Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 30.01.2010, 10:07
Kirana
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Grunt[ruSS]:
ну незнаю, я боюсь какбэ мну и порнера не постигла участь вина, которое старело, старело... и превратилось в уксус
цифр точных никто называть не будет, ибо в лом что-то считать, тебе всегда нужно знать одно - для прохожденя контента у тебя должен быть шмот из предыдущего контента, всё остально ересь и додумки вских нубов, еретиков-изобретателей велосипеда и прочей нечести!
точные цифры спд и хаста от контента к контент меняются, свою готовность к очередному из них можно выяснть по среднему итемлевелу твоего гира, твой средни итемлевел для похода в ИВК должен быть 226, для ЦЛК 245 соотвественно. итемлевел показывает отличный аддон RatingBuster, он очень полезен и итемлевел, не единственная его функция.
это конечно идеал, и так происходит в топ гильдиях например! в принципе 2/3 гира соотвествующего названному выше уровня дадут тебе возможность не обосраться публично в ДПС гонке!

запятые влом стало ствить, баквофиги идите в лес!
Орк епт, что с тебя взять?
Ice-vdk, оверкап меткости порой образуется по принципу "Не виноватая я, шмотка хорошая но меткости на ней перебор, а убрать не с чего" у него же не камни на хит)
Old 30.01.2010, 14:20
vovan1985
Guest
гы меня временами прошибает поставить камешки на хит дабы поменять какуюнить шмотку,но я вовремя прихожу в чувства:) а вообще у меня вечно оверкап на 20-30 хит рейта и походу не у меня отдного,к примеру у тогоже мека тоже 315
Old 30.01.2010, 19:02
Originally Posted by vovan1985:
гы меня временами прошибает поставить камешки на хит дабы поменять какуюнить шмотку,но я вовремя прихожу в чувства:) а вообще у меня вечно оверкап на 20-30 хит рейта и походу не у меня отдного,к примеру у тогоже мека тоже 315
какая грубость!
я хит всегда подгоняю под кап +/-1. жалко сейчас моё армори не видно, в нём у меян ровно 289 хита, не подгонять хит камнями глупо, ибо недобор есть тупость, и перебор есть перебор. одними шмотками сделать ровно кап практически невозможно!

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 30.01.2010, 19:47
Kirana
Guest
Originally Posted by Grunt[ruSS]:
какая грубость!
я хит всегда подгоняю под кап +/-1. жалко сейчас моё армори не видно, в нём у меян ровно 289 хита, не подгонять хит камнями глупо, ибо недобор есть тупость, и перебор есть перебор. одними шмотками сделать ровно кап практически невозможно!
Old 30.01.2010, 21:59
vovan1985
Guest
спс кэп,вопрос,а надоли? к примеру дабы подогнать до капа нуно заменить на шмотке хит критом при этом камень с спд поменять на тот же хит,оно надо?О_о нет вобщемто точные циферки это куль и до колизея я так и гонял ровненько 289,но потом надоело и я решил не париться,кап есть и ладно,а не большой оверкап вреда не сделает имхо
Old 30.01.2010, 22:14
эх не задроты вы по цифиркам, не задроты

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 30.01.2010, 22:50
vovan1985
Guest
прально говорят бывших задротов не бывает,они только косят под оффлайн гуру:)
Old 31.01.2010, 10:27
http://www.wowhead.com/?compare=47084;47921
что лучше взять при уже имеющемся оверкапе хита.
без пояса вообще - 29,81% крита и 630хаста... 290хита :(
сохранился в электричке.
http://eu.wowarmory.com/character-sh...81%D1%82%D0%BE

Old 31.01.2010, 11:17
ха ха, Маннер электричка xDDd

Добавлено через 56 секунд
мой выбор на вскидку биттинг холд.. свежих "весов статов" я не видел, потому считать бессмысленно.

Добавлено через 2 минуты
кстати киданите сцылочку на гугл сим, охото глянуть

Добавлено через 5 минут
нашел, глянул т10 шамы там нет -_-

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Last edited by Borner_renamed_602546_28022020; 31.01.2010 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2010, 12:12
да я для фана офспек собрал

Old 03.02.2010, 21:54
uzioN
Guest
Нужен совет от рестор шаманов.
Некоторое время играл холи пристом , и понял одно - в вове более всего меня привлекает процесс хила . т.к. там нет стандартных ротаций , и каждый бой новые "приключения и проблемы".
Но прист , скажем так , приелся. Хочется чего то нового. Решил попробовать шамана , пока дошел до 30 уровня , и играть им более интересно , чем тем же пристом ( сравнивая одинаковые уровни).
Отсюда возникает вопрос на будущее: на сколько сильно различаются стили лечения ресторшамана и холи приста ?Прист , может выдавать бурст аое хил , друль захотывывает все что может ходить , а чем же привлекателен шаман? На сколько актуально использование "тяжелых" хилов типа ХВ , или же весь процесс сводится к спаму чх и быстрины ?
К сожалению знакомых рестор шаманов нет , иначе смог бы попробовать "этот" процесс на себе.
Old 04.02.2010, 14:49
InKviZz_renamed_691592_07102020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
На сколько актуально использование "тяжелых" хилов типа ХВ , или же весь процесс сводится к спаму чх и быстрины ?
this^ ну по крайней мере нас к этому приучают уже третий патч. А! и ещё можно перевешивать ерс шилд! вот!

