Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 11.01.2010, 02:39
Lomar1o
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
сомневаюсь, что эта по % соотношению будет отличаться от обычной 25, но процент хила в районе 4-5% от всего нахиленного... особого толку кроме спд не вижу. в чем же топовость тогда?)
Old 11.01.2010, 06:47
KAlekA
Guest
В спд и топовость, че тупить.
Old 11.01.2010, 10:00
Originally Posted by Lomar1o:
сомневаюсь, что эта по % соотношению будет отличаться от обычной 25, но процент хила в районе 4-5% от всего нахиленного... особого толку кроме спд не вижу. в чем же топовость тогда?)
/facepalm.
Ты хоть попробуй 4-5% нахиленного переведи в спд и хаст.
Old 11.01.2010, 11:02
Kirana
Guest
Originally Posted by Lomar1o:
Бери за баджи, не мучайся.
Old 11.01.2010, 11:28
vo1os
Guest
Originally Posted by Kirana:
..и не мучай окружающих
Old 11.01.2010, 12:17
взял на неделе Althor's Abbacus, на твинах25 хероик было где-то 3% от общего хила. почти на уровне с хилинг стримом. Вполне неплохо, учитывая что оверхила от него был маленький процент. На данный момент юзаю солейс+абакус. К хардмодам посмотрим чо там, если будет тяжко по мане, одену второй солейс.
В гильде второй шам взял Trauma мейсу с ротфейса. Я очень скептически к ней относился, потому сразу ему пасснул. И не зря, на данный момент этот прок практически равен 0. Элитисты тоже со мной согласны. Так что, если близз прок не пофиксит, то ануб25 хероик 258 мейса так и останется BiS походу пока.

[ex-maggotsid]
Old 11.01.2010, 13:34
Dammy
Guest
а валанир чо?
Old 11.01.2010, 13:50
Kirana
Guest
Вот так я проипала триньку...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.JPG
Views:	117
Size:	8.1 KB
ID:	54153  
Old 11.01.2010, 13:54
Originally Posted by Dammy:
а валанир чо?
ну, кроме валанира - он слишком мало кому доступен, чтобы о нем говорить имхо. хотя прист и пал у нас в ги(у них валаниры), говорят что в хероике ICC25 уже будут лучше вепоны, чем валанир.

Добавлено через 51 секунду
лоооол))) грустно, но смешно))

[ex-maggotsid]
Last edited by Garrik_renamed_23540_14042021; 11.01.2010 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2010, 15:16
Lomar1o
Guest
как бы это грустно не было, но лучших вариантов нет. тринька за баджи + сия тринька, правда не героик
Old 11.01.2010, 15:49
имбороллы, плябуду!

Old 11.01.2010, 18:35
Шамчиик
Guest
Товарищи, какая то хня с хпс и эффект. исцелениям. Моя корова в подписи, но кому лень лазить там 2900+ сдп, 820 хасты, 25% крита (+5% на чайник от 4т9). Хпс вчера было оооооочень низким, я такого хпс со времен Накса у себя не видел, рейд был в панике, как топ хиллер сидит и курит в конце. Мне даже стыдно цыфру эту называть, но она была 2,5-3к. Все делалось по стандарту быстрина+чайник+лхв+лхв, ЕШ висит 90% аптайма, на Мерзоциде сидел в аццкой попе, меня дисц. прист без абсорба перехилвал, ночью там случайно не правили наши скиллы?
Old 11.01.2010, 19:53
TuXik
Guest
с камнями лажа но если сменишь твой хпс не взлетит в 2 раза так что ищи проблему где то у себя)

Добавлено через 50 секунд
и кто хилит по ротации то
Last edited by TuXik; 11.01.2010 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2010, 19:59
может ты позовчера ночью пил?)

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 11.01.2010, 20:28
Шамчиик
Guest
Ну я имел ввиду, что тупого спама чайника не было. Если вы про 10 хаст 5 мп5 вместо 20 на хаст, то я себя комфортней чувствую когда маны побольше. У рейда нет зергового дпса + боссы не поставлены на фарм, поэтому порой испытваю проблемы с маной. Как только возьму хотя бы 1 штучку то перегемлюсь и на голове чант поменяю.
Old 11.01.2010, 20:34
TuXik
Guest
а зачем тебе тотем элемский

Добавлено через 1 минуту
и по поводу мп5,пей поушены,с умом расходуй ману,и проблем не будет вообще,у хэйста выше ХЕП чем у мп5 и всё тут
Last edited by TuXik; 11.01.2010 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2010, 00:01
ахах. да, жара =)
Originally Posted by Garrik:
ну, кроме валанира - он слишком мало кому доступен, чтобы о нем говорить имхо. хотя прист и пал у нас в ги(у них валаниры), говорят что в хероике ICC25 уже будут лучше вепоны, чем валанир.
Я так посмотрел топовые гильдии себе уже по 4+ валаниров сделали. А это фактически на каждого активного и хорошего хилера в гильдии по одному.

