О! позвоните мне, если в районе измайлово будете - даже переборю лень и приду поглядеть таки на буранчега, с которым собирались выпить пива наверное уже больше года :)
Вы уже? Или в пятницу еще пойдете? А то я б не прочь присоединиться. Захвачу газовый ключ и молоток - орудие ура-патриотического пролетариата, раз Виззер сподобился.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вы уже? Или в пятницу еще пойдете? А то я б не прочь присоединиться. Захвачу газовый ключ и молоток - орудие ура-патриотического пролетариата, раз Виззер сподобился.
Дурак, ты его опять спугнёшь! Ещё одна такая выходка и я перестану кормить твоего монстра!
Из-за этих потреотофф по городу ходить опасно стало - надо хоть заточку у гопника купить...
Quote:
Quote:
не приду в тяпницу.
если решитесь собраться, хорошего всем вечера.
Хани, вы с Бураном мне звонили и писали тыщу раз - неужто продинамите даже меня? :)
ЗЫ В измайлово до кучи норм мест, гоу сюда - лениво ехать в центр.