Ответ: Скилы от саб класса
Самое разумное, я считаю, это
1) Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP)
2) Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) шанс срабатывания довольно не плохой
а насчет третьего, вопросы..
?) Critical Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30 crt.rate) - какой шанс срабатывания? Такой же как у Counter Haste?
?) Resist Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам (защита от атрибутов +5) стоит ли этот + 5 резист ко всем элемент стихиям - брать в качестве третьего скилла с саба? Стоит ли оно вообще того?)
?) Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) - опять таки, какой шанс?
?) Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP (+17 mp.) - тот же вопрос, где узнать информацию про шанс срабатывания?
?) Divine Protection Увеличение сопротиления к divine атакам - в цифрах кто нибудь знает?
?) Counter Heal При получении удара есть шанс восстановить часть HP (+167 hp) - шанс? Говорили, вроде что плохой, но поподробнее можно?
?) Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP - на сколько увеличение?
?) Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.) - шанс? и снимается ли этот барьер, если я наношу удар кому нибудь?
|