Что ты вообще тут делаешь? Может пойдешь в сторону.. ээ?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты ебнутый чтоле? тут в ла2 играет 1-2 инвалида из всех гостинцев блеать.
уебывай отсюда лучше.
Ничего не понял, но 1-2 инвалида это мало. Хотя по радио еще иногда вещают про Ла2.
Вообще Ева - единственная оставшаяся ПвП игра от начала и до конца посвященная войне с реальной экономической моделью. Идет не бой корабликов, а столкновение интересов. Там где-то на форуме были сравнения ПвП игр - WoW, WoT и EVE. В общем-то пришли к выводу, что в ВоВ рулит спинной мозг, а в ЕвЕ головной.
сколько на форумах не видел сравнений всяких игр в которых поминался вов, ни к каким, не связанным с умственными способностями друг друга и половыми контактами со всевозможными родственниками, выводам не приходили
Просто в EVE люди по-старше. Взяли, конструктивно поговорили и забыли. Все по полочкам, от момента входа в ПвП до сложности боя и ответственности за поражение.
старше нефига не значит, что умнее. такая же помойка точно в паблике и точно также можно найти нормальных людей
просто про илитность трындят побольше на форумах
Я бы на месте сего индивидуума написал что-то вроде.
Ты не понял. Этот раздел к линеечке никакого отношения не имеет. Поэтому людям, которые приходят доказывать какие-то странные и чуждые большинству присутствующих вещи, здесь не рады.
Ты не понял. Этот раздел к линеечке никакого отношения не имеет. Поэтому людям, которые приходят доказывать какие-то странные и чуждые большинству присутствующих вещи, здесь не рады.
Вообще я просто пару роликов показал. С небольшими комментариями. А картинка вообще не моя.
Я вообще-то искал информацию про жива ли еще Ла2. Но гугл такой гугл.
Тут кстати новый девблог вышел. С 3:30 показывают новые ракеты. Улет, теперь мой Тенгу зажгет!