Очередное трепло, которому по делу сказать просто напросто нечего и начался переход на личности и так далее, ничего нового, было бы удивительно, если бы с твоей стороны последовало бы что-то другое.
Очередное трепло, которому по делу сказать просто напросто нечего и начался переход на личности и так далее, ничего нового, было бы удивительно, если бы с твоей стороны последовало бы что-то другое.
по делу? по делу - ты даун!
все блять в интернете становятся святыми непьющими блять лицемерными пуританами,осуждающими обнажёнку!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
по делу? по делу - ты даун!
все блять в интернете становятся святыми непьющими блять лицемерными пуританами,осуждающими обнажёнку!
ну так он, если в реале становится пьющим дебилом, не просит сочувствия.
(а если и угодит куда и видео с этим окажется в сети, ты же первый ржать будешь)
Камаельф, я тебя не узнаю...
ЗЫ шкуру не жаль нисколько. на всякий случай, я и в реале бля*ей и объебосов не уважаю, даже если у них есть дети... ТЕМ БОЛЕЕ если они есть.
вообще не понимаю твоего негодования
а если и угодит куда и видео с этим окажется в сети, ты же первый ржать будешь
по себе судишь?
Quote:
Originally Posted by _RICo_
Originally Posted by _RICo_:
ЗЫ шкуру не жаль нисколько. на всякий случай, я и в реале бля*ей и объебосов не уважаю, даже если у них есть дети... ТЕМ БОЛЕЕ если они есть.
а я не понимаю ублюдков, которые корчат из себя святых, а в реале то говно говном!
Я гуманист и мне всегда жаль человека,даже если он выпил или нарушил какие-то нормы морали,знакомые той женщины говорят,что она и не была продажной,а хотя бы даже и была бы, мне лично без разницы...
Наверно это зависит от воспитания, меня в советской стране воспитали...
А разве она сама не жила на непонятно что в Лягушатии?
в турагенстве работала,занималась оформлением путёвок.Заработанные деньги отсылала семье в Россию.Но у нас главное человека сразу оболгать,облить грязью и смешать с дерьмом,особенно если он где-то выбился из общей массы
Болдырев правильно сказал,что в конкурентной борьбе выживут лишь наиболее сплочённые коллективы людей. А вот такое атомизированное не столько по национальному,сколько по социальному положению общество эгоистов и индивидуалистов оно обречено на деградацию и вырождение,уничтожение в исторической перспективе. Когда люди разучились элементарно сопереживать,видеть в другом человеке прежде всего человека...Деградантам и вырожденцам смешно,что кого-то размазало по асфальту!
так какого ты хера осуждаешь кого-то если сам в дрова бываешь, а тут вообще неизвестно пьяна ли она была,если и была то навеселе слегка! Моралист хyев!
Ну и да - с хуя ли я должен сочувствовать лауреатам премии Дарвина? Если человек объебошится и творит лютую хуйню - это его личный выбор.
если вылезла из окна чтобы сделать фото это она конечно зря,но это не повод для злорадства и веселья по поводу её гибели
Ты завтра под машину попадешь, а такой как ты скажет мол сам же виноват, не по переходу шёл,нехуй и скорую вызывать!