Для входа на форум нажмите здесь
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 11.02.2009, 20:22
BirdHouse
Guest
Ответ: Скилы от саб класса
Quote:
Ты в какую тему зашел? Ты рассчитывал тут прочесть про гномов мб или еще про кого?
ты чо он тру биш с кадмуса =D
Old 15.02.2009, 03:11
Sleepy Head
Guest
Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP

ктонить брал ? впечатления ?
Old 15.02.2009, 09:16
GreenTea
Guest
У еешек штоли приходили к выводу что там +1 или максимум +2 за тик, врятли критично для дагера.
Old 15.02.2009, 13:51
pfffff
Guest
Quote:
У еешек штоли приходили к выводу что там +1 или максимум +2 за тик, врятли критично для дагера.
Если добавляет статическое число, то интересный скилл, а вот если в +% к базовому регену, то у даггера моно и не заметить разницы. Хотя в любом случае, лучше взять что-нибудь другое.
Old 15.02.2009, 15:41
GreenTea
Guest
https://forums.goha.ru/attachment.ph...7&d=1227691012
если делать нечего можешь попробовать набрать иероглифы с манарегена в гугле и посмотреть примерный перевод ^^
Old 16.02.2009, 16:24
LLITy4ka
Guest
по поводу целестиала(с саба) в финале, а если просто агрить Он тоже будет выключатся ?
Old 20.02.2009, 01:41
Roguer's Avatar
Гуру
Я так понял что каждый лвл крит рейта увеличивает его на 30? То есть если 3 раза его взять получится +90 критикал? Дагеру только на кач, а вот для лука это чит настоящий =(

пс: и еще я нуб, не понял к чему там надписи 76, 79 рядом с иерогливами и крит рейтом?
Old 20.02.2009, 02:24
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Roguer:
Я так понял что каждый лвл крит рейта увеличивает его на 30? То есть если 3 раза его взять получится +90 критикал? Дагеру только на кач, а вот для лука это чит настоящий =(

пс: и еще я нуб, не понял к чему там надписи 76, 79 рядом с иерогливами и крит рейтом?
Тестили на чаре 76 и 79 уровня - прибавка одинаковая.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 20.02.2009, 11:06
GreenTea
Guest
Если речь про крит рейт с 75 то его только 1 раз можно взять(как и все остальные скилы с 75).
Old 20.02.2009, 14:42
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Originally Posted by GreenTea:
Если речь про крит рейт с 75 то его только 1 раз можно взять(как и все остальные скилы с 75).
Ты чё человеку голубую мечту о +90 критрейте ломаешь?

если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 20.02.2009, 17:28
Originally Posted by Roguer:

Смысла не вижу в данной пассивке. Выбрать ее ради пве и потом платить 10кк, чтобы взять другую?

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 20.02.2009, 17:44
я себе часто меняю на Пве беру 6 простых к п.атке [хаст и два фокуса, а на оли беру CP, evasion, magic resiste...
счас подумываю больше о целесобразности стун и парализ резиста нежели 700 ЦП ибо на оли дестры и танки просто из стана невыпускают да и парализ от аугментов и некров просто достал

GH/Titan/Sorcer/HE 82/78/75/76 banned ><
Hindemith
Old 20.02.2009, 19:32
GreenTea
Guest
Originally Posted by Stavr:
Ты чё человеку голубую мечту о +90 критрейте ломаешь?
втб +12 эвы
Old 23.02.2009, 12:10
0VeRDoZE
Guest
Я что-то не пойму...так когда ты достигаешь 75 лвла ты можешь на выбор взять ЛИБО пассивку ЛИБО скилы от саба?? И еще, от саба ты можешь взять 2 пассивки и какой-нить counterskill или опять же на выбор из этих трех?
Old 23.02.2009, 12:33
GreenTea
Guest
v poisk
Old 03.03.2009, 13:14
Можно ли в Грации взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода? Слышал что в Грации так нельзя. Спасибо.
Old 03.03.2009, 13:52
IgYr
Guest
вопросик=) а где ети скилы учить то?)
Old 03.03.2009, 14:57
pfffff
Guest
IgYr, Вот подробное описание скилов от саба: Скилы от сабов специально для тебя.
Old 03.03.2009, 15:15
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Originally Posted by ImHAGEN:
Можно ли в Грации
взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода?
Слышал что в Грации
так нельзя. Спасибо.
А в чём можно по твоим слухам? В Интерлюде?

Old 03.03.2009, 19:02
IgYr
Guest
pfffff, умный? )))))) я б тя послал , но ты итак оттуда........
Old 04.03.2009, 02:12
pfffff
Guest
Originally Posted by IgYr:
pfffff, умный? )))))) я б тя послал , но ты итак оттуда........
IgYr, глупый? Для тебя старался, показал как поиском пользоваться. Неблагодарное гумно ты.
PS извини что так грубо, но это твоя манера общения. Ты же "итак оттуда........"
Old 04.03.2009, 07:22
Originally Posted by ImHAGEN:
Можно ли в Грации взять с 1 саба Фокус если ты взял на саб Котовода? Слышал что в Грации так нельзя. Спасибо.
смотря какой фокус там есть специфик фокус его с любого саба взять мона (+30 к фокусу пасивкой) и активный мастер скил от рога класов (вроде +30% когда срабатывает)

GH/Titan/Sorcer/HE 82/78/75/76 banned ><
Hindemith
Old 04.03.2009, 09:47
От Рога там вроде контрфокус? Именно про 1 твой вариант я спрашивал, который постоянно добавляет 30 к критикалу. Спасибо, dr0n. Значит не беда, если 1 саб возьму самонера :)
Old 04.03.2009, 11:02
IgYr
Guest
pfffff, грубый ответ ты получил по делу........я знаю что такое поиск, но тут тема по етому вопросу и даный пункт не росписан, потому задал вопрос........
если ты незнаеш ответа ненадо флудить.......

Добавлено через 34 секунды
P.S. вопросик: а где ети скилы учить то?)
Last edited by IgYr; 04.03.2009 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2009, 12:52
Re: Ответ: Скилы от саб класса
Originally Posted by IgYr:
я знаю что такое поиск...P.S. вопросик: а где ети скилы учить то?)
типа "я знаю, что такое поиск, но пользоваться не буду"? в таком случае "я знаю где и как их учить, но не скажу"

P.S. многоточия не делают посты умнее)
Posting Rules