Для входа на форум нажмите здесь
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания:
Old 21.09.2007, 13:43   #1 
AbyssMoon.
Читатель

AbyssMoon.'s Avatar

Всего лайков: 29
Info: Не играю
Клавиатуры и мыши для Lineage2 (для спама gcp и т.п.)
AbyssMoon. 21.09.2007, 13:43

Что будет в этой теме? Статистика какие девайсы работают с ла2, а с какими могут быть проблемы, и так начнем...

Дополнительные клавиатуры для Lineage2.

Saitek: PRO GAMER - Command Unit

Полная совместимость с игрой.
Имеет 21 кнопку плюс четырех позиционный джойстик, а также 3 профиля работы, что в купе с кнопкой шифт (21 кнопка) дает возможность создать 144 макросов, которые всегда будут под одной левой рукой.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Автоасист, а также работа с кнопками мыши, например спам левой кнопки мыши.
Одновременно может работать несколько макросов.

Единственный недостаток девайса, очень замудреные драйвера\профиль едитор, не каждый сможет его с ходу освоить.

После выхода в свет Cyborg Command Unit найти в продаже проблематично.

Saitek: Cyborg Command Unit

Полный аналог PRO GAMER - Command Unit от того же производителя, только конструкция немного удешевлена, используется пластик вместо железа.
Найти в продаже сей девайс проблем не составит.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52

Имеет на борту 14 кнопок, колесо прокрутки, кнопку шифт, а также 4 позиционный джойстик. Имеет три профиля работы, с кнопкой шифт можно создать до 108 макросов.

Возможности: спам CP\GCP по принципу нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился.
Одновременно может работать несколько макросов.

Профиль едитор очень хорошо проработан, создавать макросы легко и интуитивно понятно.

Найти в продаже после выхода n52te уже как год практически не возможно.

Belkin: Nostromo SpeedPad n52te

По количеству кнопок и программировании макросов аналогичен n52.

Настоящая версия драйверов имеет ряд проблем, нельзя сделать макрос длинее 12 секунд, макрос сбивается если нажать любую другую кнопку, также нельзя зациклить макрос. Разработчики обещали исправить эти проблемы начиная с 2008 года в новой версии драйверов, но с того времени вышло уже много новых версий и никаких фиксов нет и не предвидеться, скорее всего фикса уже и не будет.

Найти в продаже проблем не составит.

Zboard: Ideazon Fang Gaming Pad

С игрой полностью не совместима, GameGuard не дает софту этого девайса вмешаться в игру. Рассматривать его нет смысла.

A4tech: X7-G100

К сожалению кнопки не программируемые, клавиатура по сути является просто куском обычной клавиатуры, нет никакого софта к ней, соответственно макросы создавать нельзя, также как нельзя и перебендить кнопки.

Очень дешева, стоит около $5-7, имеет смыл покупать только ради близкого расположения всех F клавиш, цифровых кнопок от 1 до 0, а так же - , = и Ctrl\Shift.

В продаже найти легко, продается на каждом углу.

Logitech: G15 Gaming Keyboard old

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

Главными особенностями клавиатуры являются блок из 18 клавиш, расположенных в левой части клавиатуры, каждая из которой может содержать по три макроса (в сумме можно настроить клавиатуру на воспроизведение 54х макросов), а также монохромный дисплей, оснащенный голубой подсветкой (который отображает различную информацию из приложений, например кто в данный момент говорит в венте и т.п.).

Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти проблематично, но вполне реально.

Logitech: G15 v2 Refresh

Статья\обзор от Zanzi о функциях клавиатуры - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=772

В 2007 году Logitech выпустила новую версию G15, которая известна, как «Logitech G15» (официальное название оригинальной клавиатуры — Logitech G15 Gaming keyboard), или же «Logitech G15 v2». В новой версии появилась оранжевая подсветка (вместо голубой), и только у клавиши записи макросов осталась голубая подсветка. Также количество «G»-клавиш было уменьшено до 6, что дало возможность записывать до 18 макросов. В отличии от первоначальной версии, экран не был подвижен, а являлся составляющей клавиатуры, и уже нельзя было изменять его положение. Также, в соответствии с новым размещением экрана, по-новому были размещены и клавиши.

Возможности теже, что и у предшественника.

Новая версия уже не так хороша как старая из-за уменьшенного количества клавиш.

В продаже найти легко.

Logitech: G13 Advanced Gameboard

Совместимости с игрой проверена на Vista x64 - все ок.
Количество кнопок 22 штуки, плюс еще пара рядом с аналоговым стиком, также хранит 3 профиля.

Описание возможностей и отчет об использовании - ссылка

В продаже найти легко.

Мыши для Lineage2.

