Quote:
Originally Posted by Polubog
Теперь на счет "убогого". Для ограниченных умом подростков, именно таких как ты, привожу значение слова "убогий":Убогий - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий (словарь Даля). Что-то я никак не подхожу ни под одно из определений.
Под определение бедного умом и знаниями подходишь как нельзя кстати.
Quote:
Слухами я кормлюсь редко.
Не видел ни одного твоего поста в тематических разделах, основанного на чём-то кроме "слухов".
Quote:
А 559 КД это охеренное увеличение по сравнению с ныне существующем КД в АС.
Ты привёл заметно более высокую цифру...
По поводу камней на 4 уровня - это жесть. Можно подумать, эти 4 уровня ты получишь уже завтра, а нифига не за полгода-год. Ну, хотя, если ты не будешь вылазить из боттрейна, то может тебе и пох.
Quote:
И вставлять дорогущие ерз камни лучше сразу в динсасти!
А вот здесь вообще сам понял, что написал? Поставить 150 файр за 250кк - это одно, а поставить 150 ерз за Хккк - совсем другое. И нах ставить дорогущий атрибут в даггер, который тебе нужен на 4 уровня? Походу это ты просто настолько туп, что понять элементарных вещей не можешь.
Т.е. по-твоему ты тот-же даггер не сможешь поменять на Баюм, к примеру? А Баюм уже обменять на какой-нибуть нужный комплект шмоток или вывести бабло из игры?
Да и не много ли ты на себя берёшь? Даже Лианвикс забил на Династи/Икарус даггер, а ты так запросто уже через пару-тройку месяцев его себе добудешь?
Quote:
Ну и по поводу механики и игры, примерн через месяца полтора, как буду 82, готов провести с тобой серию боев в колизее, скажем, на баюма.
Пока тебя трейн качает, я играю в эту игру и получаю удовльствие. Ради твой Неоновой славы срочняком становится на бота, чтобы срочно быть 80+++ - не велика-ли честь для непойми кого, выползшего из трейд-раздела?
Quote:
И еще. Учитывая спектр СА в С80 даггерах, еще очень хорошо надо подумать над СА, ибо +5 ева и 116 фокус тоже заслуживают вниманя.
Фокус внимания не заслуживает в любом случае. Или ты на 82+ собрался качаться соло? А ева - согласен, очень интересный вариант с учётом бешенного эвейжна 80+ даггеров.