Для входа на форум нажмите здесь
Скрины вашего Охотника.
Автор темы: Channeri
Дата создания:
Old 23.10.2008, 08:22
Ответ: Скрины вашего Охотника.
Originally Posted by Lady-Terminator:
Глюк? Оо
Нет. Раньше был 1 ранг стедика, теперь их 2 и так как ты уровня высокого, тебе сразу дали второй. А первый ты не знала. Вот и выучила.

All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die ©Metallica

Old 24.10.2008, 08:48
Shwaps
Guest
Моя Охотницо)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_102408_094331.jpg
Views:	398
Size:	266.4 KB
ID:	34928  
Old 24.10.2008, 09:06
Bumы4
Guest
хы заметил что найт эльфы и блад эльфы практически 99% отключают шлем, а вот орки троли нет!!)))
Old 24.10.2008, 10:10
Originally Posted by Bumы4:
хы заметил что найт эльфы и блад эльфы практически 99% отключают шлем, а вот орки троли нет!!)))
А вот не надо... у меня многие друзья отключают шлем, вне зависимости от расовой принадлежности)) У моего тролля и андеда, тоже вырублено, как и отображение плаща.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 24.10.2008, 10:32
Скальд
Guest
я не вырубаю ни шлем, ни плащ. Зачем?
Old 24.10.2008, 11:20
А я выключаю, ибо зачастую чар выглядит по-дурацки. Будто моськой не вышел и со спиной проблема. Вообще, плащи очень раздражают, оущение, что их накрахмалили до состояния стояния. Особенно когда мужские чары дренеи. Оттопыренный хвостом плащик выглядит слишком неадекватно.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 24.10.2008, 12:44
Originally Posted by Lady-Terminator:
А я выключаю, ибо зачастую чар выглядит по-дурацки. Будто моськой не вышел и со спиной проблема. Вообще, плащи очень раздражают, оущение, что их накрахмалили до состояния стояния. Особенно когда мужские чары дренеи. Оттопыренный хвостом плащик выглядит слишком неадекватно.
Да я впринципе по той же причине. Например за спиной топор (А3) его как-то стремно частично перекрывает этот плащ. Выглядит ужасно. так же плащ выглядит нелепо на маунте, как бы частично утопая в модели транспортного средста...
А шапку... да раньше я ее не отключал по причине что уж больно ужасную рожу и прическу сделал своему ханту, ибо просто сделал чара какой сгенерированся после нажатия кнопок "Тролль" и "Охотник" в момент создания чара.
Скальд думаю помнит что я пристом начинал, а ханта создал просто попробовать поиграть классом, которым раньше не играл...
Теперь же, благодаря парикмахерской, я изменил внешность моего тролля)))

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 24.10.2008, 13:36
Эх. Ладно бы плащ в маунта упирается. Мечи длинные сквозь зверушку пролезают. Ей не больно, а восприятие нервирует)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 24.10.2008, 14:28
Я нажимаю "z" и хант таскает оружие в руках

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Old 24.10.2008, 15:15
Самый лучший шлем-ГМский был))Тогда не вырубал..а щас туфта одна
Old 26.10.2008, 10:35
Selandril
Guest
Эх такого бы маунта..

Веселый маунт :)

Рейд
Old 27.10.2008, 20:28
Shwaps
Guest
Quote:
все проста эльфы не страшные и не прячут свое лицо под ведром ,а троли чтоб заранее все не разбегались прячут)
Old 28.10.2008, 09:44

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.10.2008, 16:46
Tex
Guest
близов убить надо за а2 плечи такое уродство сродили если на женских персонажах еще хоть как то, то на мужских просто алес какой то вешалка а не плечи
Old 28.10.2008, 17:40
мой бухой дворф с петом.)
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_071308_203728.jpg
Views:	445
Size:	133.6 KB
ID:	35125   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_102708_002220.jpg
Views:	764
Size:	321.2 KB
ID:	35126   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_102708_002314.jpg
Views:	469
Size:	200.4 KB
ID:	35127   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_072408_235801.jpg
Views:	388
Size:	179.8 KB
ID:	35130  

... суицид, выход.
Old 29.10.2008, 12:28
Originally Posted by Tex:
близов убить надо за а2 плечи такое уродство сродили если на женских персонажах еще хоть как то, то на мужских просто алес какой то вешалка а не плечи
Ага, единственные приличные более-менее - А1. Долго их не менял. :-)

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 29.10.2008, 13:11
[ObSaD]
Guest
Качество вата играю на минимуме почти (((
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_102808_165941.jpg
Views:	795
Size:	85.5 KB
ID:	35176  
Old 31.10.2008, 02:46
lrc
Guest
АП

Old 03.11.2008, 22:32
Сметана
Guest
http://img87.imageshack.us/my.php?im...8142046rw8.jpg
Old 04.11.2008, 10:57
Shwaps
Guest
Originally Posted by Tex:
Originally Posted by Ges:
Ага, единственные приличные более-менее - А1. Долго их не менял. :-)
по мне так а1 очень банально - черпки с пламенем и все такое а а2 ваще лучшие из плечей по виду имба выглядят но сугубо мое имхо
Old 05.11.2008, 10:04

Несколько буратин-хилеров вайпнули рейд, пришлось добивать босса на пару с Траллом

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.11.2008, 20:54
Channeri
Guest
Last edited by Channeri; 08.09.2009 at 16:26.
Old 06.11.2008, 13:01
Мая орчишко :)
красавица :)
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_083008_231723.jpg
Views:	811
Size:	145.9 KB
ID:	35580   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_092208_201849.jpg
Views:	311
Size:	167.3 KB
ID:	35581  
Old 06.11.2008, 21:03
Originally Posted by Walderdbeere:

Несколько буратин-хилеров вайпнули рейд, пришлось добивать босса на пару с Траллом
ТРУП ТРУП ТРУП
ТРУП ТРУП ТРУП
ТРУП ТРУП ТРУП
Old 07.11.2008, 08:00
Tirend
Guest
.
Attached Thumbnails:

Name:	WoWScrnShot_110608_203816.jpg
Views:	122