Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 03.05.2012, 21:42
Re: La2 как была лучшей ММО так и осталась.
Originally Posted by Cromathaar:
Прости, но тут твое мнение предвзято. Возможно потому, что ты давно не участвовал в организованном МПвП.
От того какое оно, его механика не поменяется, что и подтверждается мувиками того же АА, 50 человек сидят в пушках и прожимают, может в их голове рождаются мысли что ето организовано и круто, но выглядит ето убого.
Old 03.05.2012, 21:55
Dansilent
Guest
Если л2 хуже в чем то некоторых игр это еще не говорит о том что она не лучшая
Old 03.05.2012, 21:56
Originally Posted by Fimik:
Тайны не открыл. Моб 80 (и даже 85) может убиватся с одного каста на 85. Это ты к чему все сказал ? Если брать твое высказывание, как придирку к орфографии, или к мелочам механики - то тоже можешь считать что ты меня заовнил. А реально - я не увидел, чем "полезность" каждого мембера рейда в вове выше, чем в ла 2 ? Пустые понты.
Ну если придиратся к орфографии, можешь взять ту же ачивку 3 контента назад (в 4.0) она сложней, чем сейчас была ? Несложная ачивка ? Я что-то пропустил ? Назови более сложну ачивку накса, кроме бессмертного и неумирающего !
Насчет ачивки всем поф - это ты у нас один крутой, и смерта без бафа, видимо, убиваешь, но остальные воверы считают по другому.

А то, что вов полное гавно писали 100500 раз сами воверы, и даже сами близзарды.

А что такого "страшного" (ужасающего просто) может сделать босс игрокам вообще ? Убить разве что, не ? А еще что страшного.

"Прошлый" контент ? Где вы там 7 контентов с накса насчитали ?
Ну иди-ка убей йога+0 или артаса без бафа и со всеми ачивками в "одну пати"(такое разве что DaViL может, с него станется). Синестру ХМ 25 в одну пати убей - она тоже "прошлый контент".
Тут народ даже не подозревает, какие плюшки воверы отжигают.

Не треш, а зерг. Отразить внезапный хорошо спланированный ганк проще, чем по отработанной схеме убить моба ? окче.
В ла 2 никогда не брали на боссов "лишних людей". Они ж конкуренты (на эпиги), так что гонишь ты форменно. Если босса была возможность убить в 1 пачку (как баюма к примеру) - то убивали в 1 пачку; если минимум в 3 пачки - то больше туда и не возьмут. Я в камалоку на босса 25 лвл 2 часа силился попасть - меня так и не взяли, туда в 2-3 тела ходили... хотя формально босс на фулл пати расчитан. А антарас 200 тел вайпал в одну аоеху (и не важно сколько бы ты привел народу - он бы всех за пару массух сожрал бы; без тактики на нем ловить абсолютно нечего). Это тебе не лолнубофришки.
Только причем тут НАКС вообще, что если в УГ наксе потом делалась ачивка, на которую всем пох в несколько людей ето уменьшает полезность мембера на сложных енкаунтерах? Что ты вообще тут рассказываешь про йогов, личей и синестр нубло? Ты их даже в глаза не видел в актуальном контенте или вообще не видел, зато толкаешь мысли о полезности рейдеров, что тебе об етом знать если ты рейдишь накс с рандомами? Что ты пытаешься объяснить людям о рейдинге, которые рейдили в топ20 ворлд гильдиях? Ты хочешь нам что-то "рассказать"?
Old 03.05.2012, 21:57
Originally Posted by zorro:
1. экономика ла2 - проигрывает ив онлайн по всем статьям.
2. социалка ла2 - проигрывает ив онлайн по всем статьям.
3. пвп в ла2 - проигрывает вову по физике и механике по всем статьям, что касается личного/командного скилла перса (пусть даже и соревновательного допустим) и по мпвп проигрывает опять же той ив онлайн по всем статьям.
4. пве в ла2 - проигрывает вову по всем статьям, да даж еве той же самой проигрывает.
5. прочие сопутствующие типо ачивов и прочей хни - проигрывает вову. ив не рассматривается.
1. Экономика всех мморпг всасывает у ив
2. Социалка что ива, что ла2 строится на принципе хозяин-петы, ну или уточни ка что именно ты подразумеваешь по "социалкой"
3. пвп в ла2 ни как не может проигрывать вову (и наоборот) т.к. изначальне в корне различаются в своей направленности
4. В еве и ла2 совершенно одинаковый гринд. В вове тоже гринд, но с текстом, НО суммарно мобов в вове надо убить меньше что бы достигнуть капа. Это ни хорошо, ни плохо.
5. Все ачивки от диавола и геев априори
Old 03.05.2012, 22:16
zorro
Guest
окей, я же не спорю - назовите плюс. кто же против. я задал вот 5 простых вопросов - простейших. ради интереса - может действительно такая хорошая игра ла2-то ? ответ - троллинг тупой - я сам тоже так умею. и ни одного по теме.

