и да опять же на примере этих карликовых шимпанзе, которые гораздо более архаичны, чем обыкновенный видно, что эволюция не всегда ведет к прогрессу (как это любят представлять креационисты)
не факт что неандертальцы например были более глупыми, скорее наоборот, но их просто выжили лучше приспосабливающиеся разумные "собратья"
з.ы. когда выйдет пестня по этому сюжету?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Дай определение прогресса.
Если под прогрессом понимать увеличение вероятности выживания эгоистичного гена то всегда.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Учителя начальных классов в идеале вообще больше психологи, чем учителя.
Учителя начальных классов - дуры малолетние, которые вчера пед закончили, в котором они вместо пар ебались.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
на мы если не сейчас, то в любом случае к этому придем. ибо с идеей помощи сирым и убогим мы лишь культивируем слабости, болезни и врожденные дефекты.
то есть идем в абсолютно противоположном направлении с эволюцией. а это и есть вымирание.
да нас миллиарды, а толку, если один правильный чих убьет 90% в любой момент? и то что нас миллиарды лишь упрощает процесс
на мы если не сейчас, то в любом случае к этому придем. ибо с идеей помощи сирым и убогим мы лишь культивируем слабости, болезни и врожденные дефекты.
то есть идем в абсолютно противоположном направлении с эволюцией. а это и есть вымирание.
да нас миллиарды, а толку, если один правильный чих убьет 90% в любой момент? и то что нас миллиарды лишь упрощает процесс
ну человечество стало таким исключительно за счет массовых вымираний в том числе в ывропе и евразии в целом. В евразии например у населения генетически заложено стойко переносить чуму и вич, угадай почему? В то время, как у некоторых племен бразилии например до сих пор есть 50% риск получения сахарного диабета
в плане стойкости от всяких катаклизмов и вирусов homo spiens даст фору любому, достаточно бегло глянуть на достаточно быстрое формирование рас и некоторых генетических "отклонений". Другое дело, что те же homo sapiens достаточно деструктивны, что показывает достаточно богатая история войн и геноцидов. Единственное спасение - строительство светлого будущего в рамках коммунизма
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия