Для входа на форум нажмите здесь
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Old 24.07.2009, 08:15
JBr
Guest
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Данные должны быть полностью идентичны вплоть до точек или запятых? Или они должны быть просто по содержанию одинаковы и это проверяет человек?

И потом, у близзов могут возникнуть подозрения, когда с 2х акков, записанных на меня заходят совершенно из разных городов, да еще и одновременно. Могут ли они забанить за это оба акка?
Old 24.07.2009, 09:06
Levia
Guest
ну какой же ты ленивый нужное тебе выделил жирным, 2 пункт тебе не нужен думаю сам знаешь на что идешь, будешь должен

на счет заходить будут с разных городов, обычно это близов не волнует, хотя хрен знает (знал пацана у которого батя вместе с ним на одном аке играл, так вот они жили в разных городах, ни кто их не банил, где они шас фз может забанили я просто с сервера на сервер трансфернулся)

1. При переносе персонажей с одной учетной записи на другую фамилии владельцев обеих записей должны совпадать.

2.Переносить персонажа с одной учетной записи на другую можно только если обе эти записи принадлежат вам. Любые действия с чужой учетной записью считаются нарушением пользовательского соглашения World of Warcraft и могут повлечь за собой санкции в отношении вашей учетной записи, включая без ограничений предупреждения, временную приостановку действия записи или ее окончательную отмену.

3.Для переноса персонажа с одной учетной записи на другую необходимо, чтобы на новой записи были установлены те же дополнения, что на исходной, или выше. (Например, если вы переносите персонажа с записи Burning Crusade, на новой записи должны быть установлены дополнения Burning Crusade или Wrath of the Lich King.)

Добавлено через 15 минут
гайд на первой странице чуток устарел

Действуют ограничения по количеству имеющихся у персонажа внутриигровых денег увеличилось:

• 10-30-й уровни: не более 300 золотых монет;
• 31-50-й уровни: не более 1000 золотых монет;
• 51-69-й уровни: не более 5000 золотых монет;
• 70-й уровень: не более 20000 золотых монет.

и совсем свежак

По завершении переноса новый перенос можно осуществить уже через 3 дня (раньше месяц)
Last edited by Levia; 24.07.2009 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2009, 10:48
JBr
Guest
Все это я уже читал. Мне интересно как они должны совпадать.
Если я на одном акке указал адрес: Москва, ул. хххххх, дом 20
а в другом: Москва, ул. ххххххх, д.20.

То это будет считаться совпадением?
Old 24.07.2009, 17:02
Viscount
Guest
Вот хочу завести еу акк,апнуть его до вотлка и трансфернуть туда с моего ру акка 80 и 60 лвла,это возможно?и можно ли перекидывать персов с классик акка на вотлк акк?
Old 24.07.2009, 18:34
Levia
Guest
Originally Posted by JBr:
Все это я уже читал. Мне интересно как они должны совпадать.
Если я на одном акке указал адрес: Москва, ул. хххххх, дом 20
а в другом: Москва, ул. ххххххх, д.20.

То это будет считаться совпадением?
ты дурак? тебе жирным выделили фамилии пользователей должны совпадать, слушай парень с таким кол-ом мозгов лучше забей на продажу я от всего сердца, не хочу чтоб ты себе сам навредил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Viscount:
Вот хочу завести еу акк,апнуть его до вотлка и трансфернуть туда с моего ру акка 80 и 60 лвла,это возможно?и можно ли перекидывать персов с классик акка на вотлк акк?
с класиик аука на воткл перекинуть можно про с ру акка на еу ни чего не слышал, это лучше спросить у близов на офф форуме, раздел тех поддержка
Last edited by Levia; 24.07.2009 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2009, 10:18
Baltik
Guest
Вопрос такой - какую ахинею можно сказать близзам (по опыту) при смене данных о владельце кроме того, что при регистрации были введены рандомные имя и фамилия. Просто человек, данные которого я буду менять на свои недавно в службу поддержки близз обращался и даже присылал им скан пасспорта?
Old 07.08.2009, 08:07
Protego's Avatar
Знаток
Небудет тебе никто менять данные на акке

Old 07.08.2009, 09:39
XTROMS
Guest
Лол. Покупатели халявных акков нервничают? Сезон чтоли?
Любое обращение владельца акка (читать продавца) в службу поддержки ввлечет щза собой мгновенный бан. И не помогут тут ни боксы с сд кеями ни сканы паспортов и прочая хрень. Это для детских садиков. Продавец в любой момент докажет что он является истинным владельцем "украденного акка" и все изменения с чарами будут ремувнуты.

