Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
невероятнейший сэнкс автору топика за гайд. я, добежавший кое-как до 70-го уровня, нашел для себя много нового и полезного. эх, мне бы этот гайд с полгодика назад. все ведь приходилось собирать по крупицам.
хотя, кое-что позабавило (к примеру, перевод "instance - мгновенно создаваемая под вас локация" - вероятно, ошибочно спутан со словом instant ;)).
и еще пара дополнений:
как я уже упоминал, бонус от отдыха не влияет на количество опыта, получаемого при выполнении квестов. кроме того, опыт от квестов не учитывается при определении бонуса. допустим, вы наотдыхали на 1000 очков опыта - за убиение монстров в ближайшее время вы будете получать в два раза больше опыта, пока не исчерпаете бонус. если же вы выполнили квест и получили за него 500-1000-1500 очков, у вас так и останется 1000 очков бонуса - указатель просто сдвинется на количество опыта, полученного за квест.
в чате можно напечатать /s (say), чтобы вернуться в основной чат.
а еще есть опять же большущая масса вопросов. я бы сказал, что-то из гайда для "слегка продвинутых" :). в частности интересуюсь, где бы можно было прочитать что-нибудь на тему "баджей" и "репы". часто слышу: "набрал баджей на классную шмотку". особенно интересно, когда набирают баджи на t6 ;). где такие набирают?
сам я только недавно начал гонять по БГ. но за те жетончики, которые они дают, можно взять хоть и фиолетовый, но, как я понимаю, все же не шибко крутой шмот. шибко крутой, вроде только в рейдовых подземельях, либо за вот эти самые баджи.
еще, говорят, можно хороший шмот взять за репу (репутацию). что это значит? это значит, что нужно выполнять квесты, данные представителями определенной группировки? а если все квесты выполнишь? а очков до friendly еще ого-го сколько надо? бить монстров до позеленения? или есть еще какой-нибудь способ?
Добавлено через 7 минут
еще попутно вопрос возник: что такое героики? с чем их употребляют?
спасибо!
Last edited by garazh; 19.08.2008 at 21:47.
Reason: Добавлено сообщение
|