надо идти покупать диск, ибо резака нет на этом компе щас, вообщем не вариант, ченибудь такое что можно скачать или купить в стиме, и не боян 2000-2008г D:
вот например Сталкер, стоит играть? там правда опенворлд же? а мне это чета надоело, хочу ченибудь типо ГОВ, пробежать стреляя за пару вечеров D:
надо идти покупать диск, ибо резака нет на этом компе щас, вообщем не вариант, ченибудь такое что можно скачать или купить в стиме, и не боян 2000-2008г D:
вот например Сталкер, стоит играть? там правда опенворлд же? а мне это чета надоело, хочу ченибудь типо ГОВ, пробежать стреляя за пару вечеров D:
Я вышел сразу ,после того, как дали на джетпеки порулить , а это собственно первый уровень . Чесно игру делали криворукие обезьяны.
Я в ДаркВойд играл минут 40 наверн, поначалу даже позабавило, по джунглям бегаешь прыгаешь и т.д., но бои с нпц ниочемные, вообщем не стал играть, а потом както ко мне приехали друзья,с ребенком лет 13, ну и он прошел ее, сказал что игра не очень, и я ее удалил :D
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
метро 2033
Я демку Метра пробовал, вроде норм, но чтото мне не понравилось, а что уже не помню, ну раз вы все тут советуете то щас посмотрю )
Quote:
Originally Posted by TheSeeR
Originally Posted by TheSeeR:
все равно по запросу Драги ничего толкового нету.
пичально, только что видел что на РС скоро будет ГТА4 Либерти стори, это новая или это просто приставок портанули Баладу гея?
В оригинальном Крузисе нет ДХ10. Это подлишен нае6ахтунг маркетинговый ход. Максимум врубается легким танцем с бубном вокруг пары настроечных файлов (то бишь ручным их редактированием).
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В оригинальном Крузисе нет ДХ10. Это подлишен нае6ахтунг маркетинговый ход. Максимум врубается легким танцем с бубном вокруг пары настроечных файлов (то бишь ручным их редактированием).
мне ,честно, ваще на срать на эти - х10 ,х11 , у меня до сих пор win XP стоит и менять мне ,что-то -лень
как врубить???
а то у меня дх9 всего
вин 7х64 ати 5770
и кстати, нафига у меня в крузисе встроеная сетевушка пердит??
ни в одной другой игре такого нет.
только в крузисе
видимо придется покупать какойнить X-Fi штоле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
В оригинальном Крузисе нет ДХ10.
пичаль
значит на на суперубермаксимуме с 5 шейдорами не поигарю
Last edited by guyver; 15.04.2010 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Там CVars редактируются. И все максимальные настройки влупляются даже под ХР на ДХ9. Я лично запускал Кузис с правленными конфигами - включались все графические фичи, хотя в меню игровом он ибыли заблокированы. .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.04.2010 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение