Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 13.06.2012, 22:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: спорт
Ну что, мои любимцы ожидаемо рвут голландцев

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.06.2012, 22:40
Голландцы пока на одного из фаворитов что-то совсем не похожи

Originally Posted by RaSoMaXiN:

Утренние новости.
Всё правильно делают, хотят что-то эти псевдоболельщики для своей страны и своей команды - будут вести себя как болельщики, а не как обезьяны с гранатами, не хотят - меры вплоть до дисквалификации сборной. Это в отношении любой команды. Полякам, кстати, не мешало бы вынести точно такое же предупреждение.
Old 13.06.2012, 22:41
Гомез по голам Дзагоева догнал, хотя еще не вечер.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Stellar:
Полякам, кстати, не мешало бы вынести точно такое же предупреждение.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.06.2012 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2012, 22:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Сегодня сидел, бухал с голландцами и смотрел португалию с датчанами... блять. голландцы - о***нные болельщики. они классные. и немцы тоже. с ними... спокойно. можно орать, веселиться, бухать на прополую...

а вот с русскими - нет. это сраное быдло. которое ****уется даже в малом, даже если само говно по жизни, ничего из себя не представляло и не будет представлять, этому говну главное кого-то унизить, почувствовать, что оно, говно, не такое уебещное по сравнению с другими.

блять, какие же уебланы приезжают из рашки. ****ец.

троли с гохи - просто цветочки... вернее нет, они даже не стояли и не догадываются, какое в какое говно превращаются их соотечественники, с их ебаным пацреотизмом.

Добавлено через 1 минуту
голландцы проигрывают... :(
Last edited by ВедхийТип; 13.06.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2012, 23:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
а вот с русскими - нет. это сраное быдло. которое ****уется даже в малом, даже если само говно по жизни, ничего из себя не представляло и не будет представлять, этому говну главное кого-то унизить, почувствовать, что оно, говно, не такое уебещное по сравнению с другими.

блять, какие же уебланы приезжают из рашки. ****ец.

троли с гохи - просто цветочки... вернее нет, они даже не стояли и не догадываются, какое в какое говно превращаются их соотечественники, с их ебаным пацреотизмом.
это не удивительно, учитывая в каких условиях живут люди у нас. Тут терпят, там выплескивают все накопившееся говно.
Хотя это, в любом случае, inexcusable.

Old 13.06.2012, 23:49
Стоит заметить, что Гусев пока самый адекватный комментатор.

Old 13.06.2012, 23:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Когда-нибудь каклоболелы тоже такими будут, тока для этого надо хотя бы самим из группы отобраться, а не получить место страны-хозяйки. Голландцы у него а***нные... Среди кузьмы сидел небось. Был я на Арене во время Аякс - ПСВ, рядо с Трибуной-Ф, и мне датч переводил их кричалки и лозунги. Так вот, наши баннеры про Яшина и Бышовца - просто детсад. А уж про игры типа Аякс - Феенорд я даже не говорю.
Ну и чисто для ознакомления про культурных немцев. Матч еще шел.

А вообще, гз тебя, ты по-ходу, первый раз в жизни увидел большой футбол.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 13.06.2012, 23:53
Хочу заметить, что адекватных русскоязычных и украиноязычных комментаторов вообще нет, к сожалению.

Поздравляю всех болельщиков немецкой сборной, ожидал немного больше накала от матча, но в целом не расстроен, накал был, даже результат верно предсказан.
Надеюсь сборная России выйдет всё же с первого места и не попадёт на немецкую сборную, равно как и украинская сборная выйдет и не попадёт на Испанию.
,
Old 13.06.2012, 23:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by gronot:
Стоит заметить, что Гусев пока самый адекватный комментатор.
смотрел на Спорт-1 HD, комментатор не причинил дискомфорта. Под конец трансляция зависла, включил на Гусева и тут же испытал рвотные позывы от его фантастических статистических выкладок про самый популярный счет и лучших игроков матча Оёзила и кого-то там еще.

Вообще у нас есть только один хороший русскоязычный комментатор - Попов, комментирующий Формулу-1. Ту же НБА вообще невозможно смотреть с русскими комментариями, зато владение английским языком хорошо тренируется.