Я на валанир сролил 62, а шаманка 65. Вот это было обидно :/
Old 12.01.2010, 00:21
Originally Posted by DaViL:
ахах. да, жара =)

Я так посмотрел топовые гильдии себе уже по 4+ валаниров сделали. А это фактически на каждого активного и хорошего хилера в гильдии по одному.

Я на валанир сролил 62, а шаманка 65. Вот это было обидно :/
Это-то понятно. Но, хоть убей больше видеть ульдуар не хочу. У меня был шанс получить ее, но в то время начались проблемы с гильдами, в своей старой ордовской я бы 100% собирал валанир первым, но гильда умерла прямо перед ульдой. В новой ги естессно мне никто б не собирал, потом и она умерла.)) Так и проеб все шансы на мейсу, а в этой гильде 2 сделали и уже никто ни за какие деньги не пойду в у25 фармить крапофрагменты. Да и хероик мейсы обещают быть лучше легендарки.

[ex-maggotsid]
Old 12.01.2010, 00:56
очень очень нубский вопрос :)
недавно вернулся в вов и докачал шамку до 80 уровня. И я заметил, что некоторые игроки призывает тотемы в виде топоров( ну похожи во всяком случае). В то же время я призываю(ставлю) тотемы обычные....в чём разница в этих модельках?
Old 12.01.2010, 02:09
Originally Posted by Ice-vdk:
очень очень нубский вопрос :)
недавно вернулся в вов и докачал шамку до 80 уровня. И я заметил, что некоторые игроки призывает тотемы в виде топоров( ну похожи во всяком случае). В то же время я призываю(ставлю) тотемы обычные....в чём разница в этих модельках?
просто троллям дали свои тотемы по дизайну. разница только во внешнем виде.

[ex-maggotsid]
Old 12.01.2010, 11:31
Dammy
Guest
автор - таурен, которым ничего не меняли
а говорит про тотемы орков, которые как раз изменили
Old 12.01.2010, 12:45
сенкс
Old 12.01.2010, 13:53
Kirana
Guest
Originally Posted by Garrik:
Это-то понятно. Но, хоть убей больше видеть ульдуар не хочу. У меня был шанс получить ее, но в то время начались проблемы с гильдами, в своей старой ордовской я бы 100% собирал валанир первым, но гильда умерла прямо перед ульдой. В новой ги естессно мне никто б не собирал, потом и она умерла.)) Так и проеб все шансы на мейсу, а в этой гильде 2 сделали и уже никто ни за какие деньги не пойду в у25 фармить крапофрагменты. Да и хероик мейсы обещают быть лучше легендарки.
Практически такая же ситуация) Ток мне в старой собирали, 7 кусков лежит. А сейчас походу дроп понерфили, за фул ульду упал 1 с Йогга а второй раз вообще 0. И никто, включая Рла, в Ульд идти не хотит, учитывая, что там сделаны даже все говнооачивы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шамчиик:
Товарищи, какая то хня с хпс и эффект. исцелениям. Моя корова в подписи, но кому лень лазить там 2900+ сдп, 820 хасты, 25% крита (+5% на чайник от 4т9). Хпс вчера было оооооочень низким, я такого хпс со времен Накса у себя не видел, рейд был в панике, как топ хиллер сидит и курит в конце. Мне даже стыдно цыфру эту называть, но она была 2,5-3к. Все делалось по стандарту быстрина+чайник+лхв+лхв, ЕШ висит 90% аптайма, на Мерзоциде сидел в аццкой попе, меня дисц. прист без абсорба перехилвал, ночью там случайно не правили наши скиллы?
А ты удочкой не хилил? У нас в прошлой гильдии так прист на Анубе сидел в районе ретриков, мы репу чесали, а потом оружие глянули))
Last edited by Kirana; 12.01.2010 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2010, 13:57
Dammy
Guest
с каждой неделей желание/возможность ходить в ульду все меньше и меньше
нужно было доделывать то что там осталось пока не было цлк или было всего 1 крыло
Old 12.01.2010, 16:46
Волколак
Guest
Вот предстоить мне погамать шамом (хилл спек) друг дал акк. пару вопросиков. Какие камни ставить в шмот? и почему большинство преобладает хаст?
И какие символы ставить?
Posting Rules