Ну и как совершенно верно заметили - перемещения чаров между акками только при совпадении владельцев ЛИБО если новым владельцем выступает ПРЯМОЙ родственник владельца (муж-жена, отец-ребенок, брат-сестра)

Одна из наших семейных пар разделила учетку. Муж был танков а жена хилом) Теперь играют на 2 аккаунтах.
Old 10.08.2009, 07:57
MasHunt
Guest
У меня вопрос : Дня два назад мне друг предложил отдать мне его мага 70лвл,у него у самого паладин 80 и дру 80,а магом ему просто надоело играть,вот он и решил отдать.Нельзя сказать близам,то есть написать им письмо с предостовлением всех данных, на передачу перса другу,на день рождение например?А то у меня есть акк вотлк пустой,реганый на меня,а вот не охото делать новый - тратить деньги+ ещё трансфер..
Или можно сделать так : Я регаю акк на фамилию моего друга,соответственно он обеспечит меня всей информацие для переноса перса с акка на акк.Прошло время, перс уже на моем акке. И можно написать близзам какую-нибудь чушь,типо : "Ой,я случайно спутал свою фамилию - что ж мне делать????"- в общем что-то в этом роде?
Я впринцепи могу оставить на акке данные моего друга,но если учитывать то,что у меня есть такая привычка меняться аккуантами,как-то не охото будет отсылать пасспорт друга человеку,которого я впринцепи не знаю.
Заранее спасибо !
Old 11.08.2009, 07:29
Protego's Avatar
Знаток
Ну пипец... мозгом хоть думайте перед тем как спрашивать... и лицензионное соглашение читайте...

1. При переносе персонажей с одной учетной записи на другую фамилии владельцев обеих записей должны совпадать.

2.Переносить персонажа с одной учетной записи на другую можно только если обе эти записи принадлежат вам. Любые действия с чужой учетной записью считаются нарушением пользовательского соглашения World of Warcraft и могут повлечь за собой санкции в отношении вашей учетной записи, включая без ограничений предупреждения, временную приостановку действия записи или ее окончательную отмену.

Всё... никто тебе перса на чужой акк переносить небудет ни при каких документах, заявлениях и т.д... иначе бы это был зеленый свет всем продавцам акков и персов...

Old 11.08.2009, 15:03
MasHunt
Guest
Originally Posted by Protego:
Ну пипец... мозгом хоть думайте перед тем как спрашивать... и лицензионное соглашение читайте...

Всё... никто тебе перса на чужой акк переносить небудет ни при каких документах, заявлениях и т.д... иначе бы это был зеленый свет всем продавцам акков и персов...
Большое спасибо,я не знал этого.
Old 12.08.2009, 07:18
Protego's Avatar
Знаток
Это написано во втором сверху посте на этой странице.

Old 16.08.2009, 17:51
Thu_G
Guest
вот такой вопрос возник
есть 2 акка, один ЮС, другой РУ, присоединил акки к батлнету, подождал 1 месяц,
пытаюсь перенести, ставлю флажок переноса с одной записи на другую и вижу такую картину:
два флажка, один- перенос с акка на акк привязаные , другой-на новую запис батлнет,
причем первый нельзя выбрать :S
не пойму в чем дело, подскажите плз, можт быть ето из-за того что ЮС вотлк а РУ бк?
Old 18.08.2009, 02:00
Levia
Guest
Originally Posted by Thu_G:
вот такой вопрос возник
есть 2 акка, один ЮС, другой РУ, присоединил акки к батлнету, подождал 1 месяц,
пытаюсь перенести, ставлю флажок переноса с одной записи на другую и вижу такую картину:
два флажка, один- перенос с акка на акк привязаные , другой-на новую запис батлнет,
причем первый нельзя выбрать :S
не пойму в чем дело, подскажите плз, можт быть ето из-за того что ЮС вотлк а РУ бк?
мб. Для переноса персонажа с одной учетной записи на другую необходимо, чтобы на новой записи были установлены те же дополнения, что на исходной, или выше.
Old 18.08.2009, 05:29
Велес
Guest
если к одному акку батл нета привязаны можно??
Old 18.08.2009, 14:03
Thu_G
Guest
чтож мне теперь придетсся 300р тратить чтобы проверить...:S
вот самый прикол, звонил в ЮС техподдержку, сказали что перенос возможен, а на РУ сказали что типа американцы дураки (он обьяснил ето тем что дата базы ЮС и ЕУ никак не пересекаются)
вот кому мне теперь верить?
Old 26.08.2009, 22:44
miamilol
Guest
Ситуация следующая: есть 2 ака (объединены "пригласить друга") (wotlk), как требуется для переноса чара совпадают только имя и фамилия (ящики разные). Один, с которого перекидываю чара статус не активен. При переносе выдает 2 ошибки:
1) У этого персонажа непрочитаные письма
2)Учетная запись на которую вы переносите чара несоответсвует необходимым требованием
Что делать?
Last edited by miamilol; 27.08.2009 at 21:10.
Old 27.08.2009, 11:07
Сколько голда может перенести персоонаж 80лвл? ато там сказано только про 70лвл

