Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,504
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 25.07.2008, 18:00
Horizon
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Народ скажите в паре с фрост магом для роги что важнее больше дамаг или выживаемость? Поидее весь нюк идет от фрост мага, типа гоуж>кидни>шаттер комбо, от меня впринципе дамаг особо не требуеца, а против пар в 2 дд меня очень быстро сливают 340 реса, 1900ап. Думаю может порезать ап и собрать шмотки с ресом\хп?
Old 25.07.2008, 18:08
тупо нафрмь эпик тринкет (это +25 реса) и тринкет за баджи возьми.
многие роги в рога+маг вообще в фулл пве гире играют. большинство сетапов как раз хил+дпс.
Old 27.07.2008, 02:22
3Bp
Guest
Возник вопрос
я недавно поменял полностью интэрфейс тоесть сбил настройки старого
столкнулся с проблемой
я нажимаю стэлс захажу в него но нажав нечайно ешё 1 раз(спамя) сразу выхажу
в дуэлях сапнуть после бблинда не риал тошо проклацываю стэлс и делаю удар
на старом интэрфейсе такого небыло
посоветуйте плз де в настройках интэрфейса выставить эту хрень чтоб была маленькая задержка на стэлс если я его сразу нечайно нажав не вышэл занава
Old 27.07.2008, 02:28
Нид Хелп...помогите нубу.
Моя 2х2 (мути+диск) в полураспаднеческом состоянии....другу надоело пристом бегать.
Рейт у нас щас 1799. У меня есть лишь а2 даггер и а2 мейса в МХ. По окончании недели у меня хватит АП взять а3 пушку....Когда будет возможность заменить крап в МХ - неизвестно...тут уж как со следущим напарником повезёт
Собсна вопрос...что взять? а3 даггер или а3 мейсу...никак не могу решиться в чём лучше бегать. Мути мне очень нравится и в мути у меня есть 5имесячный опыт, ШСу научиться не сложно и ШС более универсальный. Посоветуйте, что мне сделать: продолжать наращивать скилл в мути(взять даггер), или перекинуться в ШС(взять мейсу) и начать с нуля? Или может вообще начать собирать а4 сет? :)
ЗЫ: и наконец совсем нупский вопрос (ф топку поиск), кого взять в напарники?
Old 27.07.2008, 02:29
ЧОЧО
Guest
хз ето от пинга вроде зависит, попробуй бонгос3 поставить
Old 27.07.2008, 02:30
Originally Posted by 3Bp:
Возник вопрос
я недавно поменял полностью интэрфейс тоесть сбил настройки старого
столкнулся с проблемой
я нажимаю стэлс захажу в него но нажав нечайно ешё 1 раз(спамя) сразу выхажу
в дуэлях сапнуть после бблинда не риал тошо проклацываю стэлс и делаю удар
на старом интэрфейсе такого небыло
посоветуйте плз де в настройках интэрфейса выставить эту хрень чтоб была маленькая задержка на стэлс если я его сразу нечайно нажав не вышэл занава
Там вроде КГД проскакивает когда входишь в стелс...ты не можешь войти и сразу выйти из него...
ЗЫ: а зачем ты его спамишь?
Old 27.07.2008, 02:31
Grendead
Guest
Маца+друид =)
Old 27.07.2008, 02:32
ЧОЧО
Guest
Originally Posted by Magnoum:
Нид Хелп...помогите нубу.
Моя 2х2 (мути+диск) в полураспаднеческом состоянии....другу надоело пристом бегать.
Рейт у нас щас 1799. У меня есть лишь а2 даггер и а2 мейса в МХ. По окончании недели у меня хватит АП взять а3 пушку....Когда будет возможность заменить крап в МХ - неизвестно...тут уж как со следущим напарником повезёт
Собсна вопрос...что взять? а3 даггер или а3 мейсу...никак не могу решиться в чём лучше бегать. Мути мне очень нравится и в мути у меня есть 5имесячный опыт, ШСу научиться не сложно и ШС более универсальный. Посоветуйте, что мне сделать: продолжать наращивать скилл в мути(взять даггер), или перекинуться в ШС(взять мейсу) и начать с нуля?
ЗЫ: и наконец совсем нупский вопрос (ф топку поиск), кого взять в напарники?
хз, если нормальный дисц будет который будет постоянно наблюдать за твоим уровнем хп то дагер если тормаз то мейсу бери
Old 27.07.2008, 02:39
Originally Posted by ЧОЧО:
хз, если нормальный дисц будет который будет постоянно наблюдать за твоим уровнем хп то дагер если тормаз то мейсу бери
Хз, у меня вроде прист норм, но с ним больших успехов не можем добиться...А найти нового хорошего диска думаю будет не легче, чем найти пряморукого друля...
Маца+друль не катит...Либо муть+диск, либо ШС+дд.
Old 27.07.2008, 02:46
Grendead
Guest
Тогда маца+маг, во всяком случае легче чем +шп.
Old 27.07.2008, 02:47
Кстати, что вы думаете о сетапах муть+ШП и муть+лок? В 3ем сезоне играл с рукастым ШП...за ночь поднялись с 1800 до 2000. Но таких ШП единицы. Про локов таже хня...рукастые играют на высоких рейтах, а с нубами неохота опять начинать. Остальные дд в пару к мути не рассматриваю
Old 27.07.2008, 02:51
Grendead
Guest
Мути в 2дд не очень айс, ибо без препа при некотрых сетапах будет грустно, плюс закайтить мути проще.

