Для входа на форум нажмите здесь
Samsung планирует выпуск SSD на 256 ТБ в 2026 году и 512 ТБ в 2027 году
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 01.10.2025, 23:33
Drake
Guest
Re: Samsung планирует выпуск SSD на 256 ТБ в 2026 году и 512 ТБ в 2027 году
Originally Posted by cLiKeT:
Это твое право, но Я в рот ебал такие страхи.

вот умрет SSD с системой тогда узнаете что SSD плохой выбор а переустанавливать систему со всеми драйверами и прочим это часа 2 точно.
Old 01.10.2025, 23:53
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Drake:
вот умрет SSD с системой тогда узнаете что SSD плохой выбор а переустанавливать систему со всеми драйверами и прочим это часа 2 точно.
Ты либо дурак, либо слишком жирный тролль? Я за все время использования SSD сэкономил себе сотни часов жизни и, что немало важно, не мало нервов. А ты мне предлагаешь не использовать SSD? ЛоЛ.

Предлагаю тебе остатся на HDD, а всем остальным не парится на счет городских сумашедших.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.10.2025, 23:56
Drake
Guest
Originally Posted by cLiKeT:
Ты либо дурак, либо слишком жирный тролль?
Не тролль, был негативный опыт с технологиями схожими с SSD, несколько флешек померли и карточек памяти + прочитал страшилки про SSD на хабрахабре что нужно постоянно держать включенными SSD а то заряд теряется в ячейках памяти и все фенита ля комедия, данные умирают и если вовремя не забэкапить важное то можете попрощаться с данными, это как в 90-х были дискетки, которые буквально теряли данные из-за того что были не совершенны, вот SSD тоже самое, тоже не совершенны, так что лучше HDD нет ничего но не будем собачиться, нравятся вам SSD ну так пользуйтесь ими, только бэкапьте важное на классические HDD и не храните все в одном месте.

Кстати про HDD, на хабрахабре писали чем выше объем накопителя тем выше выход его из строя, то есть шанс выхода растатет по экспаненту вверх и чем выше объем тем выше шанс выйти из строя а посему советуют покупать жесткие диски от 1 терабайта до 4 терабайт но не выше ибо все что выше там шанс выхода из строя еще выше, так что читайте хабрахабр- лучший айти портал рунета.
Last edited by Drake; 02.10.2025 at 05:59.

Posting Rules