Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Fire
220 15.94%
Water
136 9.86%
Wind
179 12.97%
Earth
634 45.94%
Holy
123 8.91%
Divine
88 6.38%
Voters: 1380. You may not vote on this poll

Какой аттрибут вы бы поставили в свой даггер?
Автор темы: Aivenarion_renamed_48819_21042020
Дата создания:
Old 19.10.2008, 06:36
GreenTea
Guest
Ответ: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Originally Posted by AlexR:
На Луне либо фаер с вотером ставят либо дивайн с дарком. Земля редкость как ни странно.
дивайн с дарком токо на пве.... ;) я в будующем землю/виздух в любом случае в дагер пихать буду
Old 19.10.2008, 22:20
и кто же это на луне ставит дайвин с дарком?
Old 19.10.2008, 22:25
Byms
Guest
Divine, наверно, ставят ЕЕ и бишопы
Old 20.10.2008, 06:05
я бы никому не сказал, что у меня винд!

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 20.10.2008, 14:05
a ya vot reshil earth uzhe v dynasty dagger vstavlyat', ibo po sluham u nego CD pod 700 p.atack increase, togda AS nah ne nuzhen i poluchayutsya prosto vykinuttye na 150 earth den'gi.

Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!

Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)

Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)

Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)

Маркетдилер всея ЛА2

По всем вопросам в аську 454-284-187
Old 20.10.2008, 15:09
У династи 559 кд
Old 21.10.2008, 07:41
KzoT
Guest
когда соберешь то сей даггер? :)
Old 21.10.2008, 16:31
Originally Posted by Polubog:
a ya vot reshil earth uzhe v dynasty dagger vstavlyat', ibo po sluham u nego CD pod 700 p.atack increase, togda AS nah ne nuzhen i poluchayutsya prosto vykinuttye na 150 earth den'gi.
ну да... каждый второй скоро будет с династи дагером бегать имея пару сабов 80+, поэтому продавайте ка ребята свои АС :)
Old 21.10.2008, 17:06
Zealot
Guest
Originally Posted by pantherb:
Earth в дагер конечно замечательно на пвп. Но что касается пве? Например, по l2wh мобов с викнесом к земле и воде очень мало, зато куча мобов с викнесом к огню/воздуху. Или эти викнесы не важны?
викнесы не важны
Old 22.10.2008, 00:04
А где earth вообще брать?
Old 22.10.2008, 00:31
Uboy
Guest
Wind odnozna4no.

Na HB u mnogih mobov resist k earth.
Old 22.10.2008, 12:04
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Блин, как ты убог со совими +800 ХП, +6 экксриси, +700 П.Атак от CD. Просидел 1.5 года на рынке, а игрвую механику не знаешь вообще, "слухами" какими-то кормишся, будто фришник недоделанный.
Если вообще умом обделён, так хоть на офф-сайт залез-бы:
http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html
CD и в Икарус (318 P.Atk) и в Династи (291 P.Atk) даггерах даёт одинаково +559 при крите.

Добавлено через 2 минуты
ну и да, тупизм года от Полубога (напомню, он сам барыга): нафига сейчас делать АС атрибутный, если можно подождать S80 и уже туда аттрибут пихать?..
А то, блин, этот АС 150 earth потом продать некому будет и денежки не вернутся сторицей!

