Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 07.04.2009, 10:55
holokost
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Как раз в том и проблема что я не знаю кем мне удобней будет (( ладно чуствую так и придется пробовать и то и то и тратится.
Old 07.04.2009, 11:39
Шамчиик
Guest
Ну посуди сам, до БК достойных шмоток с спд и критом будет не оч много, а это одни из главных статов элемов для кача + вкусные таланты начинаются с 40-45 у элема. С энхам же попроще будет и со шмотом вначале и с качем. До 40 берешь какой то медленный хароший двуруч и будешь убивать всех с 1-2 критов + водный щит дают уже на лоу лвлах, так что и вопрос с маной тоже решен. А с 40 берешь 2 одноручки и пиу пиу, мобы будут улетать просто.
Old 07.04.2009, 11:58
KAlekA
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
Ну посуди сам, до БК достойных шмоток с спд и критом будет не оч много, а это одни из главных статов элемов для кача + вкусные таланты начинаются с 40-45 у элема. С энхам же попроще будет и со шмотом вначале и с качем. До 40 берешь какой то медленный хароший двуруч и будешь убивать всех с 1-2 критов + водный щит дают уже на лоу лвлах, так что и вопрос с маной тоже решен. А с 40 берешь 2 одноручки и пиу пиу, мобы будут улетать просто.
Элему проще со шмотом. Подойдет любой на инту. А энху нужны пушки, с которыми проблемы. Я качал шаманов и так и так - монопенисуально вообще.

Если б потребовалось качать сейчас - выбрал бы элема. С БоА посохом/мейсой и парой тринков на спд :)
Old 07.04.2009, 12:24
Шамчиик
Guest
Ну это понятно, что я б тоже сейчас качал в элеме. БОА шмотки рвут. Я вон так своего мага качаю ))). Ты еще про плечи забыл )
Old 07.04.2009, 13:01
я так мункина качаю, а девушка элема, в паре бегаем =)

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 07.04.2009, 13:21
KAlekA
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
Ну это понятно, что я б тоже сейчас качал в элеме. БОА шмотки рвут. Я вон так своего мага качаю ))). Ты еще про плечи забыл )
Типа на энха плечей нету, да?
Old 07.04.2009, 14:49
расскажите пожалуйста, почему при смене МХ на кастерский получается огромная потеря дамаги с ЛЛ?

Old 07.04.2009, 15:04
KAlekA
Guest
Originally Posted by manner:
расскажите пожалуйста, почему при смене МХ на кастерский получается огромная потеря дамаги с ЛЛ?
Ну ты бы логи чтоли закинул.
Old 07.04.2009, 18:06
так. ну с сильно я погорячился основываясь на показания аддона.(который теоретический дамаг рассчитывает с абил. dr.damage вроде)
сейчас попинал куклу. получилось, что и дпс и дамаг от ЛЛ падает при замене вентилятора на Клинок души (нож с келя10ппл) примерно на 5-10%. хотя как я понимаю ЛЛ завязан только на ДПС ОХ, и вероятно на спд?

Old 07.04.2009, 18:25
KAlekA
Guest
так. ну с сильно я погорячился основываясь на показания аддона.(который теоретический дамаг рассчитывает с абил. dr.damage вроде)
сейчас попинал куклу. получилось, что и дпс и дамаг от ЛЛ падает при замене вентилятора на Клинок души (нож с келя10ппл) примерно на 5-10%. хотя как я понимаю ЛЛ завязан только на ДПС ОХ, и вероятно на спд?
Ппц. У тебя что, некритовый дамаг мх и ох всегда в том диапазоне, который написан на оружии? А как думаешь, почему?
Old 07.04.2009, 19:28
потому что АП увеличивает дпс?

Old 07.04.2009, 19:46
KAlekA
Guest
потому что АП увеличивает дпс?
И у тебя все еще остались вопросы?
Old 07.04.2009, 20:58
остались. сколько разницы в дпс даст 88АП?)

Old 07.04.2009, 23:06
KAlekA
Guest
В чаринфо сложно заглянуть?

Или сюда http://www.wowwiki.com/Attack_power
Old 08.04.2009, 01:03
14АП дают 1дпс. 88АП дадут порядка 8дпс. вопрос остался открытым. но чтото тратить время и нервы на него не вижу смысла. сорри за бучу:)

