15 на 7 по ударам, не в пользу РФ. Вообще, у русских позиционные атаки были очень унылыми. Остроты никакой, 3 в 3 выход - единственный острый, который я помню и там Аршавин зафейлил просто эпически.
Ты нажрался, что ли? Без обид. Жди статистику, если матч под веществами какими-то смотрел, увидишь в ней один удар в створ ворот за 90 минут со стороны россиян, в 2-3 раза меньше ударов вообще и процент владения около 40 заодно.
лол какая индивидуальная техника ? 2 прохода аршавина и на этом всё? ну да ****ись, ты наверное как и великий старопердунский комментатор считаешь обведённых игроков :"аршавин обошел одного,второго,третьего..." а на самом деле он всё это время крутился вокруг себя в квадрате метр на метр, ну да это круто.
Дзагоева поменяли после карточки чтобы ненароком вторую желтую не выхватил и не уехал отдыхать до конца чемпионата.
Какой конец чемпионата? Все, что он пропустил бы, эту игру против второсортной Греции. Так себе повод менять единственного способного забить нападающего. Хотя, тренеру, конечно, это чисто мысли вслух.
15 на 7 по ударам, не в пользу РФ. Вообще, у русских позиционные атаки были очень унылыми. Остроты никакой, 3 в 3 выход - единственный острый, который я помню и там Аршавин зафейлил просто эпически.
Опасные игровые моменты в футболе - это не только удары по воротам. С обеих сторон их было достаточно, польские были острее, ибо контратаки всегда такие, защита не успевает выстроится, ну и конечно дортмунские хороши.
Quote:
Originally Posted by Rivalski
Originally Posted by Rivalski:
Ты нажрался, что ли? Без обид. Жди статистику, если матч под веществами какими-то смотрел, увидишь в ней один удар в створ ворот за 90 минут со стороны россиян, в 2-3 раза меньше ударов вообще и процент владения около 40 заодно.
Нет, я не нажрался, трезв как стекло.
Не будь дураком, отталкивайся от фактов, выглядишь глупо.
Процент владения по статистике матча - Россия 57% на 43 Польши.