я выслушал аргументы от Наты - в чём-то даже согласился с ней, выслушал аргументы от модера со сложным именем - выглядят убедительно тоже. проблема вечна - есть люди с которыми дискутировать можно, а с некоторыми в принципе нельзя. баранов надо только пинать.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Франческо Ракоци:
1. Экономика всех мморпг всасывает у ив
2. Социалка что ива, что ла2 строится на принципе хозяин-петы, ну или уточни ка что именно ты подразумеваешь по "социалкой"
3. пвп в ла2 ни как не может проигрывать вову (и наоборот) т.к. изначальне в корне различаются в своей направленности
4. В еве и ла2 совершенно одинаковый гринд. В вове тоже гринд, но с текстом, НО суммарно мобов в вове надо убить меньше что бы достигнуть капа. Это ни хорошо, ни плохо.
5. Все ачивки от диавола и геев априори
о наконец-то движуха

1. абсолютли тру.
2. социалка строится на фундаменте экономики - да именно хозяин петы (как в жизни, как бы это кому не нравилось), но если учесть количество халявщиков в ла2, вывод очевиден я думаю.
3. я специально там разделил - в первом направлении проигрывает и проигрывает жёстко. масспвп это не про вов сейчас к сожалению =(
4. ты просто не понимаешь что такое пве если судишь по гринду.
5. абсолютли тру (хотя не - передумал экстендед игры онли - почему нет ?).

Добавлено через 6 минут
поправил последний пункт

т.е. из 5 основополагающих пунктов ММОРПГ (от меня - кто не согласен - оспорьте)
0.5 за ла2 ?

отличная игра ? не - не убедили. 0.7 отдам чтоб ток моск не выносили супер игрой )))
Last edited by zorro; 03.05.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 22:17
Lapidupia
Guest
Интересно, а если вы докажите друг-другу, что ваша мморпг круче, вы лучше спать от этого будете?
Old 03.05.2012, 22:21
zorro
Guest
Originally Posted by Lapidupia:
Интересно, а если вы докажите друг-другу, что ваша мморпг круче, вы лучше спать от этого будете?
форумное пвп же =)
Old 03.05.2012, 22:22
Dansilent
Guest
еше хуже
Old 03.05.2012, 22:26
Lapidupia
Guest
форумное пвп же =)
Больше на барренс чат напоминает.
Old 03.05.2012, 22:28
zorro
Guest
Originally Posted by Lapidupia:
Больше на барренс чат напоминает.
по нему многие ностальгируют сейчас =)
Old 03.05.2012, 22:33
я начну сразу с того (что я вообщем-то говорил уже ранее), что у меня нету негативного отношения к ВоВу, просто не моя игра, а еще я очень, просто безумно, растроился, когда начав играть нежетью (всю свою игру в в3 я играл за нежеть и был большим их фанатом) узнал, что приходится ходить под б%#@$кой Сильваной, ибо Артос мой король и только под его руководством я был готов ступать по землям Азерота, но это так, лирика.

2. социалка строится на фундаменте экономики - да именно хозяин петы (как в жизни, как бы это кому не нравилось), но если учесть количество халявщиков в ла2, вывод очевиден я думаю.
я не знаю кого ты имеешь ввиду под "халявщиками", но в ла2 достаточно четкая модель хозяин-пет, причем чем более высокоурвоневые локации, тем сильнее ощущается сия модель, я уж не говорю о том, что бывали случаи, когда что бы попасть к тому или иному РБ нужно было башлять реальные деньги клану, который держал тп\проход к нему. Практически такая же модель существует и в еве. Да она шагнула сейчас далеко вперед и разнообразие в меню для петов стало больше, чем в ла2, но и ла2 уже сейчас далеко не торт.