Old 09.04.2009, 04:10
Клео
Guest
Originally Posted by holokost:
Как раз в том и проблема что я не знаю кем мне удобней будет (( ладно чуствую так и придется пробовать и то и то и тратится.
Имею твинка шаму, лвл 50, элем.
Качаюсь в элеме со старта, пробовал несколько раз становиться энхом - не торкает, хотя в целом, милишников уважаю (мейн рога).
Шмот, разумеется, в основном клоз, немного кожи и чуть менее, чем немного, мейл. Мана условно бесконечная. Даже после 3х мобов можно не садиться на жопу. Ротация в 1го моба - молния до бесконечности, чайник юзать только на 2х и более. И ещё момент - обязательно нужен щит т.к. пробивать тебя будут очень неслабо, а с щитом входящий дамаг падает как по волшебству.
На 50м лвл после взятия тала на тотем - ставить его нужно всегда, даже на одиночных целях т.к. стоит мало, а прибавка в целых 100 спд (особенно на 50х левелах) это вам не письки голубям показывать.
В моём полукрапе, с этим тотемом + язык пламени имею 236 спд и 8(+5)% крита на 50м лвл без единого чанта/боа. В пивипи тоже весело - критовые молния+чайник+шок делят на ноль практически любого среднестатистического не твинка. Гарантированный 3,14здец можно поймать только от роги ибо контроль, а пвп тринкета, как правило, нет.

Армори можно увидеть тут

Алсо, элемом очень весело на БГ. Ни одним другим чаром (кроме роги, мб) я не испытывал такого фана
Last edited by Клео; 09.04.2009 at 08:06.
Old 09.04.2009, 14:39
Особенно элемам весело на 80 лвл на бг, обвеселились все))
Сам качался энхом, никаких проблем вообще не испытывал. Тут дело каждого, элемом качаться или енхом, хотя может кто и рестором попробует.
Old 09.04.2009, 20:52
Stein
Guest
Вот элемом на БГ как раз весело, дохнет там быстро в ассисте любой чар, кроме пала в пузыре, а элем стоит сзади и ебошит, а вот энхом на БГ грустно, особенно на 80 вообще ничего хорошего :(. А так мне энх больше нравится, хотя качался и в элеме и даже в ресторе немного.
Old 10.04.2009, 06:25
shpakel
Guest
Я качался до 58 лвл в энхансе, потом вышел вотлк и поперли пачками дк, спекнулся в рестора и в ресторе апнулся до 72 чисто по инстам, ходил в основном с 4 дк =). Потом пати перестало находиться и спекнулся в элема ну и до 80 докачался так. Ну а так в ресторе качаться практически нереально
Old 10.04.2009, 12:58
Читатель
Вопросик к тем , кто качался в ресторе.
Я сейчас 73 лвл(энханс) и планирую спекнуться в рестора(шмот иммется). Так как квестами мне быстро надоедает качаться, то хочется походить по инстам, а в ЛФГ явная нехватка хиллеров. Рассчитываю 70% экспы получать с инстов, остальное добивать квестами.
Реально ли будет делать квесты в рестро спеке?
Old 10.04.2009, 14:13
Brovik
Guest
Originally Posted by Max Power:
Вопросик к тем , кто качался в ресторе.
Я сейчас 73 лвл(энханс) и планирую спекнуться в рестора(шмот иммется). Так как квестами мне быстро надоедает качаться, то хочется походить по инстам, а в ЛФГ явная нехватка хиллеров. Рассчитываю 70% экспы получать с инстов, остальное добивать квестами.
Реально ли будет делать квесты в рестро спеке?
реально,только с точки зрения психологии это понятие называется мазохизм.

Originally Posted by Stein:
Вот элемом на БГ как раз весело, дохнет там быстро в ассисте любой чар, кроме пала в пузыре, а элем стоит сзади и ебошит, а вот энхом на БГ грустно, особенно на 80 вообще ничего хорошего :(. А так мне энх больше нравится, хотя качался и в элеме и даже в ресторе немного.
Это энхом то на БГ грустно?))))
ухахаха....вы сударь играть не умеете если вам энхом грустно))
если конечно таргетить ДК,палов,варов то быстрои умрешь,энх должен тряпок гасить,
тем более приятно когда за 1 сек боя полХП сносишь)))
я обычно вперед не лезу,сначала выбираю таргет,пускаю волков и сам потом в кучу бегу и как минимум 1 тряпку вырублю.А если энху хила за спину то вообще ппц))))
а элем тоже быстро умерает,так что ненадо о том кем интересней играть,играть интересно любым спеком,главное как ты играешь...
Old 10.04.2009, 15:39
Stein
Guest
Я имел в виду энха в синьке с квестов, убить на БГ даже тряпочника в пвп эпиках нереально, таких же нубов как я, только взявших 80, конечно можно убивать. Элема не убивают в первую очередь хотя бы потому, что он не ломится вперед а стоит и нюкает.
Old 10.04.2009, 15:43
zewa_luxury
Guest
"реально,только с точки зрения психологии это понятие называется мазохизм."
76 лвл рестошам с 1ого лвла ...
Old 10.04.2009, 16:14
Читатель
Еще один вопрос: кто-нибудь пробовал отхиливать ВотЛК 5ппл инсты в элем билде? Такое возможно?
Old 10.04.2009, 18:21
Stein
Guest
я отхиливал, реально, если танк нормальный, но это геморно
Posting Rules