Old 04.02.2010, 16:05
Kirana
Guest
Originally Posted by InKviZz:
this^ ну по крайней мере нас к этому приучают уже третий патч. А! и ещё можно перевешивать ерс шилд! вот!
А лхв забыл, краб)
Old 04.02.2010, 16:20
Гигант мысли
лхв лхв... ну да при желаний посчитать за спел тоже можно))

Old 04.02.2010, 16:32
Kirana
Guest
Originally Posted by InKviZz:
лхв лхв... ну да при желаний посчитать за спел тоже можно))
Ну если ты чайнспамер, то да, ток при сильном желании) Я его даже на королеве юзаю по ситуации, хотя как бэ босс намекает на чайнег
Old 05.02.2010, 13:10
Гигант мысли
я на королеве ничего не юзаю потому что 1) меня турнули из состава за лень, слакерство и вагонизм 2) мне лень рейдить 3) меня поставили в другой состав из за нехватки хила но мы ещё кд не пороли)

Old 06.02.2010, 02:23
Шамчиик
Guest
Товарищи, 1 драконица в ЦЛК 25, конкретно бафф от тучек, в описании пишется, что повышает как хил так и урон. Какие будут соображение над билдами? Т.к. там нам мана реген не нужен, можно поизвращаться ))
Old 06.02.2010, 03:25
Kirana
Guest
Хилом - апаешь ХВ и спамишь в босса, очень сложная тактика)
Дамагером - фиг вам а не тучки, дамагайте чем есть, чем быстрее и больше стаков хил наберет, тем быстрее закончится бой. А если дд будет летать и тырить тучки из-под носа хиллеров, они просто не смогут поддерживать стаки. После 6-й минуты идет завал аддов - софт энрага
Old 06.02.2010, 12:32
Шамчиик
Guest
Эт все понятно, меня интересует можно ли создать некий гибрид дд и рестора. На этом боссе нам не нужно не в каких мерках мп5, и не нужен чайник. Как для шаманов вижу выход пробафать тотем магмы и кольцо огня. Ибо урон стакается также как и хб. И мы очень поможем нашим братьям дд, но вот интересно, что бует с аггром в таком случае?
Last edited by Шамчиик; 06.02.2010 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2010, 18:27
vovan1985
Guest
твоя порванная жопа те первой поведает про агро:) имхо фаер нова сцуко агро хавает не подетски
Old 06.02.2010, 21:12
Шамчиик
Guest
Моя жопа уже высерала кирпич когда хилила на Вамипирше )))) так сказать не привыкать. В понедельник буду пробывать хило-аое дамагерский билд ))), скажу как очучения )).
Old 06.02.2010, 21:57
vovan1985
Guest
бываютже извращенци:)
Old 07.02.2010, 01:32
Kirana
Guest
Шамчик, это полный бред. Бой с Валитрией имеет софт-энрагу, чем дольше ты хилишь босса, тем херовее становится рейду. Твоя задача как хила - не просрать стаки и максимально эффективно хилить босса. Мы сегодня в 10-ке отхилили с 4-го пула. Пытались делать в 2 хила, но скада реально показала, что даже при равном кол-ве стаков у меня бешеный отрыв от друида. Прошли идеально, как только приста с друлем оставили на улице, а я одна стакала. Максимально набрала 36 стаков, дали геру и крылья, там криты по 70к ХВ. Бой 5 мин ровно. Буду пытаться на след неделе улучшить свой результат)
Кстати другая десятка делала на минуту дольше, хотя у них было 2 хила в порталах, но они теряли стаки
Old 07.02.2010, 02:12
ArchiWolF
Guest
убили за 4:53 со 2 пула изврат сетапом в 2 дприста и ршамана =)))
в порталах были один дприст и я, стаки не теряли, треш босс в общем...

Синдрагоса сцука доставила, верней даже не синдрагоса, а баги этой сраной пиратки. То треш респится не пойми как и драконов мелких хрен выпулишь из-под нее, то она агрится как только портаешься к ней, даже не добежав до точки пула, то тебя порает от начала инста к ней под ноги.
Ппц в общем, так и не убили, йа в печали...
Old 07.02.2010, 04:23
Kirana
Guest
А нафига дисц на Валитрии? Оо Кэп какбэ намекает на холи...
Кста, скока хпс накрутил?)

Синдрагоса ппц, у нас у приста провайдер подложил свинью, его дисконнектило((( не убили, но из траев кастеры научились работать под дебафом, а вот мили один фиг дохли(((
Posting Rules