Quote:
Originally Posted by sAviOrnOva
Polubog иди дальше качайся в своем боттрейне в Кетре, че ты вылез-то? Тебя хоть кто-нить хоть в самом маломайском ПвП видел? Вот когда будешь всех убивать на своем 82+, тогда и будешь тут подпездывать ... гуру блин, лол тх ты короче ...
Это еще что за уебан нарисовался? И на будущее я не подпездываю, а говорю. А подпездывают обычно такие лошары-завистники, как ты.
Quote:
Originally Posted by GreenTea
Нет, у меня не лежат, но я всячески буду пытаться их достать.
Quote:
Originally Posted by Stavr
Под определение бедного умом и знаниями подходишь как нельзя кстати.
Не видел ни одного твоего поста в тематических разделах, основанного на чём-то кроме "слухов".
лучше посмотри посты. а на счет "бедного умом", я уже все тебе сказал
Quote:
Ты привёл заметно более высокую цифру...
По поводу камней на 4 уровня - это жесть. Можно подумать, эти 4 уровня ты получишь уже завтра, а нифига не за полгода-год. Ну, хотя, если ты не будешь вылазить из боттрейна, то может тебе и пох.
Не завтра, но за 4 месяца легко.
Quote:
Т.е. по-твоему ты тот-же даггер не сможешь поменять на Баюм, к примеру? А Баюм уже обменять на какой-нибуть нужный комплект шмоток или вывести бабло из игры?
Да и не много ли ты на себя берёшь? Даже Лианвикс забил на Династи/Икарус даггер, а ты так запросто уже через пару-тройку месяцев его себе добудешь?
Епики растут в цене значительно быстрее и больше, чем вепон. Лиан не делал себе династи даггер, ибо знал, что уходит.
Quote:
Пока тебя трейн качает, я играю в эту игру и получаю удовльствие. Ради твой Неоновой славы срочняком становится на бота, чтобы срочно быть 80+++ - не велика-ли честь для непойми кого, выползшего из трейд-раздела?
ИМХО в этой игре удовольствие только после 82 и в топовом эквипе. Поверь, вышел я не из трейд-раздела, и еще раз повторюсь, что готов проверить, кто же из нас лучше в ПВП.
Quote:
Фокус внимания не заслуживает в любом случае. Или ты на 82+ собрался качаться соло? А ева - согласен, очень интересный вариант с учётом бешенного эвейжна 80+ даггеров.
Фокус еще как заслуживает внимания!!! Ибо простые удары сейчас тоже бьют очень больно, поэтому сейчас и не так модно резать СТР.
Quote:
Originally Posted by sAviOrnOva
P.S. Polubog - нуб по определению, так что забейте на него. Он всеровно это не понимает.
Девочка моя, ты бы сначала добилась хоть части того, чего добился в ЛА2 я, а потом ротик открывала.
Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!
Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)
Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)
Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)
Маркетдилер всея ЛА2
По всем вопросам в аську 454-284-187