Для входа на форум нажмите здесь
#gostinzy
Автор темы: Darrel
Дата создания:
Old 01.01.2009, 13:42
Tutti Frutti
Guest
Ответ: #gostinzy
Не банил он тебя. Тебя забанили по ИП за то, что ты бот.
Old 10.01.2009, 20:32
шашкучиласяяя

Old 11.01.2009, 16:08
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
И вот уж месяц пролетел.
И снова празднеки опять.
Old 22.01.2009, 23:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yolly:
You are banned from this server- Temporary K-line 4320 min. - [py-dnsbl] Blacklisted IP. Visit http://dronebl.org/lookup_branded.do?ip=62.176.15.2 for more information. (2008/12/9 12.53)
У меня таже ****а дома. На работе все окей...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.01.2009, 15:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
[15:24] -irc.santrex.net- *** Banned Temporary K-line 4320 min. - [G][py-dnsbl] Blacklisted IP. Visit http://rbl.efnetrbl.org/?network=Rizon&i=*.*.*.* for more information. (2009/1/23 03.35)
АХ ТЫ Ж Е--Й Ж ТЫ Н--Й!!! Я уже заходил по ссылке и отсылал месседж. Написали - разбанили. Повторная попытка отослать сообщение отвечает, что адрес не в списке, но сервак продолжает писать сообщение в цитате. КАКОГО **Я!!!!!??? Писдос...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.01.2009, 21:14
Leledinn's Avatar
Забаней
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Какой-то уебан в сети заражен трояном ... Банят всех, кто юзает тот же NAT-адрес.

Пойду в понедельник к прову требовать выделенный внешний IP. Зае**ло...

Old 24.01.2009, 05:15
Леле, не возвращайся. Нам с громо и славегом хорошо без тебя.
Old 24.01.2009, 15:56
ололо, теперь и Леле ибется с иркой
Old 24.01.2009, 17:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Gromo:
ололо, теперь и Леле ибется с иркой
Да я, пожалуй, узнаю у прова насчет dedicated IP. Если за него разумная плата, то я даже куплю себе йапишник. Просто бесит, когда в привычно стабильные процессы вмешиватеся какая-то хуNта, на которую ты повлиять не в состоянии.

Мне даже пришлось по-английски пообщаться на форуме ризона ,чтоб разбанили. Но на этом айпишнике какое-то говно висит, которое не на моем компе. NAT - мать его за ногу............. Поэтому все разговоры прошли впустую. Спам-бот либо захватил этот айпи либо кто-то в нашей сети трояном заражен.

Old 24.01.2009, 17:19
я тупо незаходил в мирку недели 2, и все норм
Old 24.01.2009, 22:58
Громчег, ты путаешь, мирка это клиент для ирки.
Old 24.01.2009, 23:48
Tutti Frutti
Guest
я уже неделю не заходил в интернет эксплорер
Old 25.01.2009, 02:22
Поскольку большинство посетителей Интернета, а также этого форума, никак не приемлет незаконное использование программ, позволю себе кратко изложить процесс подключения к вышеозначенному каналу, используя бесплатный ирк-клиент KVIrc, который уже по достоинству оценили Славег и Доррил.

Вот такой вот симпатичный чятик с блекджеком, шлюх обещают в 5-й версии

1. Поскольку, Вы читаете этот мануал, то я уверен, что Вам идти надо сюда http://www.kvirc.net/?id=releases&pl...=win32&lang=en и скачать любую из перечисленных там версий квирка под винду.

2. Скачав и установив клиент, можно начать его настраивать. При первом запуске вылезет примерно вот это:

3. Создаем новую сеть кнопочкой справа в виде синенького шарика, символизирующей, по всей видимости, глобус Земли, называем ее [сеть] как угодно, название выделенной сети можно изменить в окошке внизу

4. В этой сети создаем сервер кнопочкой справа, символизирующей, вероятно, ЖК телевизор. Появится сервер, с названием типа irc.server.net, переименовываем его в irc.rizon.net

5. Советую Вам, сразу убрать галочку "Показывать этот диалог при старте"

6. Заходим в настройки сервера, щелкнув по "Дополнительно"

7. На первой вкладке указываем желаемый идент (имя пользователя - относительно постоянное ваше имя, ибо ник обычно меняется довольно часто), пароль (оставьте пустым), желаемый ник, реальное имя (тут тоже обычно пишут всякую ерунду, хотя Вы можете указать своё реальное имя, как сделал я).

8. Поскольку я почему-то подключаюсь к ризону, используя SSL, я подключаюсь к 9999-му порту и ставлю галочку "Использовать SSL" (порт без SSL - вроде бы, дефолтный 6667). Думаю, также можно поставить галку напротив "Подключаться к этому серверу при старте". В кодировке сети можно поставить Windows-1251 (CP1251 или как ее еще могут обозвать...), тогда не придется в настройках канала #gostinzy указывать дополнительно, какую кодировку использовать; однако тогда Вам придется указывать уникод кодировку для виабушных каналов (которых на ризоне, конечно же, полно) ибо нормально Вы сможете видеть только основные символы и латиницу, лучше сразу поставить для всего сервера дефолтной UTF8.

