я начну сразу с того (что я вообщем-то говорил уже ранее), что у меня нету негативного отношения к ВоВу, просто не моя игра, а еще я очень, просто безумно, растроился, когда начав играть нежетью (всю свою игру в в3 я играл за нежеть и был большим их фанатом) узнал, что приходится ходить под б%#@$кой Сильваной, ибо Артос мой король и только под его руководством я был готов ступать по землям Азерота, но это так, лирика.
Quote:
Originally Posted by zorro
2. социалка строится на фундаменте экономики - да именно хозяин петы (как в жизни, как бы это кому не нравилось), но если учесть количество халявщиков в ла2, вывод очевиден я думаю.
я не знаю кого ты имеешь ввиду под "халявщиками", но в ла2 достаточно четкая модель хозяин-пет, причем чем более высокоурвоневые локации, тем сильнее ощущается сия модель, я уж не говорю о том, что бывали случаи, когда что бы попасть к тому или иному РБ нужно было башлять реальные деньги клану, который держал тп\проход к нему. Практически такая же модель существует и в еве. Да она шагнула сейчас далеко вперед и разнообразие в меню для петов стало больше, чем в ла2, но и ла2 уже сейчас далеко не торт.
Quote:
3. я специально там разделил - в первом направлении проигрывает и проигрывает жёстко. масспвп это не про вов сейчас к сожалению =(
мпвп ла2 не уступает мпвп еве, ни по маштабу зарубов, ни по маштабу лагов. Общии принципи одни и те же в этих двух играх.
1х1 дуэли, да в вове они...мммм...более вариативные, но ла2 не про это, а как минимум про пати вс пати, т.к. по сути премейд - это 1 персонаж, которым управляют несколько игроков.
Механика пвп в ла2 такова, какова она есть, т.к. в условиях игры зарубы, где требуется нанести большое кол-во ударов не имели бы право на жизнь, т.к. масс зарубы и так длятся долго, а с механикой вова длились бы вечность.
Quote:
4. ты просто не понимаешь что такое пве если судишь по гринду.
пве - это Player versus Environment
сделать 100500 квестов интересными невозможно, а если посмотреть на куцее описание квестов в вове, то квестинг является все тем же гриндом, но в красочной обертке. Это ни хорошо, ни плохо, это просто основа мморпг