Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.11.2015, 13:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Leledinn:
HD5850

Все сглаживание отключил к такой-то матери, остальное на максимуме.

Да, карта - DX11.

Графен в фолаче4, кстати, говно в целом. Но наконец-то нормальный редактор еблищ и тушек запилили, а то в предыдущих версиях от беседки на ванилле какие-то угловатые мутанты-буратины выходили, как будто они не в бункере под землей просидели, а под жестим гамма-излучением. Хотя...

Добавлено через 1 минуту
И да, никогда scavenging не доставлял настолько.
да общие впечатления от игры пока только улучшаются. На 10м часу сюжетец норм попер.
Сглаживание поотрубал тоже, разрешение поставил по максимуму и вполне

Хз че писать....
Old 12.11.2015, 13:41
Originally Posted by Pewkins:
Saints Row 4 пройден. Отличная игруля с ВТФ сюжетом и моментами, ГТА кажется после нее слижком уж нудной и серъезной. Ждем 5ю часть
Пятая часть это Gat out of hell.

Мне показалась слишком короткой - всего за 13 часов я ее прошел вдоль и поперек, а стоит она как целая игра. Но сама по себе игра понравилась.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.11.2015, 14:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Поставил свежие драйвера от нвидии, фпс в ф4 несколько вырос.

Old 12.11.2015, 15:02
Я подожду, пока наклепают модов с нижним бельем и инкрустированными золотом и слоновой костью пушками.
Old 12.11.2015, 17:19
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блять, пасаны, чота сложновато. То ли я стрелять разучился, то ли лезу не туда, хуй его знает. Я 9 лвл, попытался ворваться в даймонд сити, нормально мне бока намяли там. Какой то охотничий карабин с 37 урона у меня, кожаная броня и штурмовой противогаз. Есть еще пушка дядьки из Братства Стали, но я берегу батареи для особо тяжелых случаев. Я что ли рано туда полез? Или там вообще без силовой брони делать нечего? Обязательно ли с вражинами через VATS сражаться, а то с аркадного прицела тяжеловато попасть бывает. Но почему он в VATS мажет с трех метров блять, это вымораживает.
Знатоки, подскажите, что я делаю не так.

Добавлено через 2 минуты
Я уж там и в стелс экшон пробовал, все равно какая нибудь тварь спалит и закидают гронотами или коктейлями. И супермутанты одолевают.

Last edited by Crosfade; 12.11.2015 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 17:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Давайте не будем тут спойлеры писать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.11.2015, 18:21
Не той дорогой пошел. Без единого выстрела можно добраться. Да какие тут спойлеры, просто человек не разобрался.
Old 12.11.2015, 18:26
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Качай рукопашку - хорошо вкачаная и СТР в потолок - изи мод, только силовой кулак найти осталось

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 12.11.2015, 18:29
Originally Posted by Stellar:
Не той дорогой пошел. Без единого выстрела можно добраться. Да какие тут спойлеры, просто человек не разобрался.
Ну я например еще не играл.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 12.11.2015, 19:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я там в такие замесы встрял пока дошел.
Но дошел, взял кемперку, стало попроще. Игра о***нная.

Добавлено через 2 минуты
Качай рукопашку - хорошо вкачаная и СТР в потолок - изи мод, только силовой кулак найти осталось
Спасибо, попробую, а так качал восприятие, ловкость и выносливость, ну типа крисы тх пытался сделать.

Last edited by Crosfade; 12.11.2015 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2015, 20:16
А вы знаете что скайрим вышел 4 года назад?

Old 12.11.2015, 22:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Месить супермутантов из минигана - О***ННО ВЕСЕЛО!

Old 13.11.2015, 00:34
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Щас еще штук 10 завалил на шифре из кемперки, блять, это еще веселее, с каждым часом все больше и больше затягивает.
Они там чота мычали что кишки намотают, у меня даже половину хп не снесли, хотя я в обычной броньке, тупо из инвиза, правда патронов многовато ушло.

Old 13.11.2015, 00:48
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я вас ненавижу.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.11.2015, 01:02
Originally Posted by Crosfade:
Они там чота мычали что кишки намотают, у меня даже половину хп не снесли, хотя я в обычной броньке, тупо из инвиза, правда патронов многовато ушло.
Я играю с единичкой выносливости на сложности "выживание", как правило любой, кто желает мне что-то там куда-то там намотать, вполне может с этим справится.

Добавлено через 1 минуту
только силовой кулак найти осталось
Ну для начала можно молот купить, при 6 силы без перков - 62 урона, правда атака медленная.
Last edited by Stellar; 13.11.2015 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2015, 01:09
Я играю с 1 единичкой выносливости на сложности "выживание", как правило любой, кто желает мне что-то там куда-то там намотать, вполне может с этим справится.
Совсем математику не знать к первому классу нельзя, на тестировании готовности к школе зают задания на счет. До сих пор помню, что мне велели сосчитать всех уточек "в пруду", а я затупил и сосчитал всех уточек на картинке, а потом требовал педагога признать что берег пруда это участок территориально относящийся к пруду.

Old 13.11.2015, 01:10
Originally Posted by TranslateServerError:
Совсем математику не знать к первому классу нельзя, на тестировании готовности к школе зают задания на счет. До сих пор помню, что мне велели сосчитать всех уточек "в пруду", а я затупил и сосчитал всех уточек на картинке, а потом требовал педагога признать что берег пруда это участок территориально относящийся к пруду.

Чё?
Old 13.11.2015, 01:12
Чето тема не та вроде.

Old 13.11.2015, 01:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я играю с единичкой выносливости на сложности "выживание", как правило любой, кто желает мне что-то там куда-то там намотать, вполне может с этим справится.
Ну ты хардкорщик, я на нормальной сложности и выносливость почти всю вкачал.

Old 13.11.2015, 01:40
Ну ты хардкорщик, я на нормальной сложности и выносливость почти всю вкачал.
Чем ниже сложность, тем меньше эпических существ попадается, соответственно гораздо меньше хорошего лута. Лут рандомен.
Old 13.11.2015, 02:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Чем ниже сложность, тем меньше эпических существ попадается, соответственно гораздо меньше хорошего лута. Лут рандомен.
По хардкору может второй раз пройду, сейчас если буду заморачиваться точно или мышку пополам, или клавиатуру вдребезги.

Old 13.11.2015, 02:06
По хардкору может второй раз пройду, сейчас если буду заморачиваться точно или мышку пополам, или клавиатуру вдребезги.
Не, я второй раз врядли смогу, в ближайшее время уж точно, ибо уже в этот раз прохожу с отстройкой фортов\деревень по всей карте, плюс крафт и т.д.
Old 13.11.2015, 02:18
Зачем искусственно ограничивать силу своего персонажа?

Old 13.11.2015, 02:21
Originally Posted by TranslateServerError:
Зачем искусственно ограничивать силу своего персонажа?
Сила персонажа не меняется от сложности, просто противник становится сложней. Можно тогда вообще играть на самом лёгком, ведь зачем ограничивать силу своего персонажа, а ещё лучше вообще не играть, просто подумать, что прошел игру, зачем ограничивать силу своей мысли.
Old 13.11.2015, 04:54
Сила персонажа не меняется от сложности, просто противник становится сложней. Можно тогда вообще играть на самом лёгком, ведь зачем ограничивать силу своего персонажа, а ещё лучше вообще не играть, просто подумать, что прошел игру, зачем ограничивать силу своей мысли.
Я про занижение выносливости.

Такто я знаю что надо играть на сложном чтобы получать больше опыта.

Posting Rules