Я же писал как-то, там выдаёшь одно предупреждение очевидному нарушителю, после чего он идет ныть Унтеру и тебе потом тратить несколько часов своей жизни доказывая, что ты не жираф.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Тема исчерпала себя.
Вечно одна говнотина пишет ересь.
Даррэл, закрывай нафег.
Привет.
Не стоит закрывать.
Потому что тут хоть иногда пишет кто-то более другой.
Не знаю, кто-нибудь когда-нибудь задумает собираться, но пусть тред остается. Хоть что-то доброе в этом гадюшнике.
----------------
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
теперь я тут король, так что тише тут
Давай, вали отсюда.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin