Для входа на форум нажмите здесь
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 21.06.2009, 20:57
GreenTea
Guest
Ответ: Скилы от саб класса
ny a to xD
Old 22.06.2009, 00:34
lf free vika ;\
Old 23.06.2009, 12:05
Самое разумное, я считаю, это

1) Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP)

2) Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) шанс срабатывания довольно не плохой

а насчет третьего, вопросы..

?) Critical Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30 crt.rate) - какой шанс срабатывания? Такой же как у Counter Haste?

?) Resist Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам (защита от атрибутов +5) стоит ли этот + 5 резист ко всем элемент стихиям - брать в качестве третьего скилла с саба? Стоит ли оно вообще того?)

?) Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) - опять таки, какой шанс?

?) Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP (+17 mp.) - тот же вопрос, где узнать информацию про шанс срабатывания?

?) Divine Protection Увеличение сопротиления к divine атакам - в цифрах кто нибудь знает?

?) Counter Heal При получении удара есть шанс восстановить часть HP (+167 hp) - шанс? Говорили, вроде что плохой, но поподробнее можно?

?) Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP - на сколько увеличение?

?) Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.) - шанс? и снимается ли этот барьер, если я наношу удар кому нибудь?
Old 23.06.2009, 12:12
Originally Posted by WapMan:
Самое разумное, я считаю, это

1) Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP)

2) Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) шанс срабатывания довольно не плохой

а насчет третьего, вопросы..

?) Critical Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30 crt.rate) - какой шанс срабатывания? Такой же как у Counter Haste?

?) Resist Attribute Увеличение сопротивления к элементальным атакам (защита от атрибутов +5) стоит ли этот + 5 резист ко всем элемент стихиям - брать в качестве третьего скилла с саба? Стоит ли оно вообще того?)

?) Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) - опять таки, какой шанс?

?) Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP (+17 mp.) - тот же вопрос, где узнать информацию про шанс срабатывания?

?) Divine Protection Увеличение сопротиления к divine атакам - в цифрах кто нибудь знает?

?) Counter Heal При получении удара есть шанс восстановить часть HP (+167 hp) - шанс? Говорили, вроде что плохой, но поподробнее можно?

?) Counter Barrier При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (время действия 5-10 сек.) - шанс? и снимается ли этот барьер, если я наношу удар кому нибудь?
alle poc, a che evasion uje ne v mode?
Old 23.06.2009, 14:57
GreenTea
Guest
ta naxer ono nado try nagibatoram
Old 23.06.2009, 16:14
Quote:

всё это гуано

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 23.06.2009, 18:51
pfffff
Guest
Quote:
Critical Focus При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30 crt.rate)
не +30, а +30%, иначе какой смысл в триггере, если пассив столько же дает?
Old 23.06.2009, 19:05
GreenTea
Guest
чтобы оба брать xD а тригеты вообще 2\3 классов противопоказаны ;[
Old 23.06.2009, 19:22
именно 30

имхо, кондр УД - отличный шанс срабатывания, не режет скорость, не запрещает твои абилки, не запрещает тебя лечить.
Old 23.06.2009, 19:42
Originally Posted by SilverWF:
именно 30

имхо, кондр УД - отличный шанс срабатывания, не режет скорость, не запрещает твои абилки, не запрещает тебя лечить.
танка качать такая печаль...

Old 24.06.2009, 00:07
Originally Posted by Aborted:
танка качать такая печаль...
...мож целестиал с Бд...пох что 5-10 сек...зато в плане кача не так все уныло.

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
Old 24.06.2009, 00:36
Originally Posted by Altaer:
...мож целестиал с Бд...пох что 5-10 сек...зато в плане кача не так все уныло.
у танка из пати довольно часто триггерится.

Old 25.06.2009, 09:54
lota
Guest
Divine Protection Увеличение сопротиления к divine атакам
Кто брал скока дает?
Old 26.06.2009, 10:49
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
+5 Holy, +5 Dark
Убер-пассивка, рекомендую

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 29.06.2009, 00:36
"танка из пати" бьют часто, и слабо (интересно, ваш Биш не орет матом?)
сможет ли АВ похвастаться сдерживанием на себе нескольких мобов не умирая и не уворачиваясь?

в равной степени относится и к контр УД, и контр целестиал...
Old 29.06.2009, 00:47
pfffff
Guest
Они срабатывают только при получении дамага? Я думал просто при ударе (неважно уворот или нет).
Old 29.06.2009, 02:36
"танка из пати" бьют часто, и слабо (интересно, ваш Биш не орет матом?)
сможет ли АВ похвастаться сдерживанием на себе нескольких мобов не умирая и не уворачиваясь?

в равной степени относится и к контр УД, и контр целестиал...
по поводу чего он должен орать?
на ХБ АВ без резистов с пары скиллов мобовских отлетает нередко

Old 29.06.2009, 03:57
особенно без аттрибута

кручу-верчу ...

Old 29.06.2009, 11:38
Орать по поводу того, что "я лечу, лечу, жгу МР, а оно не лечится - сработал контр целестиал"...

Ну вот о чем и речь, что АВ скорее всего не доживет до срабатывания этих двух контров...
Old 29.06.2009, 16:18
Орать по поводу того, что "я лечу, лечу, жгу МР, а оно не лечится - сработал контр целестиал"...

Ну вот о чем и речь, что АВ скорее всего не доживет до срабатывания этих двух контров...
да он не слепой вроде,анимацию замечает)

не везде по 3-4к мобы бьют

Old 03.07.2009, 22:37
MOHOXPOM
Guest
Уворот + резисты (стихийные + дивин) ?

или

уворот + цп + хп?
Old 03.07.2009, 23:46
кому нах нужны эти резисты..даже брейкпоинта не дадут первого. хп тоже сомнительный бонус

Old 04.07.2009, 10:10
...народ напомните пжл - целестиал с БД спадает когда бьешь/бьют?

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
Old 04.07.2009, 11:45
MOHOXPOM
Guest
С чего бы 0_о
Old 04.07.2009, 11:46
Нет )

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Posting Rules