3. я специально там разделил - в первом направлении проигрывает и проигрывает жёстко. масспвп это не про вов сейчас к сожалению =(
мпвп ла2 не уступает мпвп еве, ни по маштабу зарубов, ни по маштабу лагов. Общии принципи одни и те же в этих двух играх.
1х1 дуэли, да в вове они...мммм...более вариативные, но ла2 не про это, а как минимум про пати вс пати, т.к. по сути премейд - это 1 персонаж, которым управляют несколько игроков.
Механика пвп в ла2 такова, какова она есть, т.к. в условиях игры зарубы, где требуется нанести большое кол-во ударов не имели бы право на жизнь, т.к. масс зарубы и так длятся долго, а с механикой вова длились бы вечность.

4. ты просто не понимаешь что такое пве если судишь по гринду.
пве - это Player versus Environment
сделать 100500 квестов интересными невозможно, а если посмотреть на куцее описание квестов в вове, то квестинг является все тем же гриндом, но в красочной обертке. Это ни хорошо, ни плохо, это просто основа мморпг
Old 03.05.2012, 23:07
zorro
Guest
я начну сразу с того (что я вообщем-то говорил уже ранее), что у меня нету негативного отношения к ВоВу, просто не моя игра, а еще я очень, просто безумно, растроился, когда начав играть нежетью (всю свою игру в в3 я играл за нежеть и был большим их фанатом) узнал, что приходится ходить под б%#@$кой Сильваной, ибо Артос мой король и только под его руководством я был готов ступать по землям Азерота, но это так, лирика.
а я начну с того, что у меня нет негативного отношения к играм/образу жизни и тд. пока они не задевают меня лично.
я никогда не троллил никого в чужих разделах - считаю, что люди вольны играть в то, во что им захочется и лезть со своим уставом в чужой монастырь - не комильфо как минимум. и тут такая тема - бац - вот ла2 пуп земли и всё тут - и это не в разделе ла2 заметь. притом таковой игра вообще не является, а является полусовковым трешем, когда вся её псевдопопулярность складывалась из-за того, что платить за неё школоте не надо. очень много букв - на всё не ответить в одном посте.

Добавлено через 2 минуты
пве - это Player versus Environment
сделать 100500 квестов интересными невозможно, а если посмотреть на куцее описание квестов в вове, то квестинг является все тем же гриндом, но в красочной обертке. Это ни хорошо, ни плохо, это просто основа мморпг
это и квесты и рейдинг - а ты говоришь невозможно - близзард это сделал. это формула их успеха кстати была при наличии такого топового проекта как еверквест. ты даже сейчас сейчас это говоришь в 2012 - близзард это сделал в 2005-м.
Last edited by zorro; 03.05.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 23:39
Fimik
Guest
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Только причем тут НАКС вообще, что если в УГ наксе потом делалась ачивка, на которую всем пох в несколько людей ето уменьшает полезность мембера на сложных енкаунтерах? Что ты вообще тут рассказываешь про йогов, личей и синестр нубло? Ты их даже в глаза не видел в актуальном контенте или вообще не видел, зато толкаешь мысли о полезности рейдеров, что тебе об етом знать если ты рейдишь накс с рандомами? Что ты пытаешься объяснить людям о рейдинге, которые рейдили в топ20 ворлд гильдиях? Ты хочешь нам что-то "рассказать"?
накс не инст в вове ? раз уж мы начали с ла 2 сравнивать.
Йог сарона я видел (именно видел) в актуальном контенте.
Ты скажи, каких боссов ла 2 ты видел в актуальном контенте ?
Чтобы считать, что ты хоть что нить из себя представляешь, больше, чем последнее нубло.
Топ 20 гильдий вова, если не ошибаюсь, это китайцы и корейцы.
Old 03.05.2012, 23:43
zorro
Guest
Originally Posted by Fimik:
накс не инст в вове ? раз уж мы начали с ла 2 сравнивать.
Йог сарона я видел (именно видел) в актуальном контенте.
Ты скажи, каких боссов ла 2 ты видел в актуальном контенте ?
Чтобы считать, что ты хоть что нить из себя представляешь, больше, чем последнее нубло.
Топ 20 гильдий вова, если не ошибаюсь, это китайцы и корейцы.
ты закончишь фейлиться или нет ? это уже даже не смешно.
Old 03.05.2012, 23:45
Fimik
Guest
напомню - тема - "La2 как была лучшей ММО так и осталась".

