Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Хм... Гном намного хуже хумана.. Вопервых есле у хумана как у меня есть "Даркмантин бутс" +9 к стелсу... "Квард х44" +к детект стелсу (незнаю скок) "Фигурина оф патерн" +1 к ЛВЛу стелса и енчант на стелс на плащь +5 кажица к стелсу + рассовая +5 к детекту... Всё это я меняю в пвп рог вс рог, тоесть обьясняю меняю 3 вещи (Енчант на плащь всегда есть и я его не меняю) Включаю рассовую и за км вижу уже рогу который комне крадёца... Даже есле будет гном со всеми этими причудами то +5 к лвлу стелса решат, А то что у него выйти из яда 1 раз так ему это не сильно поможет, спам шива сделает своё дело вместе с ШС... Одеваю 3 вещи палю рогу иногда за сап меняю их обратно иногда нет, в итоге вуаля... + Можно с хуманской рассовой неменять тринки и вставить себе Фигурину на стелс и Батлмастер триню это намного лучьше чем медальон альянса\орды и каким боком гном лучьше? Кхех...
Добавлено через 3 минуты
Ношу я эти вещи из-за того что прокачан в ШД билд, так чо это ещё +15 примерно к стелсу, Кто сказал что ШД билд говно? Лол? Убил мути рогу за минуту он и двинуца неуспел
Last edited by KOT9Ipa; 15.02.2009 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
|