Например нужно будет сделать ваниш+сап, а единственный ваниш уже проебан...
Old 27.07.2008, 03:09
Ventigo
Guest
Quote:
Но таких ШП единицы.
dustt?
тоже чето хз с кем начать)
Old 27.07.2008, 03:26
Originally Posted by Grendead:
Мути в 2дд не очень айс, ибо без препа при некотрых сетапах будет грустно, плюс закайтить мути проще.

Например нужно будет сделать ваниш+сап, а единственный ваниш уже проебан...
Поетому и рассматриваю кандидатуру ШП, ибо и подиспелить может и оба мы можем бурстануть.
Всё с тем же шприцом однажды за кидни вару снесли полные хп...друль в фире бегал. У меня 2 критовых мути, у приста кританул ШВД и майнд бласт..+ швп тикал :)
Лока рассматриваю как более стабильного фиряльщика, и конечно же параноя. Но ШП мне больше нравится :)
Ту Вентиго: нет, с дастом не играл. Играл с Ketzer'ом. Я однажды Дасту проиграл дуель чуть ли не в ноль...он сцуко срезистил оба моих стана, + у него прокнул блэкаут сразу после фира и моего вотфа....После дуели он спросил меня, типа: "рогу купил?" :)
Old 27.07.2008, 03:34
Grendead
Guest
Поверь, вар+дру не самая страшная тима для рог+шп. Вы будете получать по щам от рог+маг и хант+хил всегда, а вот у шс+шп есть шанс. ИМО
Old 27.07.2008, 03:46
Да, маг+рога ето самое страшное, что есть не только для мути+шп, но и мути+диск...как минимум для меня.
Про Хант+хил(друль) не согласен. Я с диском сначала пробовали убивать ханта. Хреново выходило. решили убивать друля - стало получаться (диск с вложением в шадоу ветку до майнд флая). С ШП друля будет гораздо проще убить, а ханта кайтить вокруг колон и тп. К тому же хант прекрасно будет поддаваться фиру, ибо друль не диспелит, а андед хантов небывает:)

Добавлено через 38 секунд
Для мути+ШП вародру ето изи мод.
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 27.07.2008 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2008, 03:48
ЧОЧО
Guest
Да, маг+рога ето самое страшное, что есть не только для мути+шп, но и мути+диск...как минимум для меня.
Про Хант+хил(друль) не согласен. Я с диском сначала пробовали убивать ханта. Хреново выходило. решили убивать друля - стало получаться (диск с вложением в шадоу ветку до майнд флая). С ШП друля будет гораздо проще убить, а ханта кайтить вокруг колон и тп. К тому же хант прекрасно будет поддаваться фиру, ибо друль не диспелит, а андед хантов небывает:)

Добавлено через 38 секунд
Для мути+ШП вародру ето изи мод.
и как ты за друлем бегал в 54-7?
Old 27.07.2008, 03:53
с помощью ваниша, триньки, коша, спринта и майнд флая с редкими проками блекаута:)
Old 27.07.2008, 03:58
ЧОЧО
Guest
дисц+рога вы убивали хантодрулей? чезабред
Old 27.07.2008, 04:13
Убивали. Прист кайтил ханта, фиряя его по кд. Периодически вылазил изза колоны похилять меня и обновить доту на друле. Майнд флаем затормаживал друля, если тот пытался убежать. блайн я кидал в друля, если тот начинал отрываться от меня (да, при том, что на друле висели доты). Естественно выигрывали не все игры против них, но процентов 70 игр были за нами. (в 3ем сезоне на рейтах ~1800-1950, в 4ом ~1750-1850)
Old 27.07.2008, 04:20
ЧОЧО
Guest
танунах бред нихуя они не убиваюца, друида не фирнуть а прист под а3 хантом ***ет от дмга

Добавлено через 1 минуту
за 1 минуту уже оом

Добавлено через 3 минуты
бтв сраный криплинг не висит на таргете аще, хоть шив спамь
Last edited by ЧОЧО; 27.07.2008 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2008, 05:16
3Bp
Guest
Там вроде КГД проскакивает когда входишь в стелс...ты не можешь войти и сразу выйти из него...
ЗЫ: а зачем ты его спамишь?
Всё оки это ставится в настройках интэрфейса выставил и опять щяслив
Old 27.07.2008, 05:26
Originally Posted by ЧОЧО:
танунах бред нихуя они не убиваюца, друида не фирнуть а прист под а3 хантом ***ет от дмга

Добавлено через 1 минуту
за 1 минуту уже оом

Добавлено через 3 минуты
бтв сраный криплинг не висит на таргете аще, хоть шив спамь
накуя фирять друида, если мы его убиваем? :) Фиряем ханта, прист по возможности находится в лосе от ханта, либо в его мили зоне.
Old 27.07.2008, 05:35
ЧОЧО
Guest
как убить друида в мути бильде? который постоянно убегает? :O
Old 27.07.2008, 07:04
DeFreeZe
Guest
Помогите с вопросом, у меня прфоа ювелирка, слышал что есть именные сокеты на 12 аги, но найти на вовхеде не могу, так вот стоит ли роге сделать максимальный додж в не большой ущерб другим статам, как стамина и ап, если к примеру собрать 850+ аги, будет ли это еффективно помогать пережить не хилые удары ретриков и армсов.
Posting Rules