Для входа на форум нажмите здесь
eve-o vs la2
Автор темы: Шерхан
Дата создания:
Old 23.04.2012, 23:10
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: eve-o vs la2
а ты чо за хуй вобще?

Old 23.04.2012, 23:12
Darrel
Guest
eve-o? Не, не слышал.

Originally Posted by Bravian:
Например, никто не скатится до:

P.s.: У меня как раз докачался мой теперь уже перфектный бонусник. Пока жду ланча Теры так уж и быть, зайду потестить, как с т2 линками "соло" летается.
Old 24.04.2012, 01:25
Откуда вообще идея сравнивать технологическое развитие разных игр. Понятно что ла2 соснет у еве, точно так же как еве соснет у СВТОР например.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 24.04.2012, 08:03
Просто в EVE люди по-старше. Взяли, конструктивно поговорили и забыли. Все по полочкам, от момента входа в ПвП до сложности боя и ответственности за поражение.
Осознание себя выше 90% геймеров накладывает некоторые моральные ограничения.
Например, никто не скатится до
Отвечает Александр Друзь:
Клоун ничего что я тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе? Друг друга поняли надеюсь, так что уябывай тебя же уже вежливо попросили.

Old 24.04.2012, 11:20
Я вообще-то искал информацию про жива ли еще Ла2. Но гугл такой гугл.
А ты попробуй зайти на любой из серверов руофа на гохе и запости свою темку) Увидишь, жива ла2 или нет ^^

ЗЫ По теме - ив хунта для лоу скиллед задротов. Все.
Old 24.04.2012, 12:47
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Quote:
Клоун ничего что я тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе?
Тут не хватает знаков препинания, но я тебе помогу.
Quote:
Клоун ничего что я? Тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе?
Quote:
Откуда вообще идея сравнивать технологическое развитие разных игр. Понятно что ла2 соснет у еве, точно так же как еве соснет у СВТОР например.
У СВТОР сейчас раздается ограниченная партия триалов. Можете проверить свои слова.

vs

vs

vs

Quote:
А ты попробуй зайти на любой из серверов руофа на гохе и запости свою темку) Увидишь, жива ла2 или нет ^^
У уважающих себя игр нет ланчеров наподобие 4game или mail.ru, которые пестрят рекламой недоигр и недвусмысленно намекают на анальный донат. Потом эти ланчеры еще надо как-то с компа вывести, а то мейловский ставит еще какой-то левый софт.

Quote:
По теме - ив хунта для лоу скиллед задротов. Все.
Игра для не задротов, так как для прокачки личного времени требуется минимум, в то время как понятие разного рода игровых направлений требует годы. ПвП в малых группах и соло требует высокого личного скила и опыта ведения в текущих условиях. Как-то один игрок, лидер альянса, признался что ничего не смыслит в ВХ и планетарном взаимодействии, а он играет с 2004 года.

In My Humble Opinion
Old 24.04.2012, 12:52
OiWiO
Guest
Тут нет хватает знаков препинания, но я тебе помогу.
Помоги себе с орфографией, раз уж на то пошло.
Old 24.04.2012, 13:27
выдайте уже пред за некропост этому ебарьку, и зобаньте в гостинке.
Old 24.04.2012, 13:33
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
чувак щас вас разведет по сухой

Old 24.04.2012, 13:35
Нет статуса

А я вот не люблю стучать. Показывает, что ты слабее оппонента.

In My Humble Opinion
Old 24.04.2012, 13:40
Originally Posted by DraGmaR:
выдайте уже пред за некропост этому ебарьку, и зобаньте в гостинке.
эти два наркомана уже разучились преды выдавать!
Old 24.04.2012, 14:11
Originally Posted by Anquiatus:
эти два наркомана уже разучились преды выдавать!
дак хуле укры же, только газ воровать умеют, работать не хотят
Old 24.04.2012, 16:05
У уважающих себя игр нет ланчеров наподобие 4game или mail.ru, которые пестрят рекламой недоигр и недвусмысленно намекают на анальный донат. Потом эти ланчеры еще надо как-то с компа вывести, а то мейловский ставит еще какой-то левый софт.