Microsoft: IntelliMouse Optical and other MS mouse

Софт от Microsoft один на все мышки этого производителя.
В софте можно перебиндить любые кнопки мыши на что угодно, но нельзя писать макросы.

В продаже найти легко.

A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K

Можно как перебиндить кнопки, так и писать сложные макросы.

Возможности: спам CP\GCP по принципам нажал кнопку, идет спам gcp, нажал еще раз, спам прекратился, нажал кнопку - идет спам.. отпустил - спам прекратился.. и единоразовое использование банок при нажатии.
Одновременно может работать только один макрос.

В продаже найти легко.

Last edited by AbyssMoon.; 03.11.2010 at 11:38.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 935787
Old 21.10.2007, 16:11
Nove
Guest
Ответ: Мышь со спамом ГЦП
хз хз у меня G7 тут вроде нельзя ваще макросы писать тока задавать значение кнопки. думаю покупать ностромо но мышка удобная патамашта лимитед эдишн)
Old 22.10.2007, 13:54
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
темку с вашего разрешения прикрепляю, т.к. интересно большому кол-ву игроков
Old 23.10.2007, 11:57
Equinox
Guest
Привет. У меня проблема ... Приобрел x-750BF. Всё отлично, мышь красивая, удобно лежит в руке. Только вот в линейке бутылки не спамит. Если на кнопки 4 или 5 повесить какую-нибуть букву, то в MS Word всё отлично спамится. А вот в игре не хочет. Гейм гварда удалял, фулл чек делал, драйвера с инета самые свежие поставил. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
Old 24.10.2007, 09:13
народ, а как мне забиндить клавиши F1 - F12 на доп. кнопки мыши?
ЗЫ через дрова непашет, в списке выбора нету клавиш F1 - F12. (мышка defender S5195)
Old 24.10.2007, 09:32
Originally Posted by Yolly:
ляляля

Вопрос по этой мышке. Имею оную уже давно. Дрова поставленые с мышкой встают нормально, однако билдиться и нормально работает только колесико (нажатие на него), две боковые кнопки в настройках тоже билдятся, но они ничего не делают. При установке дров с сайта (версия дров аналогичная X-Smart 7.72) мышь просто повисает. Сборка винды за сентябрь.

Free C2 - SH 62 (x1) Delete
Free C3 - SH 62 (x1) Sold
Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED
Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold
Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero.
Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero.
Off Gracia Final - driver (x1) Offline
Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline
Old 24.10.2007, 09:49
Originally Posted by Equinox:
Привет. У меня проблема ... Приобрел x-750BF. Всё отлично, мышь красивая, удобно лежит в руке. Только вот в линейке бутылки не спамит. Если на кнопки 4 или 5 повесить какую-нибуть букву, то в MS Word всё отлично спамится. А вот в игре не хочет. Гейм гварда удалял, фулл чек делал, драйвера с инета самые свежие поставил. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
скрины макроса фстудию, ну или подробное описание процесса создания.
Old 24.10.2007, 10:04
Originally Posted by msidiagnos:
Вопрос по этой мышке. Имею оную уже давно. Дрова поставленые с мышкой встают нормально, однако билдиться и нормально работает только колесико (нажатие на него), две боковые кнопки в настройках тоже билдятся, но они ничего не делают. При установке дров с сайта (версия дров аналогичная X-Smart 7.72) мышь просто повисает. Сборка винды за сентябрь.
виста чтоли? тут я хз - у мну хп, все работает.
Old 24.10.2007, 10:28
Utug
Guest
Originally Posted by ZlayaSyka:
А по поводу мого поста что можешь сказать ? Это я один такой непонятливый или так и есть ?
A4Tech X-750F, там все просто на уровне софта.... (но под Висту его нет )

Авто-спам GCP у меня при нажатие колесика, еще раз нажал отменил (можно на любую другую кнопку) сами GCP лежат на 12 слоте.

Есть не приятный момент, когда включен авто-спам банок, не получается за юзать скролы рес\бсое и т.д.
Old 24.10.2007, 10:49
виста чтоли? тут я хз - у мну хп, все работает.

Windows XP

Free C2 - SH 62 (x1) Delete
Free C3 - SH 62 (x1) Sold
Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED
Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold
Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero.
Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero.
Off Gracia Final - driver (x1) Offline
Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline
Old 24.10.2007, 11:19
Originally Posted by msidiagnos:
Windows XP
напиши конкретно какие кнопки и как ты биндишь
Old 24.10.2007, 16:31
Equinox
Guest
скрины макроса фстудию, ну или подробное описание процесса создания.
Вызываю окошко X7-Jump, потом выбираю New Keystroke, ставлю точку на третий сверху тип макроса Press will input ..... , и прикрепляю этот Keystroke на кпопку мыши №4 или №5. Как Utug показал на скринах. Пробовал непосредственно в свойствах назначать на эти кнопки (№4-№5) эти Keystrokes. В текстовых редакторах работает. У товарища точно такая же мышь и операционка. И макросы точно так же настроены. У него в линейке работает, у меня нет. Мышь подключена через USB. Клавиатура сериальная, через переходник подключена к PS/2, пока грешу на неё. Но с другой стороны, если б была причина в этом, то и в Ворде буквы не спамились бы тоже.
Old 25.10.2007, 15:40
2Equinox: хз, мистика какая то. наверно несовместимость с софтом каким нить.

