я когда пала 80 -> 85 апал меня мехом внутрь выворачивало,едва ли на каче ктонить сейчас более уныл
Добавлено через 4 минуты BanzayMGN я хз сколько стоит фласка на спирит,никогда даже в голову не приходило её пить,но она 100% не может быть дешевле фласки на инту ибо фласка на инту не стоит нигроша :)
Last edited by vovan1985; 30.03.2011 at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
BanzayMGN я хз сколько стоит фласка на спирит,никогда даже в голову не приходило её пить,но она 100% не может быть дешевле фласки на инту ибо фласка на инту не стоит нигроша :)
я хз какие у вас цены, но я вчера прикупил фласки на инту по 80г штука, а на спирит 40г штука стоит. просто когда я послединий раз сомтрел фласки на инту стоили порядка 150г.
ну мне по крайней мере проще) я алхимик и у меня фласка висит 2 часа)
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
да хз, твинка качаю в проте. тарелка+джага, если моб еще жив увс. 2-3 моба на себе не проблема, даже элитных(ну ет еще пока в классике). пал щас в проте кач лучше чем в ретри.
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
у меня в бк были рога, шам, пал, дру.. потом рога постепенно отпал)
зы, пала качнул, потанчил геры.. и забил, XYETA =) качаю корована для расщепления)
вчера был в рандоме.. 4 шамана и знакомый вар танчил.. шамы конечно не очень, я 40-50% дипиэс делал но смысл не в этом.. "ой, танк упал.. а вызовем ка все элементалей "
выглядело конечно забавно.. 4 ущерба и кработанк)
как там у вас вааапще на капе живется, расскажите чо-чо) а то расщиплять охото)
как там у вас вааапще на капе живется, расскажите чо-чо)
оденешься в 346 шмот с геров и если танк хоть чуть чуть соображает и дд не полные имбецилы то геры будут пролетаться. вообще советую одеваться с гильдией, нервы сэкономишь.