9. На этой вкладке указываем каналы, на которые Вы желаете попадать сразу после подключения к серверу

10. Жмем ОК в этом окошке, возвращяемся к списку серверов; можно подключаться.

Если Вы, послушавшись меня, указали для сервера дефолтной кодировку UTF8, то пока одвер не передумает, Вы будете видеть такой топик

и придется насильно указать квирку кодировку этого канала

11. Не забудьте сохранить настройки, хотя, наверно, они и так сохранились.

Вообще-то я хотел только отучить народ пользоваться ломаной миркой, рассказав о квирке, но постоянные агитации фуррифоксовской чатзиллы вынудили меня рассказать о методе подключения к оному каналу Оперой.

1. Ввести в адресной строке irc://irc.rizon.net, после чего Опера спросит у Вас несколько несложных вопросов, тут можете ввести практически все, что хотите

2. Укажите, собственно, желаемый ник, постарайтесь выбрать пооригинальней.

3. Сервер, взятый из вбитого Вами вначале урл, уже подставлен в этом окошке, просто жмем ОК

4. Опера соединяется с сервером, получает список каналов

5. Указываем интересующий нас gostinzy, заходим

6. ну и чЯтимся.

В следующий раз, введя irc://irc.rizon.net, Опера Вас ни о чем не спросит, Вам просто покажут МОТД сообщение, и сообщение от сервера, через которого Вы подключаетесь к ризону. Отправьте серверу команду "/join #gostinzy" в нижнем поле, и Вы окажетесь на этом канале.

Если вместо русских букв Вы увидели кракозябристую вязь (это вряд ли), делайте так:
1. открываем настройки почтовых аккаунтов и аккаунтов чата

2. выбираем интересующий нас аккаунт

3. открываем третью вкладку; пока Одвера не уломали на УТФ8 ставить надо ЦП1251

Old 25.01.2009, 03:53
Leledinn, дай сюда или в личку весь лог, сообщений, выводимых при подключении. Особенно вот этот кусок
Quote:
*** Looking up your hostname...
*** Checking Ident
*** No Ident response
*** Couldn't look up your hostname
*** Banned [netsec] 4 joins/parts in #example within 10 seconds. - Visit http://kline.rizon.net (2008/6/21 10.19)
Closing Link: 123.321.123.0 (Rejected)
И дай линки, что ты писал на форуме у них, если сохранилось.
Old 25.01.2009, 09:54
Tutti Frutti
Guest
Если вы счастливый обладатель миранды, то вам надо:
1. скачать плагин IRC (http://www.google.com/)
2. установить его, сунув в папку "плэгинз"
3. активировать в настройках (и перезапустить миранду)
4. в настройках плагина прописать настройки подключения
5. ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТИЦЦЦЦЦЦААААААААААА зайти на канал.
Old 25.01.2009, 13:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Я мог бы и через телнет ЧЧЧЧЯЯЯЯЯТТТТИЦЦЦЦАААА, но мой внешний IP узрпировало спамосрачное быдло или троян у кого-то из пользователей. Я даже через прокси пытался - - не входит. Дело не в софте, а в сети.

Old 25.01.2009, 21:07
Tutti Frutti
Guest
в опере прокси любой и сидеть через вебчат
когда адвер меня банил, я не смог найти другого способа найти, т.к. для ирка надо какой-то хитровы-_-аный прокси

Добавлено через 16 секунд
а не только в опере. в любом браузере.
Last edited by Tutti Frutti; 25.01.2009 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2009, 21:09
posession
Guest
чуйз в дотку может как а?
Last edited by posession; 25.01.2009 at 22:04.
Old 25.01.2009, 21:59
квирк такое говно, прости меня ЛЖ, ацтой!
Old 26.01.2009, 00:06
Прощаю.
Old 26.01.2009, 02:29
Originally Posted by greyjedi:
Если вы счастливый обладатель миранды, то вам надо:
1. скачать плагин IRC (http://www.google.com/)
2. установить его, сунув в папку "плэгинз"
3. активировать в настройках (и перезапустить миранду)
4. в настройках плагина прописать настройки подключения
5. ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТИЦЦЦЦЦЦААААААААААА зайти на канал.
Суровый джедайский ман. Тебе проще было сказать: "Используй силу"
Old 26.01.2009, 09:36
Tutti Frutti
Guest
Я использую Силу для коннекта с ирк.
Old 26.01.2009, 10:15
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Кстати, небольшое объявление:
Мы перешли на кодировку UTF-8.

Old 26.01.2009, 16:54
Адвер очень порадовал. Даже не знаю, что теперь делать на форуме этом.
Old 26.01.2009, 23:38
что-то не пашет ничего

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Posting Rules