Да уже писали, что типа нельзя ибо только для России и стран СНГ лохализация иначе типа лезут не в свой огород с зоной охвата и злобные буржуи захватят мир..
Вообще сейчас проблем никаких нет с англификацией -ШК упразднили . Так что запускаем батник один раз, заменяем все файлы и готово. Далее просто l2.bin переименовывается в l2.exe и стартуем игру запуском этого экзешника.. Апдейтер больше не запускается и ничего не заменяет нам..
ЛОЛШТО? Мне смешно. Они наоборот рады бы были от нас откреститься, чтоб f*cking ruskies bydlo им не мешали. На наши сервера они сами не пойдут, калачом маковым не заманишь.
Вот как грамотно переведен клиент GuildWars - эталон, епт. На нескольких языках сразу и никто не парится с названиями. Вообще.
Добавлено через 1 минуту
И приходится человеку, привычному к английскому клиенту, плясать с бубном на грани фола (всмысле бана) и модифицировать клиент.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 17.08.2009 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
ЛОЛШТО? Мне смешно. Они наоборот рады бы были от нас откреститься, чтоб f*cking ruskies bydlo им не мешали. На наши сервера они сами не пойдут, калачом маковым не заманишь.
На самом деле нахаляву буржуи клюют еще как ..Заходил как-то на гфш абис -дохера нерусских играет.. И это при всей кривизне этого гфш..Ну и на блахе и АЧ мне встречались люди, которые очень просили такой русификатор клиента и очень были рады ,что смогут зайти и не разбирать кириллицу хотя бы в клиенте.. И это здорово.. Если только русские играют становится скучно..
В принципе я сам не очень понимаю политику Инновы -вроде бы даже выгодно было бы официально не разрешать, но и не препятствовать технически англофикации т.к. каждый привлеченный на халяву буржуй -это тоже потенциальный донатор, причем в большей степени, чем какая-то школота с ругфш, у которой и на завтраки то не хватает..
В принцмпе они и обещали вроде как закрывать глаза на всякие мелкие нарушения типа многооконки и тем более англификации..
Но потом почему-то начали усиленно делать защиту от ботов и легитов и заодно подписали каждый файл от модификации, может из-за патчей типа отключенных текстур и на сундуки ,которые периодически на АЧ обновляются...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
да к китайскому легче привыкнуть,чем к русскому. О чем тут можно спорить))
Да нет -китайской грамоте не обучен, но там как раз англификатор ставится элементарно и англификация игры полная т.е. не только предметов и скилов, но и всех диалогов и квестов т.к. в айоне все это добро грузится из клиента ,а не с сервера как в ла2.
ну бороться было бы глупо, но я же говорю, что модификация для слабонервных типа меня, которых воротит от "оффициально-бесплатно-по-русски" в интерпретации Инновы
да я тоже в шоке от названий:боевая стойка коварства чего стоит,поле брани тоже жесть,скажешь кому нить тп блейзинг свамп,через минуту вопрос эт че за хуйня,ппц жесть как быстро все привыкли к кривому переводу,но ставить патч боюсь па нет могут по простоте душевной забанить((((
да я тоже в шоке от названий:боевая стойка коварства чего стоит,поле брани тоже жесть,скажешь кому нить тп блейзинг свамп,через минуту вопрос эт че за хуйня,ппц жесть как быстро все привыкли к кривому переводу,но ставить патч боюсь па нет могут по простоте душевной забанить((((
Бояться не надо ибо англификация не работает -клиент дисконнектит
И вообще не понимаю тех, кто боится гипотетического бана на неделю или на сколько там у них за "модификации"...