Old 13.06.2012, 23:56
Originally Posted by Oskitz:
Ну и чисто для ознакомления про культурных немцев. Матч еще шел.
http://www.youtube.com/watch?v=uQX1nsEiHD0
Эти т.н. болельщики обычно не имеют средств для поездки на матчи за рубеж, там работающих не много, ну и если уж совсем откровенно, для Фортуны это был великий день, возвращение в бундеслигу, поле конечно просто разобрали на кусочки на память ))
Вообще, не люблю всех особо активных болельщиков, крыша там не совсем на месте.

Вот тут смотри болельщиков, там вообще много разного видео.
Old 13.06.2012, 23:58
ebanaja nem4yra terpet' ix ne mogy
Old 14.06.2012, 00:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Эти т.н. болельщики обычно не имеют средств для поездки на матчи за рубеж, там работающих не много, ну и если уж совсем откровенно, для Фортуны это был великий день, возвращение в бундеслигу, поле конечно просто разобрали на кусочки на память ))
Ну Кельнцы тож нормально выступили, когда с Баварией играли. А чтобы доехать из Германии до Польши бабла особо не надо. С украиной чуть сложнее, но там и жить будет дешевле, и ****и почти бесплатные.

Old 14.06.2012, 00:05
Ну Кельнцы тож нормально выступили, когда с Баварией играли. А чтобы доехать из Германии до Польши бабла особо не надо. С украиной чуть сложнее, но там и жить будет дешевле, и ****и почти бесплатные.
Ну у Кёльна обратная ситуация, в очередной раз вылет из бундеслиги, так или иначе, если у человека после 25-30 ещё настолько играют гармоны, то его лечить надо, а не на матчи пускать.

А чтобы доехать из Германии до Польши бабла особо не надо. С украиной чуть сложнее, но там и жить будет дешевле, и ****и почти бесплатные.
Для этого кроме денег нужны: время, средство передвижения и как минимум 1 день выходной, я не знаю у кого как, но обычно это весьма непросто.
Old 14.06.2012, 00:06
зато шлюхи почти бесплатные.

Old 14.06.2012, 00:07
fytbol gavno, tribyni pystie, povsudy bidlo dereca! gde prazdnik fybtbola! zachem ludi ehali!

Old 14.06.2012, 00:10
Originally Posted by gronot:
зато шлюхи почти бесплатные.
Я достаточно часто бываю в тех краях, цены поднимались на протяжении последних 15 лет стабильно, а уж на чемпионат наверняка втрое взлетели. Друзья из Украины рассказывают, что цены на пиво взлетели в 2-5 раз.
Old 14.06.2012, 00:16
Я достаточно часто бываю в тех краях, цены поднимались на протяжении последних 15 лет стабильно, а уж на чемпионат наверняка втрое взлетели. Друзья из Украины рассказывают, что цены на пиво взлетели в 2-5 раз.
А у нас всё ок в Николаеве с ценами

Old 14.06.2012, 00:18
Originally Posted by fYNX:
А у нас всё ок в Николаеве с ценами
В Николаеве никто и не жалуется, уж там я ситуацию знаю, бываю стабильно раз в год, плюс-минус.
Old 14.06.2012, 00:20
Originally Posted by SoN1c:
fytbol gavno, tribyni pystie, povsudy bidlo dereca! gde prazdnik fybtbola! zachem ludi ehali!
кто говно,ты говно ёпт

Old 14.06.2012, 00:24
Когда-нибудь каклоболелы тоже такими будут, тока для этого надо хотя бы самим из группы отобраться, а не получить место страны-хозяйки.
На ЧМ 2006 пробились же
Old 14.06.2012, 02:00

Old 14.06.2012, 02:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Дал бы сразу ссылку на http://euro2012girls.com/

Old 14.06.2012, 02:33
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Old 14.06.2012, 06:41
Мля, пшеки вьізьівают уважение. Чем рузкий болела лучше хача, танцующего лезгинку на крассной площади? да ничем. Унтерменш, одним словом.
з.і. Из фанов ЧУкра, мне ультрас Карпат более всего симпотичньі. Хоть минимальная фантазия присутствует.
Old 14.06.2012, 08:14
Такой бхой ингеборга дабкунайте.

Posting Rules