трактир местами оставляет впечатление более адекватного раздела. Не думал что скажу такое, но все меняется
Так они ж все у нас. Неудивительно.
А зная твое тракторо-съебательное настроение откуда бы то ни было, вообще ясно, почему у тебя такое впечатление сложилось. Сраная гостиняшка!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да в трактире вообще весело.Модер борзый слишком там.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Если материал недопустим, что он делает на ютубе с 30к просмотрами? Мамке привет.
Чего ты докопался до человека, на треугольник нажимал я, а он только сделал свою работу.
Был бы я на его месте, еще бы за обсуждение действий модератора тебе накинул.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Quote:
Originally Posted by Adver Doiren
Originally Posted by Adver Doiren:
И я.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 09.05.2013 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение