Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 31.07.2008, 16:58
lordofrose
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
такой вопрос я щас 45 рога иду по билду 20\0\41 сворл+сворд
хотел попробывать билд ШС дарег http://wow.ru/talents/talents.html?r...32301210001351
но говорят што он щас не актуален. можно узнать почему?
Old 31.07.2008, 17:19
Sicker
Guest
Ужасной генерацией КП и необходимостью позиционирования + меньшим дамагом по сравнению с ШС-сворд билдами + отсутствием вайл пойзонс (читай - говно против друидов)

Конкретно твой билд является хреновой модификацией хренового билда. (Где имп. бекстаб? Нахрен взят имп. амбуш? А хемо-то зачем?)
Old 31.07.2008, 17:37
lordofrose
Guest
все спасиба вопросов нету.ну можно ШС+амбуш
Old 31.07.2008, 19:32
Zauruss
Guest
Играю рогой месяца 3и уже и возникла такая вот проблема . Когда дуель против Рога или арена (неважно) постоянно поподаю первым в сап ! ХЗ че делать редкий раз кода удается найти и засапить рогу ! Вот подскажите ..че делать то мож как то двигатся надо по праильному или еще че ! Постоянно из-за ето проигрываю дуель рогу (равноценному) ..Говорили мне типа изи за пинга может ето быть ..хотя пинг 150 среднем ..хз короче ...кто че может сказать ..Очень жду !
Old 31.07.2008, 19:38
Sicker
Guest
spec? race? spaming sap button?
Old 31.07.2008, 21:14
WarHamsterBOO
Guest
используй макрос на сап, там идет одно временный спам поиска цели и каст сапа, только в толпе не используй, чревато +)))
Old 01.08.2008, 00:18
lordofrose
Guest
а ШС дагер билд его вобще раньше юзали смотрел видео очень часто его юзают я хз может эт было давно...старое видео)
Old 01.08.2008, 00:52
Grendead
Guest
Я юзал, когда только БК вышел и шс был 45сек кд. Я делал так: ШС=>Амбуш=> пол столба как небыло, НО тогда все еще без реса бегали =)

Мля, небыло бы реса сейчас...убивал бы все живое, без шансов.
Old 01.08.2008, 02:06
Quote:
Мля, небыло бы реса сейчас...убивал бы все живое, без шансов.
спекайся в харп о_О сегодня перед ифом рога в харпе овнил все, до чего дотягивались руки. и это без пве гира... только а4 сворды и 3/5 а4.
просто какой-то уничтожитель. мне с ним стало стремно дуэлиться после того как он ****ал друида с 3-его стендинга без вариантов xD
Old 01.08.2008, 03:48
Serjant
Guest
если у него пинг 500+ то его не какой макрос не спасет:)
Old 01.08.2008, 10:00
А я ненавижу хума рогов на арене. Почти всегда открывают меня:( Есть конечно вариант заныкатся где то и ждать приблизительного времени окончания персепшена. Но сами понимаете такое не всегда прокатит.

Old 01.08.2008, 12:18
Originally Posted by DaViL:
спекайся в харп о_О сегодня перед ифом рога в харпе овнил все, до чего дотягивались руки. и это без пве гира... только а4 сворды и 3/5 а4.
просто какой-то уничтожитель. мне с ним стало стремно дуэлиться после того как он ****ал друида с 3-его стендинга без вариантов xD
Ничего странного, харп до сих пор отличный дуэльный билд :)

Сало даст нам мировое господство!
Old 01.08.2008, 12:29
Евгенич
Guest
а можно показать этот харп?а то в стандартных билдах его нет
Old 01.08.2008, 13:06
Originally Posted by Евгенич:
а можно показать этот харп?а то в стандартных билдах его нет
Что то типа http://www.wowhead.com/?talent=fZhfV0rVt0M0oZxrfoMuRox . Хотя там есть вариации с другими вепон спеками, вариант с нервес стил (резист стун/фир) и вариант с рипостом.

Old 01.08.2008, 13:28
Евгенич
Guest
спс.интересный расклад.
Old 01.08.2008, 13:33
SRG
Guest
с рипостом поприкольней) на бг часто есть энхшамы... и ретрики) особенно ретрики, без дрына в крыльях прикольно наверно)
Old 01.08.2008, 14:13
Персепшн и ВОТФ рулят, люблю IWIN-абилки.

ХАрП, если не изменяет память, расшифровывается как "хеморой, адреналин раш, препарасьон". Я довольно долго в таком билде ходил в разных его вариациях, только последние 5 в ШСе не брал, а делал 5% крита в асассине заместо сабовских АП.

ХЗ вобщем. Если у вас не убер гир типа "почти фулл А4" или Т6, то чистый ШС классИк лучше.
Old 01.08.2008, 18:05
Duhsmerti_renamed_620113_04082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zauruss:
Играю рогой месяца 3и уже и возникла такая вот проблема . Когда дуель против Рога или арена (неважно) постоянно поподаю первым в сап ! ХЗ че делать редкий раз кода удается найти и засапить рогу ! Вот подскажите ..че делать то мож как то двигатся надо по праильному или еще че ! Постоянно из-за ето проигрываю дуель рогу (равноценному) ..Говорили мне типа изи за пинга может ето быть ..хотя пинг 150 среднем ..хз короче ...кто че может сказать ..Очень жду !
Совет такой ! вопервых сделай макрос на сап!
/targetenemy
/cast sap
помоему так!
потом,когда в ходишь в стелз врубай спринт и носись одновременно заспамивая кнопку макроса на сап!ну и естественно идти в то месте где ушел рог в стелз он далеко не успеет уйти ,еали ты соспринтом!
в 3тьих сделай шапку инженерскую!

все вместе мне это дает-уже как полгода палю всегда 1вый!(с того момента как понял что шапка нужна полюбому! выручает на арене очень сильно!!!!!!!!!оченьь)
Old 01.08.2008, 21:08
Ventigo
Guest
На босе рапчур, на тебе снд, есть лишнии кп.
Old 01.08.2008, 21:33
Grendead
Guest
Originally Posted by Ventigo:
На босе рапчур, на тебе снд, есть лишнии кп.
В таких случаях юзается Evisrate, если чо.
Old 01.08.2008, 21:35
Sicker
Guest
Quote:
подскажите плиз в каких ситуациях юзается энвеном :)
ПвП: практически никогда
ПвЕ: у босса ~1% ХП
Old 01.08.2008, 21:44
Grendead
Guest
2й случай в ПвЕ: На Наджентусе перед тем как он шилдуется, ибо яды будут потеряны в любом случае.
3й случай в ПвЕ: На Блудбойле когда вы его танкуете под FelRage
Old 01.08.2008, 22:15
Grendead
Guest
Можно еще на БГ намазать дедли на мейн, и эневеномами на зеленых нубах отрыватся ;D
Old 01.08.2008, 22:21
Grendead
Guest
Просто от еневенома самые красивые цыферки вылетают =)
Я помню очень жалел что у меня небыл намазан дедли когда я кританул неимпрувнутым эвисом на 4200 по какому-то магу.
Old 02.08.2008, 03:40
defragger
Guest
такой житейский вопрос: вобщем обычная ситуация, рейд, треш, героики etc - врубаем БФ, чтоб срубить побольше цифирок в дпсметре, но при этом один фиг сколько ж там агры на втором *бонусном* мобе. Есть ли какое-нить средство типа локального омена или еще какой хитрый аддон, чтоб всеж знать свое агро?
Posting Rules