснять мини-эпизоды по 3-4 минуты каждый, которые будут размещаться на официальном сайте АМС с января следующего года, когда начнётся производство непосредственно четвертого сезона популярной драмы.
(c)
Ссыкуны. QQ

Old 09.08.2010, 09:11
Galactica 4x3

Внезапно стало уныло. Загоны про видения мне не нра. Хотя конечно актуально и правильно в целом. Но надеюсь сосредоточатся на расколе и кардинальных расхождениях в решениях у моделей одной серии.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.08.2010, 21:51
Начать смотреть ХеппиТаун, первая серия норм, но стало интересно это мини сериал или его просто оборвали на 1ом сезоне как обычно ?
/ушел смотреть 2ую серию, у вас 40минут чтобы ответить!!

Posting Rules