а про 80й нислова...
Old 27.08.2009, 22:27
miamilol
Guest
Итак, 2 ака (связаны пригласить друга) оба ВотЛК, фамилии одинаковые, оба ака активны. И всеравно пишет что 2й акк не соответствует требованием! Бред, люди что делать?
Old 27.08.2009, 22:51
WoogieWoo
Guest
нужно чтобы инфа у аккаунтов была 1 к 1...100% идентична...ф.и.о,адрес,номера телефонов,секретки вроде то же...кароч,две капли воды.
Old 29.08.2009, 09:44
miamilol
Guest
инфа практически 1 к 1, различие в секретках и все равно ошибка: Учетная запись, на которую вы хотите перенести персонажа, не отвечает необходимым требованиям.
Old 05.09.2009, 19:43
удалил

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 08.09.2009 at 12:56.
Old 07.09.2009, 21:14
Originally Posted by Enslaver Dammerung:
Да. Возможно.
Для этого необходимо оставить старый аккаунт у хозяина:
Перенести персонажа на свой аккаунт не заходя на старый(со своего компьютера); Для этого просто попросите старого владельца провести операцию трансфера самому. ИП не менялся, дата входа не менялась - хозяин сможет вернуть аккаунт, но он так и останется без персонажа. (Проверено)
Может я ошибаюсь... но тогда ведь старый владелец получает всю инфу от нового акк и соотв. может просто вернуть его, имя владельца он и так знает, но получает ответ на секретный вопрос и имя акк.

Единственное чего у него нету - это ключа классик, но при попытке вернуть акк приостановят, соотв вы тоже вышлите на него заявку, мол так и так, потерял доступ к акк, в результате чего вам напишут, что мол "Служба безопасности близзард не может решить кому из заявителей вернуть аккаунт, учтеная запись будет заблокированна и впоследствии удалена"

проверено на своей жеппе =(
Old 17.09.2009, 15:48
Originally Posted by Levia:
ну какой же ты ленивый нужное тебе выделил жирным, 2 пункт тебе не нужен думаю сам знаешь на что идешь, будешь должен

на счет заходить будут с разных городов, обычно это близов не волнует, хотя хрен знает (знал пацана у которого батя вместе с ним на одном аке играл, так вот они жили в разных городах, ни кто их не банил, где они шас фз может забанили я просто с сервера на сервер трансфернулся)

3.Для переноса персонажа с одной учетной записи на другую необходимо, чтобы на новой записи были установлены те же дополнения, что на исходной, или выше. (Например, если вы переносите персонажа с записи Burning Crusade, на новой записи должны быть установлены дополнения Burning Crusade или Wrath of the Lich King.)

Добавлено через 15 минут
гайд на первой странице чуток устарел

Действуют ограничения по количеству имеющихся у персонажа внутриигровых денег увеличилось:

• 10-30-й уровни: не более 300 золотых монет;
• 31-50-й уровни: не более 1000 золотых монет;
• 51-69-й уровни: не более 5000 золотых монет;

и совсем свежак

По завершении переноса новый перенос можно осуществить уже через 3 дня (раньше месяц)

а теперь слушаем сюды ... с введением БАттлнет записи - все что перечисленно выше - абсолютно потеряло смысл .

теперь можно соеденить под 1 БНетом - несколько учеток - притом их РЕГданные - абсолютно могут быть разными.

и уже соеденив их под 1 БНет записью .. там внутри - можно творить что хочешь ...

Пример (мой собственный случай) - есть запись Бнета .. к которой прикручен мой родной акк ... недавно друган ( еще весной) отдал мне свой акк ( замороженный еще с БК .. т.е. без ВОЛТКа)... я тупо приклеил его к своей Бнетке .. и внутри перенес прса с БКакка на свой ВОЛТКакк .. не размораживая и не проплачивая ... только сам перевод перса.

так что кому что нужно - ловите момент .. незнаю как дальше будет.

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
Old 04.10.2009, 02:39
SteelArt
Guest
Quote:
теперь можно соеденить под 1 БНетом - несколько учеток - притом их РЕГданные - абсолютно могут быть разными.
и уже соеденив их под 1 БНет записью .. там внутри - можно творить что хочешь ...
Такой вопрос: купил акк, он прикреплён к учётке battle.net. У меня есть свой акк, обычный, не прикреплённый ни к какой учётке battle.net. Я могу прикрепить свой акк к купленному аку, с учёткой battle.net, но делать этого не хочу, т.к. эта учётка не моя. Можно ли создать свою учётку battle.net и прикрепить туда купленную учётку battle.net или прикреплённый к этой купленной учётке акк WOW?

Спасибо.
Posting Rules