кто что может сказать по следующему сабжу:

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12281/
Old 26.10.2007, 08:27
Какая жуткая красная блямба сбоку... Это "5 кнопок под большим пальцем?" Неужели удобно будет?
Смущает "4D колесо"... Купите кто-нибудь, раскажите :) А то давно хочу мышку поменять, но никак не определюсь с выбором.

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Old 26.10.2007, 08:46
Brace_renamed_559868_05022020's Avatar
Гигант мысли
Если эти "5 кнопок под большим паьцем" можно биндить каждую в отдельности,то я побегу покупать ее прям щас :D Должно быть поудобней других 5-ти кнопочных мышей той же серии. Тока расцветку бы такую http://www.a4tech.ru/products/photo/...Tech%20X-750BF ^_^
Old 31.10.2007, 14:39
Юзаю Logitech G11 пока вроде на мышь биндить нечего особо...
Причём как ни странно юзаю в основном 10 кнопок но в 3-х регистрах так что получаеться 3 панели под рукой и возможность макросов нормальных в них... Пока всё устраевает а мышь стандартная...

PS На G15 жаба задушила не увидел особых преимуществ за которые предлогаеться переплатить 1000р.

Герой. Убиваю принцесс спасаю драконов.(с)
Survived in 414 holy war

Ник: Vasja,Левел 40, Реноун 40
Сервер EU, Karak Dron, Core
Guild - Kabara's Pride, 28 лвл
Old 01.11.2007, 20:30
CRU5HER
Guest
Quote:
Какая жуткая красная блямба сбоку... Это "5 кнопок под большим пальцем?" Неужели удобно будет?
Смущает "4D колесо"... Купите кто-нибудь, раскажите :) А то давно хочу мышку поменять, но никак не определюсь с выбором.
По поводу этой мышки могу сказать от себя вот что: на диске который шел у меня в комплекте, я не обнаружил дров под данную модель, там были только для моделей типа х750 и х705, в инете также ничего не нашел. Тоесть с дровами от х750 я смог забиндить только 2 кнопки сбоку (стрелочки влево и вправо). Скроллинг мне вобще не понравился, какой-то он не удобный показался, к тому же без дров нельзя им двигать "по горизонтали". Возможно мне попалась мышка из какой-то левой партии, но короче говоря на следующий день я ее вернул в магазин
Old 02.11.2007, 10:48
Скроллинг -- это про колесо? Чем оно неудобное? Можно подробнее. А то я уже нацелился на эту модель мыши (x755).

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Old 02.11.2007, 11:31
CRU5HER
Guest
Под "скроллингом" я имел ввиду колесо. Неудобства доставило нажатие вниз на колесо , у меня оно не всегда срабатывало. Да и его прокрутка мне тоже не понравилась.
Old 02.11.2007, 11:33
ну однозначно, пока на сайте нет дров и описалова под нее - покупать ее не стоит. я там все облазил - не нашел
Old 02.11.2007, 11:53
roflwaffles
Guest
нет дроп под висту?или под все платформы?
Old 02.11.2007, 11:56
Originally Posted by roflwaffles:
нет дроп под висту?или под все платформы?
нет дров на эту последнюю модель - 755
Old 09.11.2007, 00:21
Всем привет. Интересует пара вопросов.
1. Можно ли запускать 2 макроса параллельно и
2. Можно ли прописать в макрос нажатия основных кнопок мыши?

эдит: имеются ввиду мышки А4.
Old 14.11.2007, 15:37
CRU5HER
Guest
Хотел бы узнать отзывы и мнения владельцев мыши Razer Diamondback. Удобно ли спамить бутылки боковыми кнопками и удобная ли мышь вобще?
Old 17.11.2007, 13:33
БЕЗЫМЯННЫЙ
Guest
нет дров на эту последнюю модель - 755
все там есть
Smart-X7 7.80
Old 17.11.2007, 13:51
Originally Posted by БЕЗЫМЯННЫЙ:
все там есть
Smart-X7 7.80

"там" это где?

p.s. посмотри на дату моего поста - тогда не было.
Posting Rules