Для входа на форум нажмите здесь
Vanguard (Перевоплощение)
Автор темы: Slolika
Дата создания:
Old 10.09.2009, 14:45
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
Originally Posted by Korsrez:
интерестно, на каком лвле в авангарде появляются эти 2 скила? И будет ли пахать Духовность с одноручными сворд и блант?)) И сколько вообще висит эта Духовность?)
Тоже плохо со чтением? в посте со скринами написано время действия баффа - 2 минуты.

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 10.09.2009, 15:01
GreenTea
Guest
чукча не читатель, чукча писатель (с)
Old 10.09.2009, 15:20
так, с одним разобрались - 2 мин))) а вот с какого лвла доступны эти 2 скила?)

Originally Posted by Баян:
спор на форуме - как олимпиада среди долбаебов :) ты меня не понял - я тебя тоже :)
Terios\asmo\assasin\Kors
Old 10.09.2009, 15:33
Полагаю тебе это знание никак бы не помогло ) возможно с самого момента получения трансформа.

С чем работает? видимо как и Икона с мечами/блантами любых видов. Хотелось бы естественно увидеть скрины с ПТСа (ибо у меня даже простого клиента РуОффа нет) с баффом и без с разными веапонами, а так же с луком/пикой, но вероятно на лук и пику бонусов нет (

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Old 11.09.2009, 01:48
vtv
Guest
С луком бонусов нет.
С 1 ручным мечом бонусы есть и остаются при выходе из трансформы.
Old 11.09.2009, 03:21
vtv, спасибо за инфу)) открываютсяхорошие перспективы)) И еще, сколько откат Духовности?

спор на форуме - как олимпиада среди долбаебов :) ты меня не понял - я тебя тоже :)
Terios\asmo\assasin\Kors
Old 11.09.2009, 03:24
написано в том же посте, где и время действия. читать ты явно не умеешь.
Old 11.09.2009, 03:25
упс.. опять не доглядел)))

Добавлено через 1 минуту
просто.. в том посте я как скрины вижу там у меня вся остальное куда то на задний план уходит

Terios\asmo\assasin\Kors
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 11.09.2009 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2009, 11:52
Ma1den
Guest
Может это перевод кривой, но в описании иконы написано, что она пашет ткоа с одноручным мечом или блантом, в противном случаи будет ткоа П и М деф давать.
Old 11.09.2009, 12:52
Originally Posted by Ma1den:
Может это перевод кривой, но в описании иконы написано, что она пашет ткоа с одноручным мечом или блантом, в противном случаи будет ткоа П и М деф давать.
можеш попробовать с двуручными тут на 1м месте видимо стоит тип оружия (блант/сворд/дагер/поле), а двуручный он или одноручный это уже неособо важно.

Old 14.09.2009, 21:28
Roney^^
Guest
Originally Posted by Ma1den:
Не не, с двуручными веапонами пашет. С мечом как минимум. Блант двуручный никогда не использовал, ибо считаю что это уг. Хотя Ы80+ двуручные бланты с СА вроде меньше 60% дают аж 164 крит рейта. - наверно ничо так) Но палу и с двуручным мечом можно кап думаю достичь без особых напрягов.
Old 30.09.2009, 21:40
Wetepok
Guest
так с поле пассивка на п.атк работает или нет. Это вроде тоже тухандед.
Old 03.12.2009, 18:06
BerSKer
Guest
Всем привет,хочу поинтерисоваться у опытных игроков по поводу скила в трансформе Vanguard - Духовность,его точный откат и исчезает ли он при выходе из трансформа на сегодняшний день? Заранее большое спасибо за ответ!
Old 03.12.2009, 21:23
дейтсвет 2 минуты, откат без фринты,сонгов и тд ~ 5 минут
при выходе из трансформа эффект не падает
Old 06.12.2009, 22:22
SantaL
Guest
грац ты щас какуюто фришку починил)
Old 01.02.2010, 15:12
wannaDIE
Guest
Вот думаю взять саб на Пала, интересно на сколько геморно его будет качать? как в этом может помочь вангвард? есть ПП 78, не играл танками, люблю бешей, но хилить танков надоело=)
1. Все тут пишут что двуруч нужен, а с мечом и щитом в Вангварде кач никак? или пасивка на меч пропадает?
2. На каких мобах качать пала? (сколько хХП) С учётом выгоды в получения опыта и смертности)

p.s. Половина нубо лок наменяли в хай лвл.
Old 01.02.2010, 15:56
Пассивка только на дуалы или двуручник, а активный баф работает и с одноручным
Old 01.02.2010, 16:20
если только для Саба, то бери СК ... Вангуард есть у всех танков

у темного Стр побольше, есть Кубики, есть Хекс.

