Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.12.2017 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ты видимо просто не знаешь на кого сделана пародия.
Есть такуй чувак на ютубе, бэд-комидиан, он берет изначально дерьмовые фильмы и делает на них унылые затянутые обзоры в которых гипертрофированно и неестественно бомбит, зачастую совершенно невпопад, что фейспалмить от него хочется, а еще имеет привычку разговаривать с обозреваемым фильмом, режиссером, актерами и персонажами (ну типичный бред величия), а тут очень хорошо показано что он сам ******. Пятиминутный ролик превосходит все жизненное творчество этого бэд-комидиана.
И в то же самое время, автор еще и по новой волне блогеров проехался, это вообще мастерство. А какая игра! Я прямо вижу перед собой персонажа!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Ты видимо просто не знаешь на кого сделана пародия.
Есть такуй чувак на ютубе, бэд-комидиан, он берет изначально дерьмовые фильмы и делает на них унылые затянутые обзоры в которых гипертрофированно и неестественно бомбит, зачастую совершенно невпопад, что фейспалмить от него хочется, а еще имеет привычку разговаривать с обозреваемым фильмом, режиссером, актерами и персонажами (ну типичный бред величия), а тут очень хорошо показано что он сам ******. Пятиминутный ролик превосходит все жизненное творчество этого бэд-комидиана.
И в то же самое время, автор еще и по новой волне блогеров проехался, это вообще мастерство. А какая игра! Я прямо вижу перед собой персонажа!
Просто скажи, что тебе не нравится БэдКомедиан, и все.
Просто скажи, что тебе не нравится БэдКомедиан, и все.
Нет, с чего ты взял?
Quote:
Originally Posted by _3V
Есть такуй чувак на ютубе, бэд-комидиан, он берет изначально дерьмовые фильмы и делает на них унылые затянутые обзоры в которых гипертрофированно и неестественно бомбит
ты видно не в курсе, что бэдкомедиан делает разные обзоры и берет не только дерьмовые фильмы, а бомбит судя по всему у тебя
но не суть, я не вкурил изюминку пародиста, имхо он просто вые6ывается... недалекому болеле мб сойдет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....