Для входа на форум нажмите здесь
Humor Fun Arts & Creatives
Автор темы: EnVision
Дата создания:
Old 17.05.2011, 11:57
mag1str16
Guest
Re: Fun Arts & Creatives
Originally Posted by МечЗвездец:
обнаружил при обследовании моста, не мог не сфотать
по фотке не видно, но оттуда, где это написано, можно уе6аться в водичку метров этак с десяти
Old 17.05.2011, 22:47
Antista
Guest
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета.
Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011.
Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!
Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!
Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
Old 18.05.2011, 08:16
это предыстория нового Fallout, сюжет которого основан на реальных событиях в Белоруссии?

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 18.05.2011, 09:42
sexlol
Guest
история чувака каторый продал душу шобы затачить дуалки на лансере как дефо!
Old 18.05.2011, 09:51
p.pz's Avatar
Мастер
какая мила история.
Old 18.05.2011, 12:39
Antista
Guest
картофан!!! картофан наше все!!!
Old 18.05.2011, 12:57
Padon4eG_renamed_690427_13112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Antista:
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
и так далие и тому подобное .... ты наконетсто прочухал что у вас кризис ? =)))) все страны уже отошли а ваша страна только начала поглащаться этим продолжительным и я так думаю пожизненным кризисом так как у вас президент долбоеб и вы замкнуты и отрезаны отовсюду не выехать не заехать , и можиш даже не оправдываться возможно у тебя все пока что нормально но в целом у вас пистец!!! и этот писец коснется каждого будет вас 21/32 годы голодовки начнете жрать соседей и откапывать корни !!!
И ты наконетсто поймеш рассист ссаный что украина это единственное спасение твоей никому тут не нужной жопы , но тебя уже не пустят сюда да впрочем как и в россию вы будите как беженци бегать от угла в угол и стонать от голода !!!
Old 18.05.2011, 13:38
mag1str16
Guest
Originally Posted by Padon4eG:
И ты наконетсто поймеш рассист ссаный что украина это единственное спасение твоей никому тут не нужной жопы , но тебя уже не пустят сюда да впрочем как и в россию вы будите как беженци бегать от угла в угол и стонать от голода !!!
Old 18.05.2011, 15:37
sexlol
Guest
и так далие и тому подобное .... ты наконетсто прочухал что у вас кризис ? =)))) все страны уже отошли а ваша страна только начала поглащаться этим продолжительным и я так думаю пожизненным кризисом так как у вас президент долбоеб и вы замкнуты и отрезаны отовсюду не выехать не заехать , и можиш даже не оправдываться возможно у тебя все пока что нормально но в целом у вас пистец!!! и этот писец коснется каждого будет вас 21/32 годы голодовки начнете жрать соседей и откапывать корни !!!
ваша страна времен правления ющенко эта проста эталон был да?
Old 18.05.2011, 15:51
Originally Posted by sexlol:
ваша страна времен правления ющенко эта проста эталон был да?
Чет напомнило притчу про слепого глухого и немого, каждый из которых пытался доказать что увечье соседа хуже. Напоминает мну спор наших неопатриотов а у Вас батько, а у Вас ющенка, а у Вас ельцин ЧЕм больше читаю, тем очевиднее что как бы не пыжились всякие самостийники, все мы ближайшие родственники как были так и есть, все совки ...

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 18.05.2011, 16:16
Antista
Guest
нам кредит в 3 млрд дают, а с моей профессией я выезжаю за границу 30% времени в году, так что лови Винни-Пуха...а гробить свою машину в вашей стране на ваших дорогах мне лениво, посему я поеду куда нить в другое место)

заявлять что наш президент долбоеб при вашем как-то по-долбоебски:D

Лови

а еще у вас бензин хунта!!! я хз как там ваши машины выдерживают?) баки что-ли раз в пол-года моете?)
Old 18.05.2011, 16:29
p.pz's Avatar
Мастер
ой не начинайте хохло срач.
и тем тяжко, и тем.
у сябров порядок есть, но перднуть без разрешения низя.
у нас относительная свобода слова, но условия жизни так себе.
каждый будет хвалить свое болото.
Old 18.05.2011, 16:33
Antista
Guest
ква-ква!!
Old 18.05.2011, 16:36
p.pz's Avatar
Мастер
отжеж уже.....
Old 19.05.2011, 15:04
sexlol
Guest
сыш падончег ты не дите ли чирнобыля случайна
Old 20.05.2011, 16:56
Бобра
Guest
сыш падончег ты не дите ли чирнобыля случайна
Old 21.05.2011, 22:29
какие вы все милые дебилы

Old 23.05.2011, 06:02
Coolest's Avatar
Старожил
Originally Posted by EnVision:
Тема говорит сама за себя.
Аналогичные разделы есть практически у всех,
так что если есть забавные скрины, "работы" в графических програмах на тему L2 и Lancer, выкладывайте.
Цель темы: позитив, творчество, юмор ;)
ааатлична пошло Больше желчи!!!1111

Old 23.05.2011, 19:01
Выяснена истиная причина внезапной понедельничной профилактики:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	l2 iPhone 4G.jpg
Views:	97
Size:	313.6 KB
ID:	71307  

Так то я умный... но сегодня выходной.
Old 23.05.2011, 19:15
sexlol
Guest
xyle ne pyskaet
Old 23.05.2011, 19:27
xyle ne pyskaet
Таже хрень. "Код ашипки 21005 [39]" и "Код ашипки 21006"

Так то я умный... но сегодня выходной.
Old 23.05.2011, 19:38
sexlol
Guest
у меня и тысячи дыбылов с л2он даже не запускается
Old 26.05.2011, 10:27
Antista
Guest
спер у подруги в контакте
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от
голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30
минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни...качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
Old 26.05.2011, 11:30
Маурицио
Guest
Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
оргазм рождает судороги, кер глубже влазит при этом
Old 28.05.2011, 15:02
Бобра
Guest
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Слонов проектировали в NCsoft
Posting Rules