Во второй Грации низя - сколько людей не пробовало - нифига. Я сначало тоже думал - глюк какой. Только что попробовал - нажал инво и тыкал Ф на которой сит забит - нифига.
Тоже бывает иногда флагаюсь на заливке маны, всегда юзаю перезаход ибо успеешь ты сесть или нет еще вопрос, а вот перезайти занимает столько же времени как прыгнуть на ТП - просто и надежно.
ЗЫ хотя вот почему заливка без контрола, а хил с ним нипанятна.
Во второй Грации низя - сколько людей не пробовало - нифига. Я сначало тоже думал - глюк какой. Только что попробовал - нажал инво и тыкал Ф на которой сит забит - нифига.
хз я давно делал, мб это и в первой было) как-нить попробую на досуге
кстате о птичках - подруга выучила долбанный скилл мастери и спелл форс - вместо того чтобы оставить сп на мана гайн - так воооот - как часто на ЕЕ у вас срабатывал скилл мастери?) я за месяц 2 раза видел - как раз таки на инво и на сдвоенном ВВ)
я вкурсе что от ИНТ зависит у магов)
кстате о птичках - подруга выучила долбанный скилл мастери и спелл форс - вместо того чтобы оставить сп на мана гайн - так воооот - как часто на ЕЕ у вас срабатывал скилл мастери?) я за месяц 2 раза видел - как раз таки на инво и на сдвоенном ВВ)
я вкурсе что от ИНТ зависит у магов)
учитывая незарезанный инт достаточно часто, правда чаще все же получается на баффы а не на что-то полезное вроде инвока - целеста - еще чегонить такого)..... подругу в смирительную рубашку, чтобы больше не шалила с СП) мана гейн нужно иметь любой ценой, я даже аркан виздом позже выучил, чтобы хватило СП на МГ.
Да её пожалуй свяжешь) на виздом у неё тогда сп не хватило - а так бы точно выучила - я её долго убеждал что нафиг ненадо нам - в катах и в 3 рыла большую комнату держим) Ночью она крафтила соски гномой и ей ЕЕ мана гайн кинул и стал мр лить - вот теперь она поняла что мана гайн решает)
ИНТ стандартный 37+1 от мажора - но чтот я очень редко замечал срабатывание скилл мастери - вывод - ЕЕ только сп тратить - урок новичкам)
ЗЫ 79>80 - это помоему нереально на Франзе - за 2 недели 6% - тогда как на 78 лвле за это время 20%+ :S
Вопрос по точке скилов: скил "Испугать Нежить", для того чтобы мобы добивались точиться на атаку, но такая тема что там есть "+1 Атака", "+1 Святая атака", поидее должно и то и то канать, в чем разница??
Дает атрибут к скиллу атаки? Т.е. атака вроде как присутствует Оо
Вобщем вопрос остается открытым, цена непрвельного выбора будет стоить мне книги гигантов :)
Дает атрибут к скиллу атаки? Т.е. атака вроде как присутствует Оо
Вобщем вопрос остается открытым, цена непрвельного выбора будет стоить мне книги гигантов :)
на что точить, тебе сказали уже)
а со святой атакой хз, мне жалко 2 книги тратить. но я уверен, что прибавляет не дамаг.
Last edited by Limited Edition; 13.04.2009 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
Про заточки скилов где куда что добавляет:
формат: +сколько надо точить - сколько % дается прибавка
Quote:
Originally Posted by DistortNeo
Originally Posted by DistortNeo:
Clarity: -20% затрат на физические скиллы и танцы, -10% затрат на магию.
Заточка на эффективность танцев/песен, либо на физические скиллы:
+1 - 21%
+8 - 22%
+15 - 23%
+23 - 24%
+30 - 25%
Точить на другие величины нет смысла, т.к. не будет эффекта.
Для магии:
+6 - 11%
+12 - 12%
+18 - 13%
+24 - 14%
+30 - 15%
Итог: либо точим кларити на магию +6/+12, либо на физскиллы на +8/+15 (кто бегает с даггерами - будет полезно, т.к. даггеры очень быстро мп сливают)
Resist Shock - 40% резист к стану
Тут всё ровно. +30 = 60% резиста. Один только момент, что на +15 эффект становится 5-го уровня, т.е. точёный резист шог не будет перебиваться неточёным.
Wisdom - по 20 резиста к Root, Sleep, Mental
Точится на эффективность, по +2 ед. на каждую заточку.
Точить есть смысл видимо на ментальные атаки, но только при хорошем шансе (на 82+ лвл)
Health - по 20 резиста к Bleed, Poison
Точится на эффективность, по +2 ед. на каждую заточку.
Нах точить - я хз
PoW
+0 - 20% speed
+1 - 17%
+2 - 15%
+3 - 13%
+4 - 11%
...
+14 - 1%
+15 - 0%
Точить на снижение штрафа на бег. Чем больше - тем лучше.
Arcane Wisdom: 30% toggle clarity
Точится на эффективность:
+3 - 31%
+6 - 32%
+9 - 33%
+12 - 34%
+15 - 35%
Точить на +1 - просто просирать экспу. Строго для желающих.
Unholy Resist: 30 resist dark
Точится на эффективность
+30 - 40 resist
Можно на +1 точнуть, т.к. возможно именно 1 единицы резиста не хватит для того, чтобы перейти через скачок дамага при определённой разнице в атрибутах.