Old 05.04.2010, 23:55
Nevillz
Guest
Re: Vanguard (Перевоплощение)
У меня щас в Вангарде ДПС под Boost Morale как у дестра ( Эксп в катах ) Криты по мобам моего уровня ( Мобы х4 ) от 2.5к до 4.2 к

btw, кажется писали что во Фрее будет переделана трансформа, и будет еще увеличен ее кпд., но точно сказать не могу где видел, может мне приснилось яхз.,
кстати интересно новый селф-парти-бафф будет доступен в трансформе?..
Old 06.04.2010, 11:50
только если как у дестра без лимитов xD
Old 06.04.2010, 12:02
Nevillz
Guest
Re: Vanguard (Перевоплощение)
Ну хз, но дамаг есть xD
Old 26.07.2010, 13:14
Reynard
Guest
Не претендую на авторитетное мнение, ибо нуб.

Но мне это дело видится так (я пал, так что, речь о палах)):
Что мы имеем под вангардом у паладина (допустим, в пвп)?

1) танковое здоровье и пассивки, с чуть заниженным пдефом. Т.е., может "принять на грудь" примерно как воин-дамагер, а может, и больше.
2) рабочую икону и финал фортресс.
3) самобафф на точность и криты.
4) возможность перед включением трансформы повесить на себя маджестик и прочие паловские селфбаффы.
5) два неплохих атакующих скила, пригодных для пвп. Один работает раз в 4 секунды, второй откатывается мгновенно. Третий круговой, нужен для кача на паровозах, не рассматриваем. Конечно, их не сравнить с сониками глада или с думом у дестра, но гильотин страйк мне кажется весьма неплохой штукой. Правда, всё это жрёт ману.
6) рабочая паладиновская пассивка на восстановление маны. Т.е., на хайлевелах можно успеть очень даже неплохо подубасить прежде чем мана кончится.
7) возможность в любой момент сделать свитч обратно в паладина, если что-то не заладилось и надо срочно увеличить защиту.

В свете этого всего вангард мне кажется очень неплохим вариантом. Но да, затратно, т.к. придётся дополнительно вкладываться в двуручный меч. Почему именно меч, а не блант? потому что бить вангард будет почти исключительно скилами, а скилы, вроде как, не промахиваются. Зато крит выше (а учитывая селфбаф на криты...)

Плюс в масспвп вангард может оказаться хорошим сюрпризом для оппонентов, если включить его в нужный момент.

Если я где-то ошибся, поправьте. Тут говорили, что в пвп какие-то скилы не работают. Какие именно?
Last edited by Reynard; 26.07.2010 at 13:23. Reason: очепятки
Old 26.07.2010, 13:34
QValD
Guest
Originally Posted by Reynard:
ибо нуб
ну с этим спорить не стану

с чуть заниженным пдефом
п деф в вангарде не режется

2) рабочую икону и финал фортресс.
без тола

3) самобафф на точность и криты.
с ним можно(нужно) бегать в нормальном состоянии

два неплохих атакующих скила, пригодных для пвп.
для пвп скилы из вангарда абсолютно не пригодны,т.к. не точатся на атрибут. Поэтому вангард в пвп - уг

Т.е., на хайлевелах можно успеть очень даже неплохо подубасить
см. выше. Дмг с этих абилок будет смехотворный

Плюс в масспвп вангард может оказаться хорошим сюрпризом для оппонентов, если включить его в нужный момент
каким сюрпризом? тем что из консервной банки ты резко превратишься в бесполезное ничем не опасное мясо?

Зря тему поднимал.
Old 26.07.2010, 13:36
Reynard
Guest
ЗЫ. Да, и естественно, ещё смотря с кем пвп. Если с овером, то о трансформе можно забыть, т.к. единственное спасение паладина в таком бою - отражение дебаффов, на которое необходим щит.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Зря тему поднимал.
не зря. по крайней мере, узнал, что скилы не точатся. Это, конечно, плохо.
Остаётся ждать Фрейю, там обещали усилить трансформу)
Last edited by Reynard; 26.07.2010 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 14:50
QValD
Guest
Если с овером, то о трансформе можно забыть, т.к. единственное спасение паладина в таком бою - отражение дебаффов, на которое необходим щит.
Бред

не зря. по крайней мере, узнал, что скилы не точатся
для этого достаточно было проглядеть глазами эту темку

Остаётся ждать Фрейю, там обещали усилить трансформу)
снова фейл. Ждать ее нечего, т.к. поставили месяц назад.
Posting Rules