Игра для не задротов, так как для прокачки личного времени требуется минимум, в то время как понятие разного рода игровых направлений требует годы. ПвП в малых группах и соло требует высокого личного скила и опыта ведения в текущих условиях. Как-то один игрок, лидер альянса, признался что ничего не смыслит в ВХ и планетарном взаимодействии, а он играет с 2004 года.
ОК ! Ну и сколько в ив играют по всему миру?)
Old 24.04.2012, 16:10
Anch's Avatar
Мастер

А я вот не люблю стучать. Показывает, что ты слабее оппонента.
На поваюй +
а то единственного игрога ла2 уже заигнорил

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 24.04.2012, 16:10

Нет ну ты дурак или что? Ты в одном предложении доказываешь что игра для не задротов и в нём же пишешь что шмот нужно фармить годами. Что бы понять что происходит в некоторых аспектах игры не хватает и 8 ЛЕТ ты что ****ь собираешься жить вечно придурок?

боже в этом больше смысла чем в твох постах

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 24.04.2012 at 16:44.
Old 24.04.2012, 16:39
Mystifier
Guest
а потом чювак пойдет где нибудь в замшелых гильдиях похкакой игрушки и опочки он троллил уютненькую, вот пруф
Old 24.04.2012, 16:48
Нет статуса
Originally Posted by Double:
Нет ну ты дурак или что? Ты в одном предложении доказываешь что игра для не задротов и в нём же пишешь что шмот нужно фармить годами. Что бы понять что происходить в некоторых аспектах игры не хватает и 8 ЛЕТ ты что ****ь собираешься жить вечно придурок?

боже в этом больше смысла чем в твох постах
Патентованная некорейская система прокачки персонажа позволяет зайти в игру на минуту, поставить на изучение следующий навык и выйти из игры. Навыки изучаются в реальном времени и имеют 5 уровней с планомерным повышением времени изучения за каждый последующий уровень одного навыка. Например навык "Acceleration Control" дает 5% увеличение скорости при использовании форсажных камер и малых двигателей искривления пространства за уровень навыка. Первый уровень будет изучаться 20 минут, в то время как пятый - 12 суток. Изучение 5 навыков в 4-ку по времени занимает чуть более, чем одного навыка в 5-ку.
Самый крутой корабль - титан, изучается 160 суток без использования бустеров и имплантов. Но мало пригоден для соло деятельности, как и все корабли сверх большого тоннажа. Обычный крейсер учится пару недель, необычный - пару месяцев. Изучение всех навыков требуется 11 лет, однако навыки требующиеся для отличного пилотирования конкретного корабля или класса кораблей (навыки всегда пересекаются) нужно около полугода. Те, кто играют 8 лет имеют более широкий выбор в кораблях.
Корабли строятся максимум несколько дней (исключая корабли-носители и титаны), но без скилов на производство, исследование чертежей, добычу руды и ее выработку производить их самому не выгодно, благо их всегда можно купить у других игроков в любом трейд-хабе.
Такое понятие, как выбивание шмота в ЕвЕ отсутствует.

Таких, кто смог попробовать в ЕвЕ все единицы, так как занятий великое множество. Дело не в изучении скилах, так для ведения любого дела на профессиональном уровне достаточно пол года раскачки, а из-за стандартизации навыков смена занятий у прокачанных персонажей происходит очень быстро.

Картинка, показывающая ветки развития. http://eve-ru.com/blogs/noobs/141 - тут по русски.

In My Humble Opinion
Old 24.04.2012, 16:50
OiWiO
Guest
Originally Posted by ДжорджЛукас:
ОК ! Ну и сколько в ив играют по всему миру?)
Более 400 тысяч.
Old 24.04.2012, 16:52
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
это смахивает больше на виды деятельности, чем ветки развития

зы\ ах да, алли лидер, который не освоил планетарку это не потому, что никак руки не доходят, а потому что нах не уперлось. как я например нифига не знаю о майнинге, но не потому что я его не смог освоить

Old 24.04.2012, 16:55
если Ив онлайн такая пездатая, то зачем идти в раздел где никто не играет в мертвую ленейку(с) и доказывать там что ив>лол2 ?
Old 24.04.2012, 17:02
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты сам знаешь ответ =)

Old 24.04.2012, 17:13
Anch's Avatar
Мастер
Может пасанчика от туда сцаными тряпками прогнали? А может и не только от туда

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 24.04.2012, 17:18