1. экономика ла2 - проигрывает ив онлайн по всем статьям.
2. социалка ла2 - проигрывает ив онлайн по всем статьям.
3. пвп в ла2 - проигрывает вову по физике и механике по всем статьям, что касается личного/командного скилла перса (пусть даже и соревновательного допустим) и по мпвп проигрывает опять же той ив онлайн по всем статьям.
4. пве в ла2 - проигрывает вову по всем статьям, да даж еве той же самой проигрывает.
5. прочие сопутствующие типо ачивов и прочей хни - проигрывает вову. ив не рассматривается.

назови хоть одну причину мне теперь, чтоб играть в это говно под названием ла2.
Если бы к усам Иван Степановича добавить бороду Петра Петровича.
В двух словах - если каждая из частей вещи хуже чего то - это еще не значит, что в целом вещь хуже. В отдельных аспектах игра может проигрывать, но при этом все равно являтся лучшей. И данное высказывание можешь иметь ввиду вцелом, а не напрямую к ла 2.
И да, у любой игры можно найти недостатки. У той же евы их полно. Тот же вов - не совершенство. На пример в графике.
Old 03.05.2012, 23:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение zorro удалено, грубость, оксорбления, мат. Завтра с утра придётся осилить тему, чтобы остальных по достоинству наградить тоже.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.05.2012, 23:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пока тему закрываю, только срачь генерирует.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.05.2012, 00:10
zorro
Guest
WOW как была лучшей ММО так и осталась
в свете беспредела модеров считаю возможным создать и такую тупую тему.
Old 04.05.2012, 01:12
Dansilent
Guest
Re: WOW как была лучшей ММО так и осталась
WOW как была плохой ММО так и осталась
Old 04.05.2012, 01:22
zorro
Guest
это неплохо - остальное всё вторично.

Quote:
Сообщение zorro удалено, грубость, оскорбления, мат.
даааа... игроки ла2 делают глотательно-сосательные рефлексы.

удачи на загнившем рынке ММО
Old 04.05.2012, 01:26
Dansilent
Guest
он как бы даркфэйл игрок
Old 04.05.2012, 01:39
zorro
Guest
вот в чём парадокс - ждут проекты аа, gw2, tera, wow:mop да даж дьяблу ту же - и никто не ждёт ла2 в любой реинкарнации - ослепительный взлёт как гриццо.

Добавлено через 10 минут
если аа+гв2+тера не убьют вовку эт будет ваще позор для гейминдустрии в целом. 3 титана поджав хвост удалились - я уже предчувствую заголовки.
Last edited by zorro; 04.05.2012 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 01:44
Fimik
Guest
загнившем рынке ММО
здесь согласен с автором.
вот в чём парадокс - ждут проекты аа, gw2, tera, wow:mop да даж дьяблу ту же - и никто не ждёт ла2 в любой реинкарнации - ослепительный взлёт как гриццо.
Чего её ждать, когда она есть ?
Lineage III ждут. еще как ждут.

если аа+гв2+тера не убьют вовку эт будет ваще позор для гейминдустрии в целом. 3 титана поджав хвост удалились - я уже предчувствую заголовки.
Не убьют. Он сам себя убьет. И в чем позор то ?
Old 04.05.2012, 01:56
вернее банят, но по принципу модер = бывший ла2шник.
мифун? бывший лодвашник?

Добавлено через 2 минуты
ждут проекты аа, gw2, tera, wow:mop да даж дьяблу ту же - и никто не ждёт ла2 в любой реинкарнации
Last edited by Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 04.05.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 06:00
WOW как была кривым клоном EQ, так и осталась
fixed

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Posting Rules