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Last edited by Stavr; 22.10.2008 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2008, 16:48
Originally Posted by Stavr:
Блин, как ты убог со совими +800 ХП, +6 экксриси, +700 П.Атак от CD. Просидел 1.5 года на рынке, а игрвую механику не знаешь вообще, "слухами" какими-то кормишся, будто фришник недоделанный.
Если вообще умом обделён, так хоть на офф-сайт залез-бы:
http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html
CD и в Икарус (318 P.Atk) и в Династи (291 P.Atk) даггерах даёт одинаково +559 при крите.
Ты бля гуру выискался. Теперь на счет "убогого". Для ограниченных умом подростков, именно таких как ты, привожу значение слова "убогий":Убогий - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий (словарь Даля). Что-то я никак не подхожу ни под одно из определений. А вот ты, походу, неимущий, и скудный и бедный (особенно беден ты мозгом). Слухами я кормлюсь редко. А 559 КД это охеренное увеличение по сравнению с ныне существующем КД в АС. И вставлять дорогущие ерз камни лучше сразу в динсасти!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stavr:
ну и да, тупизм года от Полубога (напомню, он сам барыга): нафига сейчас делать АС атрибутный, если можно подождать S80 и уже туда аттрибут пихать?..
А то, блин, этот АС 150 earth потом продать некому будет и денежки не вернутся сторицей!
А вот здесь вообще сам понял, что написал? Поставить 150 файр за 250кк - это одно, а поставить 150 ерз за Хккк - совсем другое. И нах ставить дорогущий атрибут в даггер, который тебе нужен на 4 уровня? Походу это ты просто настолько туп, что понять элементарных вещей не можешь.

Ну и по поводу механики и игры, примерн через месяца полтора, как буду 82, готов провести с тобой серию боев в колизее, скажем, на баюма.

И еще. Учитывая спектр СА в С80 даггерах, еще очень хорошо надо подумать над СА, ибо +5 ева и 116 фокус тоже заслуживают вниманя.

Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!

Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)

Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)

Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)

Маркетдилер всея ЛА2

По всем вопросам в аську 454-284-187
Old 22.10.2008, 17:04
sAviOrnOva
Guest
Polubog иди дальше качайся в своем боттрейне в Кетре, че ты вылез-то? Тебя хоть кто-нить хоть в самом маломайском ПвП видел? Вот когда будешь всех убивать на своем 82+, тогда и будешь тут подпездывать ... гуру блин, лол тх ты короче ...
Old 22.10.2008, 17:11
GreenTea
Guest
И нах ставить дорогущий атрибут в даггер, который тебе нужен на 4 уровня?
Та настолько крут что к 80 у тебя уже династи/икарус пушки готовые лежат?
Old 22.10.2008, 17:11
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Теперь на счет "убогого". Для ограниченных умом подростков, именно таких как ты, привожу значение слова "убогий":Убогий - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий (словарь Даля). Что-то я никак не подхожу ни под одно из определений.
Под определение бедного умом и знаниями подходишь как нельзя кстати.

Слухами я кормлюсь редко.
Не видел ни одного твоего поста в тематических разделах, основанного на чём-то кроме "слухов".

А 559 КД это охеренное увеличение по сравнению с ныне существующем КД в АС.
Ты привёл заметно более высокую цифру...
По поводу камней на 4 уровня - это жесть. Можно подумать, эти 4 уровня ты получишь уже завтра, а нифига не за полгода-год. Ну, хотя, если ты не будешь вылазить из боттрейна, то может тебе и пох.

И вставлять дорогущие ерз камни лучше сразу в динсасти!
А вот здесь вообще сам понял, что написал? Поставить 150 файр за 250кк - это одно, а поставить 150 ерз за Хккк - совсем другое. И нах ставить дорогущий атрибут в даггер, который тебе нужен на 4 уровня? Походу это ты просто настолько туп, что понять элементарных вещей не можешь.
Т.е. по-твоему ты тот-же даггер не сможешь поменять на Баюм, к примеру? А Баюм уже обменять на какой-нибуть нужный комплект шмоток или вывести бабло из игры?
Да и не много ли ты на себя берёшь? Даже Лианвикс забил на Династи/Икарус даггер, а ты так запросто уже через пару-тройку месяцев его себе добудешь?

Ну и по поводу механики и игры, примерн через месяца полтора, как буду 82, готов провести с тобой серию боев в колизее, скажем, на баюма.
Пока тебя трейн качает, я играю в эту игру и получаю удовльствие. Ради твой Неоновой славы срочняком становится на бота, чтобы срочно быть 80+++ - не велика-ли честь для непойми кого, выползшего из трейд-раздела?

