GreenG0
Ага
=))) Мне непонятно именно то почему.. отдельный расчет)
Реж
Во-1х, указывай ты про пве или пвп.
Непонятно зачем указывать если честно. Как-будто возможна ситуация что я понимаю 1 вопрос механики в пве и не понимаю его в пвп.
Везде. И ПвП и ПвЕ я не понимаю откуда ноги ростут у отдельного расчета капа на яды)
Во-2х, даже непрокачанная гаррота наносит урона больше, чем внезапный удар. гаррота игнори броню, а львиная доля амбаша съедается броней. другое дело, что на треше, когда доты не успевают тикать - можешь хоть ничем не открываца.
Ну броня допустим у всех разная.
-20%(тряпка) съест это львиная доля? а 50 (латы)% тогда какая?)
-гарота критует?
-меньше в серию добаляет
-дамаг придет в полном объему тока через 15 чекунд.
допустим тряпочник.. чернокнижник... у каво пвп с чернокнижником длится 15 секунд?
ну наверное если более 15 сек ето уже означает что рога потерял инициативу и шансы на его победу стремятся к нули с каждой последующей секундой...
да даже охотник в кольчужке... 15 сек... 1 только пет за 15 секунд снесет половину хп (не БМ хунт) разве нет?
а при условиях арены разве не выгодней начать с большого дамага вынуждая хила начать хилить раньше потеряв частично мобильность и вынуждая выйти из за колонны/другого "укрытия" дабы напарники могли впехнуть по нему без гемора?
чем ждать 15 секунд.. когда там она надомажит...а хил пусть сам выбирает окно в ети 15 сек когда ему удобней будет влить хп...
не я просто понять хочу.Я понимаю что я задал вопрос а теперь типо "бычу" тут мол не фигня то что вы пишите... и т.п. Но и ты сам
Реж наверняка бы не стал использовать 1 абилку вместо другйо тольпо потому что кто-то на форуме тебе сказал что это лучше и все тут? Разве не так?
GreenG0 писал
а не дай бог это плейт
ну с плейтом допустим понятно ето реально докуя сожрет но что значит НЕ ДАЙ БОГ?
ето что типа отакуешь мага... бах а у него под тряпкой латы чтоли? ))))
Мы же знаешь по какому виду брони бьем. Так что ситуация "Только бы у него не плейт был!!" исключена для людей не под сильными галюциногенами...
да и человеческий фактор не стоит исключать... каково получать в самом начале не нажав ни 1 кнопки дамаг на хуизначное число? ( ну те кто носит латы исключение... у них реально сожрет дофига сам армор... да и на фоне их хп то чт в них войдет затеряется гдето в погрещностях вычислений... )
хотя для себя учту... по плейту стопудоф гароту... если у вижу что ситуация такова что пвп будет заведомо дольше 15 сек... гароту...
но во всех то остальных случаях целесообразней ведь неожиданный удар???