Для входа на форум нажмите здесь
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Old 05.10.2009, 20:06
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
У меня есть хант 71 на свежеватели душ за орду, начинал там играть потому что рилм был помечен как рекомендуется, докачал его до 71-го окончательно убедился что это резервация орды и ворлд пвп там нету)Тут как раз подобралась конст пати, начили на ткачи смерти, играем есть и ворлд пвп, и инсты когда надо вообщем все хорошо. Щас увидел что можно бесплатно трансфернуть из свежевателя душ на ткач смерти. Вот я и подумал если я перенесу своего ханта за орду на ткач смерти смогу ли я перекинуть по почте его деньги своему альянсовскому персу?Просто если нет то смысла переносить не вижу...Если есть еще какой то способ передать деньги между ордой и альянсом на одном риальме, просьба написать)
Old 06.10.2009, 15:51
roma_k
Guest
играю по акции пригласи друга. вопрос, если я перенесу своего персонажа на другой сервер, а друг останется на том же наши аккаунты будут связаны между собой?
Old 07.10.2009, 15:52
привязаны аккаунты, а не персонажи
Old 09.10.2009, 12:16
Originally Posted by LLiriKK:
Если есть еще какой то способ передать деньги между ордой и альянсом на одном риальме, просьба написать)
Через гоблинский аукцион. Алик выставляет какой нибудь мусор за 100500 голда, ордынец покупает. Правда часть суммы потеряешь на процентах за пользование ауком.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 12.10.2009, 20:46
Мандариан
Guest
Всем привет, подскажите плизз как отменить заявку на платный перенос перса с риалма на риалм (деньги еще не давал), там написано, что она сама через какое-то время отменится, подскажите через какое или желательно как отменить уже.

Заранее спасибо!
Old 05.11.2009, 05:40
ShadeX
Guest
такой вопрос у меня.. есть два акка и оба на одной учетке батл нет. Трансфер между ними будет бесплатный или нет?
Old 05.11.2009, 09:31
Originally Posted by ShadeX:
такой вопрос у меня.. есть два акка и оба на одной учетке батл нет.
Рег данные у тебя одинаковые на обоих учетках? Можно ли одновременно играть на двух акках под одним батлнетом?
и +1 к переносу? :)

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Old 05.11.2009, 15:39
ShadeX
Guest
на сколько я знаю, когда присоединяешь акк к батл нету данные об акке вов удаляются и действуют только данные с батл нет аккаунта
Old 06.11.2009, 11:51
У кого есть опыт в трансфере персонажей между аккаунтами battle.net? Расскажите какие там ограничения и требования ? Или напишите в личку

Tyler Durden

Old 08.11.2009, 12:49
Unknown
Guest
Расскажите, плиз, чем можно оплатить перенос перса? Аналогично аккаунту?
Надеюсь, что можно оплатить веб мани, но хз, так ли это...
Old 08.11.2009, 13:26
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by Unknown:
Расскажите, плиз, чем можно оплатить перенос перса? Аналогично аккаунту?
Надеюсь, что можно оплатить веб мани, но хз, так ли это...
недавно трансферил чара с Ткача Смерти на Страж Смерти, плати веб моней :)
все ок :)
Old 11.11.2009, 21:34
)em()N
Guest
Такой вопрос, есть акк1, привязанный на Васю Пупкина.
Есть акк2, привязанный на Пупку Васина. Фамилии разные. Возможен ли будет трансфер с акка Васи на акк Пупки если учесть, что оба акка привязаны к одной батл нет учетке?
Old 17.11.2009, 09:40
AKG
Guest
Originally Posted by )em()N:
Такой вопрос, есть акк1, привязанный на Васю Пупкина.
Есть акк2, привязанный на Пупку Васина. Фамилии разные. Возможен ли будет трансфер с акка Васи на акк Пупки если учесть, что оба акка привязаны к одной батл нет учетке?
Думаю, что да.
А в чем проблема просто попробовать сделать трансфер ? Ведь деньги снимаются после трансфера.
Old 17.11.2009, 19:07
Quote:
и вот таких ******* у нас на форуме не банят?!
А вы их, блин, зарепортили вовремя?!