И еще. Учитывая спектр СА в С80 даггерах, еще очень хорошо надо подумать над СА, ибо +5 ева и 116 фокус тоже заслуживают вниманя.
Фокус внимания не заслуживает в любом случае. Или ты на 82+ собрался качаться соло? А ева - согласен, очень интересный вариант с учётом бешенного эвейжна 80+ даггеров.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 22.10.2008, 17:28
sAviOrnOva
Guest
А я бы всеровно взял бы Crit.Dmg - олд скулл и все такое )
Old 22.10.2008, 17:30
Sra4 bodrya4kom !

Old 22.10.2008, 18:23
long man
Guest
Вкусные СА в династи/икарус очень вкусные, но скорее всего возьму КД...привычка...
И кстати...завязывайте уже с мыслью что пве заканчивается на 78, 80 сейчас имхо минимум, посмотрел тут как фэйлятся нюки об 83 Адва, аж слюни потекли, это не говоря уже об эвэйжне...
Вернемся к нашим баранам, имхо можно вставить винд/эрс в АС, да круто, да оли будет гнуться(опять же возможно, большие шансы в КБ)...но это имхо не панацея и слишком дорого. Ибо камни падают только в 2х местах и не особо интересных. Посмотрим что нам принесет финал грации...
Old 22.10.2008, 20:10
sAviOrnOva
Guest
Самое что удивительное, если кто не смотрел еще ролики из Gracia Final, то там дагерщики будут теперь бегать с двумя даггерами в руках. Предполагаю, что NCSoft последовало, в очередной раз, за WoW - где Rogue класс также бегает с двумя ножами, по одному в каждый руке. Другое дело, как это будет реализовано в ЛА2, ибо в WoW оружие в правой руке наносит 100% своего урона, а оружие в правой руке только 50%.

И кстати, ко всему прочему, все в тех же роликах показаны новые S80 (или просто S) арморы и оружие. Так что AS скоро станет обычным этаповым оружием, а S80 будет реально рулить.

P.S. Polubog - нуб по определению, так что забейте на него. Он всеровно это не понимает.
Old 22.10.2008, 20:40
Aringarossa
Guest
Скажите а как скилы на вотер точить??? И какие лучше точить в первую очередь??
Ато прикупил тут АС с вотер, а скилы смотрю токо на фаер точнуть мона, всем заранее спасибо, с уважением Алексей ))
Old 22.10.2008, 21:44
Originally Posted by sAviOrnOva:
Самое что удивительное, если кто не смотрел еще ролики из Gracia Final, то там дагерщики будут теперь бегать с двумя даггерами в руках. Предполагаю, что NCSoft последовало, в очередной раз, за WoW - где Rogue класс также бегает с двумя ножами, по одному в каждый руке. Другое дело, как это будет реализовано в ЛА2, ибо в WoW оружие в правой руке наносит 100% своего урона, а оружие в правой руке только 50%.
ну две правых руки это ладно, а как же левая рука бьет?
ПС: пойду поищу видео этого чудаюда
Old 22.10.2008, 21:56
sAviOrnOva
Guest
Originally Posted by S.L.I:
ну две правых руки это ладно, а как же левая рука бьет?
ПС: пойду поищу видео этого чудаюда
очипятка ... лана тебе, главное все меня поняли ... =)
Old 22.10.2008, 22:33
я не я если не придерусь к словам
не смог найти видео с персом у которого в обоих руках по даггеру, можешь дать ссылку?
Old 22.10.2008, 22:52
Aringarossa
Guest

InfoСообщения: 20Регистрация: Feb 2007

Ато прикупил тут АС с вотер, а скилы смотрю токо на фаер точнуть мона, всем заранее спасибо, с уважением Алексей ))

Добавлено через 28 секунд
Сегодня, 23:51 #125
Aringarossa vbmenu_register("postmenu_4984029", true);
Читатель

InfoСообщения: 21Регистрация: Feb 2007

InfoСообщения: 20Регистрация: Feb 2007

Last edited by Aringarossa; 22.10.2008 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules