Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
Не претендую на авторитетное мнение, ибо нуб.
Но мне это дело видится так (я пал, так что, речь о палах)):
Что мы имеем под вангардом у паладина (допустим, в пвп)?
1) танковое здоровье и пассивки, с чуть заниженным пдефом. Т.е., может "принять на грудь" примерно как воин-дамагер, а может, и больше.
2) рабочую икону и финал фортресс.
3) самобафф на точность и криты.
4) возможность перед включением трансформы повесить на себя маджестик и прочие паловские селфбаффы.
5) два неплохих атакующих скила, пригодных для пвп. Один работает раз в 4 секунды, второй откатывается мгновенно. Третий круговой, нужен для кача на паровозах, не рассматриваем. Конечно, их не сравнить с сониками глада или с думом у дестра, но гильотин страйк мне кажется весьма неплохой штукой. Правда, всё это жрёт ману.
6) рабочая паладиновская пассивка на восстановление маны. Т.е., на хайлевелах можно успеть очень даже неплохо подубасить прежде чем мана кончится.
7) возможность в любой момент сделать свитч обратно в паладина, если что-то не заладилось и надо срочно увеличить защиту.
В свете этого всего вангард мне кажется очень неплохим вариантом. Но да, затратно, т.к. придётся дополнительно вкладываться в двуручный меч. Почему именно меч, а не блант? потому что бить вангард будет почти исключительно скилами, а скилы, вроде как, не промахиваются. Зато крит выше (а учитывая селфбаф на криты...)
Плюс в масспвп вангард может оказаться хорошим сюрпризом для оппонентов, если включить его в нужный момент.
Если я где-то ошибся, поправьте. Тут говорили, что в пвп какие-то скилы не работают. Какие именно?
Last edited by Reynard; 26.07.2010 at 13:23.
Reason: очепятки
|