У вас тоже самое) И прокачка сабов и рандомные солянки в большинстве своем. И гоняние этими солянками волков всяких под гц, так что не надо тут, я все знаю
И вообще это оффтоп все.
Жаль что слово Fun в названии темы для Лансера пока не актуально
У вас тоже самое) И прокачка сабов и рандомные солянки в большинстве своем. И гоняние этими солянками волков всяких под гц, так что не надо тут, я все знаю
И вообще это оффтоп все.
Жаль что слово Fun в названии темы для Лансера пока не актуально
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Хал, без обид но крео так себе
PS кстати, ты уже шпилиш в атлантику? :D
Добавлено через 18 минут
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 01.11.2010 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение
счего вообще такой вопрос?
я зашел на 5 минут туда месяца 2 назад и вышел сразу
PS играли там из пака добера пару человек вроде (уже не играют),а так вал и его семья продолжают играть
счего вообще такой вопрос?
я зашел на 5 минут туда месяца 2 назад и вышел сразу
PS играли там из пака добера пару человек вроде (уже не играют),а так вал и его семья продолжают играть
Дык грят если Вал играет то жди перехода клана КэЛэФэ в новую игру?
2Reversion
1. Где я там лизнул и главное с чего бы? Ну да мыслить категорями лизунов прерогатива мемберов Фридумсов, я не в обиде
2. Считай экспромтом, просто навеяли в общем то типовые крео Хала и твоя восторженная реакция на них
3. Кашка вот хз бегемот там или нет и ты ли это, при создании крео ни одного Каш... тьфу бегемота, не пострада... тьфу не замышлялось
Судя по реакции пернатого сайда крео понравилось как понимаю?
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Дык грят если Вал играет то жди перехода клана КэЛэФэ в новую игру?
единственное куда клан может передти это в терру,если она будет интересной... а так сидим на лансере пока
PS уже есть N-ое кол-во людей которые готовы стартануть в ном проэкте под одним тагом
clf baaal'shiiie i siiiil'nie, a friiidums malen'kie i niochem.. ne? :)
Ну типа не мемберу КЛФ у которых почитай весь сервер в дойных коро... тьфу... союзниках чета там рисовать про подношения, а фридомсы в этом плане вроде первые среди равных не?
Quote:
Originally Posted by Reversion
Originally Posted by Reversion:
gde?
в этой теме, но ты канешна можешь иметь собственное мнение
Quote:
gde?
a ya tam prichem? :>[/QUOTE]
Ну он же как отписал изза твоей спины бегемотом высовываеца?
kash.ka
Ужос и здесь мы партизанен
PS не ну мона позвать Лелю, хотя забыл его бывший сайд теперь же грят полюбил 69
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Ну типа не мемберу КЛФ у которых почитай весь сервер в дойных коро... тьфу... союзниках чета там рисовать про подношения, а фридомсы в этом плане вроде первые среди равных не?
ble, ya ponimau member asikov bi eto pisal))
Quote:
Originally Posted by Peasant
Originally Posted by Peasant:
в этой теме, но ты канешна можешь иметь собственное мнение
pal'cem vostorg pokaji, ok da?)
Quote:
Originally Posted by Peasant
Originally Posted by Peasant:
Ну он же как отписал изза твоей спины бегемотом высовываеца?
Хм... а при чем тут ассики? По мне так уйти с ДС к ассикам будучи небольшим кланом шаг достаточно нетипичный для Лансера и после этого что то педь про подсосов в сторону ЯГ просто смешно. Или ты из тех кто и правда считает что ЯГ получили какие то плюшки кроме кучи вартагов от перехода?
Quote:
nene, iz-za spini hala, ti che
ну извини я не оч силен в Вашей иерархии, пусть хала, ок
Quote:
kvotit' ruki tryasytsya?
Высер как то не очень, надеюсь не от скудоумия, а от недостатка времени такое сгенерил?
Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
единственное куда клан может передти это в терру,если она будет интересной... а так сидим на лансере пока
PS уже есть N-ое кол-во людей которые готовы стартануть в ном проэкте под одним тагом
Сообщение от m@gnum
Игнор