Quote:
Originally Posted by holokost
Как раз в том и проблема что я не знаю кем мне удобней будет (( ладно чуствую так и придется пробовать и то и то и тратится.
Имею твинка шаму, лвл 50, элем.
Качаюсь в элеме со старта, пробовал несколько раз становиться энхом - не торкает, хотя в целом, милишников уважаю (мейн рога).
Шмот, разумеется, в основном клоз, немного кожи и чуть менее, чем немного, мейл. Мана условно бесконечная. Даже после 3х мобов можно не садиться на жопу. Ротация в 1го моба - молния до бесконечности, чайник юзать только на 2х и более. И ещё момент - обязательно нужен щит т.к. пробивать тебя будут очень неслабо, а с щитом входящий дамаг падает как по волшебству.
На 50м лвл после взятия тала на тотем - ставить его нужно всегда, даже на одиночных целях т.к. стоит мало, а прибавка в целых 100 спд (особенно на 50х левелах) это вам не письки голубям показывать.
В моём полукрапе, с этим тотемом + язык пламени имею 236 спд и 8(+5)% крита на 50м лвл без единого чанта/боа. В пивипи тоже весело - критовые молния+чайник+шок делят на ноль практически любого среднестатистического не твинка. Гарантированный 3,14здец можно поймать только от роги ибо контроль, а пвп тринкета, как правило, нет.
Армори можно увидеть
тут
Алсо, элемом очень весело на БГ. Ни одним другим чаром (кроме роги, мб) я не испытывал такого фана