Quote:
Originally Posted by Kataeva
1) ну я ж написала зачем, при затоке на +1 павер оно льет без штрафа 80-сятнику, вариант для оконной еехи например. были любители экспериментов, проверяли. :) Ясень красен, что стандарный вариант это на кост.
2) эээ лень уже было смотреть по памяти писала, видимо память подвела, ща гляну.
посмотрела, ты не совсем прав, называется оно в русском клиенте именно на "+ мощность"
но их действительно три. короче точить на маг скилы естесственно. ща подправлю.
вообще тебе сюда:
http://l2p.l2wh.com/skillenchant.html (там не все скилы, база порядком устаревшая, хотя бы речардж посмотришь).
На сколько реально заточить? ммм зависит исключительно от наличия у тебя неисчерпаемых запасов SP, экспы и книжек, у робатофф первых 2 пунктов обычно в избытке, нам трулегитам будет сложнее
На 76 имеет смысл заточить Испугать Нежить на +1, все остальное на 80+ (ну или хотя бы на 79) ибо до этого слишком высок шанс фейла.
всмысле? а что, при заточке на +1 кост эффект по 80-нику будет отличен от +1 павер? бред, откуда такая инфа?
максиумм что будет = +1 пауер будет лить 137 а +1 кост допустим 136, но требовать меньше МП. штрафа не будет.
2) я абсолютно прав, у нас оно тоже называется power, но когда все 3 называются power, совет на это точить неразумен. Насчет маг скиллов еще не факт.
Очень часто, когда нужно менять сонг/денс во время ганка с эксп-варианта на пвп-вариант, бд-свсы тратят ну мега огромное кол-во маны,, да и сами в обычных условиях справляются не всегда.
И например
в даггер-пати кларити на физскиллы тоже очень не помешает. Тут надо серьезно думать и считать.
у меня были огромные проблемы с СП на 79-м, Mana Gain взял, а Arcane Wisdom ждал очень долго, так уж вышло. Точить обычные скиллы стоит не раньше 79-го, там тупо шанс гораздо выше, 3 профа - с 80-го, не раньше.
Кстати вам будет легче, закупил 5 рун Sp в районе 78-го и все в порядке...
зашел на л2вх. там сразу же, сверху, табличка Skill enchant- learn level
1-3 = 76.... 76 лвл скилла льет без штрафа 81-му (разница должна быть не больше 5 лвлов).... неважно, на кост или пауер.
Кстати на том же л2вх написано что на 79м шанс заточки не увеличивается, хотя это вроде не так.