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.11.2009, 16:26
Nordix
Guest
Originally Posted by serh:
У кого есть опыт в трансфере персонажей между аккаунтами battle.net? Расскажите какие там ограничения и требования ? Или напишите в личку
присоединяюсь к вопросу
Old 23.11.2009, 23:49
evgen777
Guest
подскажите плиз, у меня есть батлнет акк, присоеденил его 3 ноября, теперь пишет что трансфер между батлнет акками могу сделать только через 30 дней, тобишь 3 декабря кд спадет, у меня на акке 5 персов, вопрос: будет ли кулдаун на трансфер на аккаунте после переноса одного перса? иил я могу всех персов трансфернуть в один день на другой батлнет акк?
Old 25.11.2009, 05:28
Всем привет, ситуация такова:
есть акк прикреплённый к акку батлнет, на нём 2 персонажа, один мой другой моей девушки, в связи с тем что появилась возможность играть вдвоём одновременно, хочется перенести одного из персонажей на другой акк.
А теперь, внимание, вопрос! даже несколько =))
1) есть ли возможность создать на батлнет аккаунте ещё одну учётку вов и туда перенести чара?
если нет, то
2) если у меня в учётке батлнет стоит не имя и фамилия, а просто инициалы, пройдёт ли трансфер если создать ещё одну уч0тку батлнет с теми же инициалами?

Спасибо за внимание
Old 26.11.2009, 18:19
Kipaso
Guest
Originally Posted by evgen777:
подскажите плиз, у меня есть батлнет акк, присоеденил его 3 ноября, теперь пишет что трансфер между батлнет акками могу сделать только через 30 дней, тобишь 3 декабря кд спадет, у меня на акке 5 персов, вопрос: будет ли кулдаун на трансфер на аккаунте после переноса одного перса? иил я могу всех персов трансфернуть в один день на другой батлнет акк?
кстати, а просто чара на другой рилм если трансф этот гадкий КД тож действует?

з.ы. где этот КД вообще отмечен?
Old 26.11.2009, 22:19
evgen777
Guest
кд пишется при переносе, если он есть то перса не сможешь перенести а напишут типа осталось столько то дней
Old 04.12.2009, 01:08
MadFire's Avatar
Старожил
После переноса за другую сторону почти нахаляву на 76 уровне получил 153400 эксп.
Надо взять квест в альтераке и 1 разок сбегать за флагом в пещеру.
до этого репа уже была exalted.

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
Old 28.12.2009, 11:43
xGanjamanx
Guest
Ребят подскажите пжл, у меня 2 ака 1 мой 2 купленый, зарегены они на разных людей, но если в батлнете они закреплены за 1 человеком, то возможен трансфер с ака на акк?
Old 03.01.2010, 12:46
да после закрепления за одним батл нет

Old 08.01.2010, 13:09
Mixuha
Guest
Есть персонаж на Ткаче. Хочется покинуть дебильную батлгруппу Вихрь и перейти в Шквал. Как это сделать? Трансфер в шквал не предусмотрен даже за деньги.
Old 09.01.2010, 23:49
Kotty
Guest
Можно трансфериться с сервера на сервер, тем самым сменив батлгруппу. Не вижу проблемы :) тем более за деньги
Old 13.01.2010, 10:51
Melarn
Guest
Пт всем.
Есть пара вопросов по поводу трансфера чара с акка на акк:
1). Какие ФИО должны совпадать? ФИО Battle.net или же ФИО оригинал акка? Только Battle.net.
2). Действительна ли вообще инфа от оригинал акка?
3). Должны ли совпадать секретные вопросы на обоих аккаунтах? Нет.
Заранее спасибо.

1 и 3 вопрос решил позвоня в саппорт, но меня все ещ интересует ответ на 2 вопрос :)
Last edited by Melarn; 13.01.2010 at 14:22.
Posting Rules