Собственно вот он я,
Вообще моя основная профессия -разбой среди дороги. Ваниш-сап-отдавайденьгикозел, вобщем сами знаете как оно бывает. Но последнее время прибыли с этого дела очень мало, а если встретить на дороге переодетого Воена Света - так и сам без денег останешься. Вот и решил я стать охотником, во-первых охота -дело прибыльное, за 1 охоты обычно приношу домой пару шкурок друлей, 3х гномов и одного зайца. Это хватает на пропитание. Во-вторых - у охотников самые длинные пушки, их все бояццо и уважают. В третьих, если дело совсем худо, всегда можно притвориться, что ты тут не при делах и вообще умер.
Ну и главное, после патча 4.0.1 все жалеют охотников и на вопрос "А хренли у тебя ДПС такой низкий?", смело ответить "Как??!! ТЫ еще не знаешь что сделали с охотниками??!!", рассказать грустную историю и даже получить немного денег и колбасы на пропитание.
Вот недавно завел себе питомца, истинного льва, даже есть несколько подробных фото:
Демонстрация того, что без еды он никуда не пойдет
Показывает, что покушав, и идти то уже никуда не надо
Характер у него скверный. Работать не любит. Любит есть и спать. Часто путает ногу хозяина с деревяшкой для точения когтей. Когда затамил его, думал сразу таланты раскидаю, оказалось что талантов у него два - хорошо дерется и умеет найти мышь даже там, где ее нет. Взял оба, еще 14 поинтов в запасе.
В рейды ходить не любит, говорит что у меня ГС мал и ему неохота со мной позорится. Сказал, когда у меня ГС будет 6к и все аччивы - тогда пойдет со мной в рейд. В ЦЛК не пойдет ни при каких условиях, говорит что там холодно и сыро. Любит посещать БГ и точить когти о доспехи противников. В брачный сезон уходит от меня на неделю-две, приходится охотится одному.
Постоянно угрожает уйти к другому охотнику, который будет кормить чаще и лучше. Во время угроз лучше не спорить и дать ему колбасы, тогда успокаивается. при произнесении кодовой фразы "Мурчик смотри, сосиска!" впадает в ярость и способен соло убить Лича.
В целом, очень даже неплохой пет у меня, с характером конечно, ну так и я то не сахар)