Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 10.11.2015, 21:38
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Saints Row 4 пройден. Отличная игруля с ВТФ сюжетом и моментами, ГТА кажется после нее слижком уж нудной и серъезной. Ждем 5ю часть

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.11.2015, 07:28
Originally Posted by faza2:
фанатам ф1,2 не понравиться, так как не тот гемплей, а с таким гемлеем что есть, лучше играть в в3, даи, имхо
Ну я можно сказать фанат ф1 и ф2, но мне нравятся и ф3, и фнв, и ф4.
Old 11.11.2015, 08:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellar:
Ну я можно сказать фанат ф1 и ф2, но мне нравятся и ф3, и фнв, и ф4.
смахивает на "фанатею от рамштайна, но ещё тащусь от игоря николаева"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.11.2015, 08:08
Originally Posted by Xronos:
смахивает на "фанатею от рамштайна, но ещё тащусь от кадышевой"
Смахивает на "я не фанбою и не веду холиваров из-за игр, и всех, кто занимается подобным, считаю, мягко говоря, дурачками".
На вкус и цвет фломастеры разные, бегать и везде брызгать слюной из-за того, что сделали не так как тебе хотелось - глупость или даже серьезные расстройства психики. Особенно сие удручает от взрослых людей.

P.S. проблемы с музыкальными направлениями в стиле: "я люблю рок, значит я ненавижу попсу" или "я люблю реп, значит я ненавижу рок" встречаются лишь в юном возрасте, как правило к 16-17 годам подобное проходит, а если нет, то пора обращаться к врачу.
Old 11.11.2015, 08:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Stellar:
Смахивает на "я не фанбою и не веду холиваров из-за игр, и всех, кто занимается подобным, считаю, мягко говоря, дурачками".
На вкус и цвет фломастеры разные, бегать и везде брызгать слюной из-за того, что сделали не так как тебе хотелось - глупость или даже серьезные расстройства психики. Особенно сие удручает от взрослых людей.

P.S. проблемы с музыкальными направлениями в стиле: "я люблю рок, значит я ненавижу попсу" или "я люблю реп, значит я ненавижу рок" встречаются лишь в юном возрасте, как правило к 16-17 годам подобное проходит, а если нет, то пора обращаться к врачу.
или ты немножко не понял его фразу, или немножко не так выразился, но буквально она означает что ф1 и ф2 по сравнению с ф3 и ф4 - игры разных жанров, последние из которых явно направлены на более широкую публику.

И пример с музыкальным направлением - это не проблема, но характеристика человека - фанат раммштайна, увлекающийся Николаевым - это уже не фанат раммштайна, как минимум, т. к. вещи эти в корне взаимоисключающие. А еще это означает что этот человек имеет привычку разбрасываться громкими словами, да и вообще картина вырисовывается сразу же вполне ясная.
И на детство списывать не надо, дети зачастую видят много лучше и много больше закостенелых и обленившихся взрослых.

Old 11.11.2015, 09:05
Originally Posted by faza2:
только что прошел даи, ни одного пидора в игре не встретил, возможно потому что не нажимал на сердечки с мужиками

в ф4 поиграю на ютубе пожалуй
в даи -1 ярко выраженный пидор - Дориан, ты об этом узнаешь расспрашивая его почему он сбежал, тогда он говорит, что отец не одобряет его наклонности, ко всему прочему.

В целом если нормальный мужик, то нехер жать на всякие сердечки в базаре с пацанами, и всю игру проходишь в нормальной мужской компании, а если пидарас латентный и жмешь всякое говно, то какого жалуешься про пидаров в игре
Old 11.11.2015, 09:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Неоднозначные впечатления от Ф4 у меня, с одной стороны простая игра, с другой сложная ппц. Пока разберешься как поселение строить, чего зачем и куда... Час только территорию от хлама чистил, разбирался как лампочки к генератору подключать, дома строить и т.д. и т.п. Вот никак не пойму как жратву в поселение доставлять. Гайд штоли запилили какой-нить или я чего-то пропустил.
Куча всяких апгрейдов брони стволов. Чет торгашей пока не нашел. Подозреваю, что жителей моего колхоза можно как то вооружать и управлять ими.
С самого начала какой-то глюк был с вылезшим Когтем Смерти. В первом же квесте. Еле запилил его. Потом легкое разочарование от того, что дали силовую броню сразу, но оно прошло быстро так как батарея села, а новую достать хз где. Причем можно и эту броню апгрейдить, разбирать, пересобирать ее.
Все как-то навалено в кучу, скомкано. Хотя хз... разрабы писали же, что это песочница.
Чуть дальше сунулся валят с одного тыка все кому не лень. Неоднозначно все. Поиграв час, два можно реально разочароваться.
Интерфейс раздражает. Есть ощущение, что игру недопилили.

Хз че писать....
Old 11.11.2015, 09:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by SanSanoff:
Неоднозначные впечатления от Ф4 у меня, с одной стороны простая игра, с другой сложная ппц. Пока разберешься как поселение строить, чего зачем и куда... Час только территорию от хлама чистил, разбирался как лампочки к генератору подключать, дома строить и т.д. и т.п. Вот никак не пойму как жратву в поселение доставлять. Гайд штоли запилили какой-нить или я чего-то пропустил.
Куча всяких апгрейдов брони стволов. Чет торгашей пока не нашел. Подозреваю, что жителей моего колхоза можно как то вооружать и управлять ими.
С самого начала какой-то глюк был с вылезшим Когтем Смерти. В первом же квесте. Еле запилил его. Потом легкое разочарование от того, что дали силовую броню сразу, но оно прошло быстро так как батарея села, а новую достать хз где. Причем можно и эту броню апгрейдить, разбирать, пересобирать ее.
Все как-то навалено в кучу, скомкано. Хотя хз... разрабы писали же, что это песочница.
Чуть дальше сунулся валят с одного тыка все кому не лень. Неоднозначно все. Поиграв час, два можно реально разочароваться.
т. е. если я пройду установку и поиграю минут 5 игра мне понравится?
но это надо установку пройти, в последнее время у меня такое редко получается..

Old 11.11.2015, 09:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by floriz:
т. е. если я пройду установку и поиграю минут 5 игра мне понравится?
но это надо установку пройти, в последнее время у меня такое редко получается..
не понравится скорее всего. В это походу надо очень долго играть.
Сформулирую так - потенциал у игры огого, но выглядит все сыро.

Хз че писать....
Old 11.11.2015, 09:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А я зафейлил. Котейка блеванул на роутер и я без фолла(

Kittymeow
Old 11.11.2015, 09:51
Originally Posted by SkyKilleR:
А вот тян бы так никогда не подставила.

Old 11.11.2015, 09:56
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SanSanoff:
В это походу надо очень долго играть.
В обзорах пишут не меньше 100 жопочасов.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 11.11.2015, 10:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
фигасе у тебя котейка рыгать, этож как залить там все надо

Old 11.11.2015, 10:43
Нажрался а виноват котейка

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.11.2015, 10:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
фигасе у тебя котейка рыгать, этож как залить там все надо
Как оказалось, достаточно жиденько блевануть на плату

Kittymeow
Old 11.11.2015, 11:13
Один плюс - больше он уже никогда ни на что не блеванет, верно?
Old 11.11.2015, 11:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Horstmann:
Один плюс - больше он уже никогда ни на что не блеванет, верно?
Нет. Жив, здоров и ему весело. В роутере же 12 вольт всего

Kittymeow
Old 11.11.2015, 11:21
Что значит "жив, здоров"? И ты его не утопил?
Old 11.11.2015, 11:35
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Плям, мне для ф4 надо менять видео чтоб dx11 поддерживала.
Буду терь выкраивать с бюджета.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 11.11.2015, 11:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
о норм, значит я дальше установки не пройду, ибо у меня, как линейщика, топовый процессор но говновидеокарта

Old 11.11.2015, 11:41
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
топовый процессор но говновидеокарта
+1

Old 11.11.2015, 11:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Horstmann:
Что значит "жив, здоров"? И ты его не утопил?
Он куда-то исчез пока я гневался
Вообще эти твари четко понимают момент когда надо прикинуться шлангом

Добавлено через 1 минуту
о норм, значит я дальше установки не пройду, ибо у меня, как линейщика, топовый процессор но говновидеокарта
Я недавно днищекарту на среднеговнокартоку махнул - фолл пойдет. Как только провайдеровские дятлы припрут мне свой роутер

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.11.2015 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 12:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
а накуя? У меня на 5770 все летает. Я же говорю на убогих компах вполне себе.

Хз че писать....
Old 11.11.2015, 15:27
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
http://video-radeon.ru/hd-5xxx/ati-radeon-hd-5770.html

Версия DirectX: 11

Old 12.11.2015, 12:49
Leledinn's Avatar
Забаней
HD5850

Все сглаживание отключил к такой-то матери, остальное на максимуме.

Да, карта - DX11.

Графен в фолаче4, кстати, говно в целом. Но наконец-то нормальный редактор еблищ и тушек запилили, а то в предыдущих версиях от беседки на ванилле какие-то угловатые мутанты-буратины выходили, как будто они не в бункере под землей просидели, а под жестим гамма-излучением. Хотя...

Добавлено через 1 минуту
И да, никогда scavenging не доставлял настолько.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.11.2015 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules